撼動天堂

查看: 2369|回復: 12

所以說 霸盟的人說過的話要聽聽就好了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我說烙跑 你真的是人前人後一個樣 當初跟十二說不管如何 姦盟不會插手霸貓糾紛 ~結果呢?~搞到
還幫殺盟去打霸的奇岩?~還有 十二收了敵盟退出來的人 你們就哇哇叫 妳們自己是不是也收了嗜魂跟凌夜嗎?  接著 又去勸貓來跟霸和好~私底下 又計畫著什麼? 我呆過神 也呆過霸 十二為了讓盟友適應 並且接受他重回姦霸貓聯盟~發了那樣的盟信 妳也強制介入人家的管理思維~我覺得 你沒啥帶頭的樣~十二再跟我聊天 知道老馬 給你看了那封盟信  就說 你要大作文章 她只好中立~宣佈中立 在公頻被你們臭罵 她也沒回應~帶盟友標個盟屋~看看你們姦盟的肚量~打那啥封號  你真的害怕霸盟對你有威脅吧?
別老用這些招 不是會PO圖PO文 會用外掛 有GM罩 當莎庫拉 能做啥呢? 我感覺妳很娘倒是真的~
現在各有各的目標 不打不相識~你就拿出點男人的樣子 嘴砲 搞這些小招 真的~很娘~
真的很娘 真像個低能兒。
想知道老馬為什麼會入姦嗎
自己去問他
問他看看是他對十二霸失望才會入姦
還是是我們拿著槍逼他入的
還有
我跟你不熟
別直接叫我的名字
因為你不夠格
為什麼姦盟最後會直接幫貓盟呢
因為
你知道多少霸盟嗆過姦盟的盟友的分身嗎
如果我沒自己開過分身在底沙練功
莫名奇妙的被霸盟砍死還被嗆說
"不如你是要怎樣"
我也還不知道霸盟在姦盟人前面表現的如此的"小狗"
在別人面前表現的如此的"霸道"
當初貓vs霸在打的時候
伊凡、丫薩、影之歌、風雨還不是跑去入了霸
姦盟裡面當初有兩極化的聲音
一個是打霸 一個是不打霸
為什麼到最後大家都一個心 要打霸呢
請想想這個原因好嗎

我怕霸盟長大?
我笑了 我真的笑了
其實姦盟不用我帶頭
只要彩虹 堂虹、明星 蕾依莎在的話
霸盟永遠只能當老二
沒本事的人走到哪邊都是沒本事

跟我求過情的人多的是
我在3服這邊已經改變了很多作法
要是在前3服(現在的1服)跟我求情?
就算你們跪下來舔我腳指我都還要考慮要不要放過你們了

有本事出來打就不要打到最後求情道歉
那真的只會讓人家笑你們沒有種而以

我很娘??
現在不知道誰比較娘
連約個綠洲都不敢出來打
我在這邊剛創姦盟出來打神盟的時候我們才幾個人
還不是照常打到那邊去
你們現在的人數是我們當初的幾倍?
整天縮在安區玩無間道?
請帶種一點

話說
有人現在好像還認為當初沒有霸盟我們打不贏神盟是吧
該醒醒了 孩子
恭維的話 聽聽就好
放在心上 你是不會長大的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
人數150以上 對上霸殺不到40個 掉一座城 口氣還這樣高抗 你果真輸不起 誰長不大還不知道 看看你們狗老馬
背叛後變成無屌馬的行為 真的有可悲 你 也一樣 別說誰不夠格 當莎庫拉  玩家找GM上線看你們開掛 結果GM上
線發呆 密了也裝死  霸盟的 光開喝水掛網個五分鐘 就被鎖兩個 官方人員 不用做那麼明顯  用此爛招 贏了也等於
笑話一籮筐  愛貼圖愛PO文 愛裝娘 你請繼續 犯不著說誰不夠格 無間來無間去 你自己有做好再說吧~從"跪哥"
先生過去姦盟 大家就認為老馬留不住了 你利用盟信 介入聯盟管理 真以為自己說了算 當啥屁領導 雷伊莎 還不
是看到姦盟欺負自己盟友 為了倒貼 苦苦哀求 ~至死不渝 還要被欺負的盟友低頭 搖尾乞憐 遊戲而已 別那麼可悲
真的好不要臉...ˇ.ˇ米小踏這支人物都多久了...?這種老掉牙的信件跟對話硬要貼有沒有新款? 活在過去你只剩兩億吧   回憶跟失意。悲慘

守城的人數是很多沒錯
但請記好
圍塔的人有幾個?
圍塔的人就佔去總人數的幾成了?

我記得每次攻守城出來打的好像就只有幾祖隊伍而以
霸盟殺盟不到40個?
真的是說來讓人家發笑的
那其它的人是沒爹沒娘就從石頭跳出來的嗎?

不是只有你們會玩無間道
你們還有哪幾個血盟我清清楚楚
現在是看你們還不敢出來打 放著不管讓他們長大

打不過 只會扯親友團?
你知道金姬掰那一支當天有人去檢舉他的時候花了多久的時間跟客服說話
客服"才肯"把他傳去奇岩旅館測試他是否有開著按經喝水的嗎?
當客服傳送他過去之後 證實他已經有開按經喝水了
客服倒數3 2 1完之後
還停留了N秒
這N秒讓當時在場的人都傻了眼

當初在檢舉豪式瘋格使用無延遲的時候
我們讓一支ID死了十幾次 客服都說沒看見
最後是他自己笨到打怪放無延遲才被抓的
難道這也要我四處去拿出來到處說嗎

貴哥你想知道為什麼會跳來姦盟嗎?
看來只好大發慈悲一下告訴你好了
因為他盟兩個現實朋友 早就都在姦盟了
最主要 最主要的原因
是因為 十二霸 他領導無方
早期有入在姦盟的霸盟成員 像紫 夏之心 為什麼他們也會跳過來?
難道也要我一一道出嗎
真的好不要臉...ˇ.ˇ米小踏這支人物都多久了...?這種老掉牙的信件跟對話硬要貼有沒有新款? 活在過去你只剩兩億吧   回憶跟失意。悲慘
a0910986913 發表於 2010-3-10 11:49

也還好啦
比你們還好一點就可以了
有人打X/X日期的死亡實況
結果貼出來的照片還不是之前攻守城的照片
難道你們也只能活在回憶當中了嗎?
fgriaaiml 該用戶已被刪除
人數150以上 對上霸殺不到40個 掉一座城 口氣還這樣高抗 你果真輸不起 誰長不大還不知道 看看你們狗老馬
背叛後變成無屌馬的行為 真的有可悲 你 也一樣 別說誰不夠格 當莎庫拉  玩家找GM上線看你們開掛 結果GM上
線 ...
JOPP 發表於 2010-3-10 09:54

大哥
你也幫幫忙
打字有條理一點
看的很累耶

你白痴嗎
你以為只有你們找gm嗎
你事情都只看一面嗎
傻子 人家有圖可以貼不行嗎?
看不過你去多殺幾張來阿
一直砲人家愛貼圖你們還不是貼的嚇嚇叫
介入聯盟管理?
還不是12霸無能
嘴巴說一套 做的又一套
看多了啦
a0910986913 發表於 2010-3-10 11:49

ㄚ是多久?
還不是開出來到帳號
笑死了
我說烙跑 你真的是人前人後一個樣 當初跟十二說不管如何 姦盟不會插手霸貓糾紛 ~結果呢?~搞到
還幫殺盟去打霸的奇岩?~還有 十二收了敵盟退出來的人 你們就哇哇叫 妳們自己是不是也收了嗜魂跟凌夜嗎?  接著 又去勸貓 ...
JOPP 發表於 2010-3-9 21:49

你真的去看一下殺、霸的多可悲好嗎
假賣帳號
假中立
姦盟是沒給他們機會中立嗎?
最後回來打的理由是一句無聊
什麼叫只好中立?
好聽話大家都會說
是看聽的人有沒有智慧
我看你發這篇就知道你蠢
逼哀
這沙小!?