撼動天堂

查看: 1782|回復: 11

四服 MTV阿嚕咪貢 峰老八 想認識的近來!!

我是4服MTV阿嚕咪貢 住桃園 電話0989-772637

這是我朋友峰老八的電話0931-108245 不爽都打來 半夜睡不著也可以打來嗆沒關西!!

認識我們的 請推文!!感恩
提亞推推推ˇˇ
認識我的快來推~我要在冰火出名!!
幹 認識我的是不會近來推文阿?殺小勒 小心我補死你門這些小嫩B 目前123456服 因該沒人贏的過我們
不爽都打電話來 我喜歡人家半夜叫我起床尿尿
幹 4服 賣帳號 隨便賣 有錢就好 歡迎來電 不爽玩了!!只要你敢出價 我就敢賣!!隨便就好

騎士  阿嚕咪貢0989-772637  龍騎 峰老八0931-108245

拜託 只求售出 名聲很臭 但是可以轉角色
就只有你這種白癡 才會在這地方亂寫東ㄒ
白痴 知道 你是盜用別人亂講
ㄚ你不是 很屌 很厲害 結果勒? 來這留人家電話亂嗆
哀~ 一看就知道是ㄍ 小鬼 沒蝦小用ㄉ人
白痴 那如果是老八德電話 我剁掉
白痴 就是有些蠢蛋 在這邊留下證據 她好像不知道有所謂的網路警察噢!?

資料一調 IP一查 想躲都躲不掉~ 這個年頭的蠢蛋真不少
玩遊戲好玩就好對我來  只要記得一點會在遊戲裡耍白木 的現實跟廢物沒二樣
才會在遊戲裡找他的感覺 就原諒他把 不要理他就好了
最好那是瘋老八的電話拉   要瘋老八的電話我這有 0989195583  不是我真的我跟你姓!
峰老八的電話 明明就是0911-176-416 不過大概也沒人敢打
峰老八的電話 明明就是0911-176-416 不過大概也沒人敢打