撼動天堂

查看: 1528|回復: 11

給戰盟

針對戰盟最近捕刀的對象~
我想請問,人家在中立待的好好的為啥要補人刀?
就因為你想殺人?然後說"沒原因,沒理由"?
就因為這樣要補人刀?個人因素還是別的原因?
行事還是這麼的以自我為中心?
ㄚ樹、禎姐不在難道你說了算?
你們也從不檢討為啥失敗只會一值打壓中立盟!
你不犯她,她不犯你!難道中立就這麼好欺負嗎?
被你們捕刀不能嗆人?不然要乖乖的挨打嗎?
中立不是人?沒感覺?還是你把它當垃圾?
對於你們戰盟的行為,我懶的說!!
一切都你們說了算,跟你們聯盟那麼久
你們有些行為我不是很認同!
現在我只想跟你們劃清界線~
好好玩我自己的冰火
以上這點我認同。

回復 1# 最好少管

戰盟自以為本來就很多~你不是也同流合污嗎???

你不是也學會了造謠嘴砲???想洗白???
你是被打傻了怕被捕刀所以掰個理由想要跳出來ㄇ??
洗白??我既然入打架盟就沒有想洗白的念頭!
造謠跟嘴砲!!我想問我哪時造過謠?
至於嘴砲!!嘴砲你們嘴砲我我才嘴砲你!!彼此彼此啦!
還有2樓的~請留你的ID 不要冒充別人ID 在那嗆小嗆鼻的
回復 6# 最好少管

少裝了啦!!!!你上線常做的事要改一下~~改成安區發呆~或玩分身過活~~

想跟戰盟撇清關係???同流合污撇不掉的!!!你最後還是要靠戰~~

不過戰也沒用了~~難怪你會挑這時候撇清~~~~
沒錢刺青股溝包 該用戶已被刪除

RE: 阿洪之聲

我看你是被最好少管 打死過你才這樣說吧
造謠....? 你再說願心嗎?

出張嘴巴.... 想說他也只剩嘴巴!!

只會掛機 等死 不然就去騎下 喜憨一下!!

自於你喔.... 莫非你就是 撿破爛一生@@?
誰在呼喚我???
久違了!!  我就是那位抹黑造謠睪丸哥!!!!
一直很懷念側睡的日子
其實最近我一直在修身養性
看看水魔眼能不能減輕疝氣的疼痛
回復 9# s0912963957

我看你們都被願心打死才會這樣說他吧!!!  哈!!!~~~~~憤怒鳥們~~

就像少管說的~~不會自我檢討~~~~自我為中心~~~哈哈哈 自己人說出來的唷!!! 哈哈!!
回復 12# 0936531401

可憐的少管~~活該~~~你在戰盟的眼中只是被利用不重要的人物而已啦!!!

再裝清高阿~~~你以為你多行~~~戰盟也是阿~~~不歸順戰盟都是不重要人物了~~哈

還需要有圖有證據嗎???自己人咬自己人哩~~~~~~~
回復 12# 0936531401 最好少管不打架你們有幾個能補死他?
別反被他追著打或炸死就很好笑了  呵呵呵