撼動天堂

查看: 3066|回復: 28

走火入魔了...

就不多說什麼了,大家看下去吧{:4_105:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
讚!!!!!!!!!!!!!!
= =  哀

遊戲麻 何必ㄋㄟ
= =  哀

遊戲麻 何必ㄋㄟ
讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
東? 包包登去啦~~~~~~!!!!!!!!!!!
好神喔~~~~~~~~~~~~
哈哈 {:4_105:}
回復 7# koks005

誰玩你的阿 這麼激動的玩法{:4_105:}
剛找來玩的朋友{:4_91:}
太刺激了吧~~~~~
幹麻都遮塗阿 是不是道具蘭 一樣補血都沒有阿@@?
F5沒遮好那是哪一種程式呢.........沒有一種道具是那樣的圖示吧!!
別PO圖又遮圖 給人家自打嘴巴吧 包包鄧去 等你不用再來泡人家

樓上兩位是新手嗎{:4_105:}  不知道那個是滾輪在哪個熱鍵嗎有空把滾輪滾一滾 你就會發現自己很丟臉了... 別留一些讓人家笑的東西 又覺得自己很帥好嗎
還有我有用喝水  我承認  冰火都開放喝水了 你們還有什麼話要說嗎 如果需要載點的話可以找GM拿 或是論壇有PO{:4_106:}
這麼想看我遮起來的地方就給你看吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
恩恩 開放喝水了 你應該期待開放加速吧 這樣就不用偷偷摸摸的 ^^
部要只說別人
自己還不是開大

quote]樓上兩位是新手嗎  不知道那個是滾輪在哪個熱鍵嗎有空把滾輪滾一滾 你就會發現自己很丟臉了...  ...
孤芳自賞 發表於 2012-3-23 21:52 [/quote]

你他媽才是新手沒改圖式一開始天堂的滾輪是那樣的顏色喔我怎麼不知道阿你才是傻子吧加速那種東西是不會出現在那個地方的虧你用那麼大你不知道

請問你是新手嗎 有空把天堂從安裝原天堂上去把滾輪滾一滾 你就會發現自己很丟臉了...  ...不懂裝懂就算了也不做個功課再來砲只有5個字可以形容
真...他...媽...丟...臉
呵呵呵~真調皮阿你們
我真想說 你們真他呵呵~可愛^^

{:4_90:} {:4_90:} {:4_90:} {:4_90:} {:4_90:} {:4_90:}
回復 17# 屯門色魔

怎麼了 屯門很慌 慌神阿你 玩命到哪去了??