撼動天堂

查看: 801|回復: 6

換伺服器

我知道換伺服器  要500元

可以轉裝備

那還可以以轉什麼呢?

比如什麼?

1# ixix77423

換伺服器   只能幫你轉移會員贊助裝備 和一些你用贊助幣所購得的會員專屬物品   天幣不得轉移

贊助幣可以轉移   還有你的會員裝備的加乘    客服會幫你安裝到好   
意思是   +7冰火的武器   轉移過去  也是+7的   傷害 和額外  應該不例外也是~~!

積分裝備轉移說明:

如果積分裝備需要移往同帳號別支角色 我們會收取500元的手續費或5000贊幣才可以轉移贊助裝.
切記轉移的新人物和舊人物必須在同一隻帳號裡面.   (P.S 如果只是同角色換武器 只需再贊助當天就可以免費換)

這是現在新的條例     ↑
以前轉移  需花500  客服還會給5000贊助 幣  等於妳是花錢買贊助幣   
現在就沒了QQ"  所以囉   CC
抱歉  我問過 GM了   不能換伺服器  他們提供的 服務是  同伺服器 同帳號 轉移 裝備到 不同腳色...

評分

查看全部評分

意思是 不能把裝備轉到另一個伺服器嗎

之前不是可以嗎?
可以轉的是指2.7 老一、二服玩家.
意思就是

裝備再這個伺服器

再另一個伺服器就還要再花錢囉?
意思就是

裝備再這個伺服器

再另一個伺服器就還要再花錢囉?
ixix77423 發表於 2010-3-8 04:42

因為他的伺服器是個別獨立的
同樣的一組帳號名稱在不同伺服
就代表著不同的帳號
(你去其他你沒創過的伺服創一各同帳號不同密碼的就知道了)
別伺服同樣的帳號名稱不代表就都是同一帳號
所以冰火也就不提供轉移服務了 ˇˇ