撼動天堂

查看: 1957|回復: 10

給某個盟

不要整天在公頻嘴砲..
摸自己的良心..
自稱小蒙勒.....

人數也已經不少了..
不要拿這個當藉口..
自以為1打多.很厲害嗎??

守下來了就恭喜你...
請管好自己的盟友...
整天都在公頻嘴砲...

難怪你們盟一點都受不到人尊敬...
討厭不是你們的人...
是討厭你們整天就在公頻嘴砲
而且是全盟都會砲..
懂嗎??

這點能改掉相信你們是個好盟..
不管是E30 全家 精盟 皇冠 殺蒙~
都祝福你們能玩出一片屬於自己的天空...
這都還好吧,我反而比較在乎何時才能改版,現在的消費者很容易喜新厭舊,為何只有冰火看不到這一點,也難怪大好的商機被冰火玩到平均一服只剩兩三百人,何時才能重現四五百人的榮景呢?

花錢買一個效率像公務員的遊戲,改版流程像公文流浪記,我說最好直接敲冰火老闆的電話詢問比較快,不然底下這些員工大概也是愛理不理的。
1# zaq147147

不好意思打擾到
我是皇族王 朕
也代表殺盟王 小武川

在此跟您說一下
如我們盟有人在公頻跟其他玩家相互叫罵
或者出語成髒的話 請盡量跟我們說
我們會要求盟友改進

抱歉打擾到^^
嘴砲喔 ?  

麻煩你私下密騎豬或E30吧

他們盟的最會  

但妳還是別浪費時間吧

說不定他們見小  反過來要補妳刀

小心喔  

其他盟就還好了
謝謝你的抬舉...不敢當ㄟ
砲精盟真的真的剛好而已....
嘴泡精盟 老子 也沒興趣了 皇族 小武川 這些人 老子我就愛針對你們而已 你以為 小武川  這個殺盟的王回來 皇族就很夠力嗎 出來打架 公頻不是喊很大 現在 被打到說一些道理 你他媽聖人唷 剛出來打 整麼都是一堆髒話 嗆小嗆鼻 尤其是小武川你以為 你回來帶領殺盟 很屌嗎 還不是一樣都縮起來放~ 耖

皇族的王 那隻狗腿 瘋達=朕 這個號人物 我玩天堂 沒看過這種耖俗臘 你是有啥資個 在天堂上跟人家嗆小嗆鼻

跟B盟聯盟 B盟被打 你門盟 開心練公 說加倍過 會來幫忙打 盟友想打 你又押下來 那都算了 守成 被精盟反打

坑都不坑聲 你是狗仔大欸嗎? 還是 你一定要 捧精盟 全家 LP? 出來打 不是說的很好聽 逼你出來打架 你出來打架 誰怕過你

嘴泡一堆 現在想收斂 被泡 有在那邊裝聖人
補充一點 瘋達=朕 玩不起 又要嗆人家 真人PK 你幾歲了

遊戲而已 那麼認真槓麻 遊戲本來就是有白目 你輸不起可以別玩

遊戲上嘴泡 都是正常的 你泡不贏 約輸贏 你可不可笑阿?

就算出來輸贏了 你又能證明啥 你是流氓 我們都是阿宅 是這樣嗎?

可悲的朕.... 我玩天堂6-7年了 沒看過這種王  你真的可以把人物刪除了 多被酸的而已
你吵什麼吵
愛嘴泡就你們盟啦
哎  滿口髒話 很會泡喔?

嘴砲你太淺啦 多多跟傻蛋學黑

罵成這樣 感覺你很生氣耶

你生氣啦 q先生

氣死沒要就  

我看你生氣 我好開心 

哈哈哈 嘴砲你生氣就輸啦 

遊戲而已 那麼認真槓麻 遊戲本來就是有白目 你輸不起可以別玩

遊戲上嘴泡 都是正常的 你泡不贏 約輸贏 你可不可笑阿?

就算出來輸贏了 你又能證明啥 你 ...
qw720820 發表於 2010-3-8 06:51

說話憑良心ˇˇ 我也沒說過這句話 也沒亂嗆人過
認識的都知道我不會去亂嗆人 包誇敵對血盟 我也不曾亂嗆過
如果你把道理當成是我在嗆人的話  那我也沒辦法了ˇˇ
我說過了 嘴巴 手 都在你身上 要怎麼樣抹黑是你的事情~
只是 對於嗆真人這一點  我可從來不曾向任何人說過^^
自己摸著自己的良心吧  

皇族王 朕
看看吧 q先生又再抹黑了 
可悲?看來我覺得你比較可悲

朕嗆真人?
你是再做夢嗎?
我的天阿 妳是走火入魔啦? 遊戲都還會夢到天堂阿?
夢到被嗆真人? 還夢到什麼 說來品香一下