撼動天堂

查看: 543|回復: 5

創意的道歉法 (轉)

情侶之間,就連平常好好的時候,都得三不五時逗對方開心、給對方驚喜,甚至另一半還會主動要求希望有感動的感覺;若是當雙方發生小摩擦時,更得想盡辦法表現出道歉的誠意。最近在網路上出現了一張圖片,看起來是個音樂播放器的界面,當中有37首歌曲,猛一看可能覺得就只是個歌單而已,但稍微敏銳點的人,就會發現原來有玄機在裡面。

有網友就在仔細觀察之後才恍然大悟,原來這是封對女友的道歉信,因為將這份歌單的所有歌名按照順序連起來後,就成了, 「親愛的,我想要和你道歉!如 果當時,我可以把握你的美,或許現在的你就是我女朋友。你不知道,其實我很在乎你,我真的很愛你,也許那一年這一天放棄你是我不好,可是親愛的,我知道錯 了,所以能不能再給我一次機會?讓我愛妳,讓我照顧你,讓我可以一直陪伴你,放我的真心在你手心,從今以後,只願為你守著約;因為有你,有你就夠了,現在 開始愛你一輩子,永遠不說分手。」

能想到這麼有創意的道歉法,希望女友真能被創作者的心意感動。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

key573370 該用戶已被刪除
失去了才要後悔是不是太慢了~
早之如此何必呢
讚哦
好厲害
lkk5677 該用戶已被刪除