撼動天堂

查看: 2099|回復: 12

戰盟退居、聯盟當道

當初為何開戰    不就是看不慣戰盟  說戰盟太囂張
現在呢  聯合起來  壓下了戰盟   成了聯盟當道   比起當初的戰盟    真是 更上一層樓

在無限被戰盟的打到隱身躲在角落
我出白字跟盟友說話  就以為在嗆他  就炸下去   誰知道他在角落
跟他說 是在跟盟友說話  還回我  關我屁事  

跟管事的說   到最後變成是我的錯   因為他挺聯盟、挺盟友        
這就是現在的聯盟     壯大了  什麼都是對的
誰叫我不夠強  所以錯的都是我    我認了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
當初為何開戰    不就是看不慣戰盟  說戰盟太囂張?
現在呢  聯合起來  壓下了戰盟   成了聯盟當道   比起當初的戰盟    真是 更上一層樓
這句話你怎嚜這麼敢講?

你怎嚜這麼下幹啊??? 打戰盟時  你常常自己練分身跟著戰蒙吃龍 
旁˙邊看自己聯盟打的要死要活  你襙他的很少出來挺自己人!張恆嘛!
一個什麼不跟兄弟聯盟就退走自己去龜中立  哦哦  不對  你自己常常在龜中立跟著戰盟
打無線吃龍  你怎嚜這麼有臉感PO文啊?要是在當下戰盟嗆你  你有那78狗種敢出聲嗎
我看你也只會摸著鼻子叫你的所謂的聯盟幫你出氣吧  誰跟你聯盟  襙!講那麼好聽
現在說聯盟  你自己退到中立行為有偏差 說別人ㄐㄐ叫  你倒是很會跟你以前的自己人叫囂嘛
看你PO這個我就想吐  不是說你中立那個盟的問題  是在說你個人問題
你真的很不要臉耶 打戰盟時有沒有那麼屌? 搞自己人最會啦 你的發言權到底是什麼
我告訴你”一個不跟聯盟抗爭到底的俗辣”  不要再稱我們聯盟了啦
看了就想吐!!!
你這死廢物被炸死活該拉死好!這麼下幹的行為跟論壇那夢妖妖有什麼兩樣!你們兩個相約去結拜好了 還有看到你的血量我真的好想笑
黑猩猩???之前沒跟兄弟一起你好像也沒看過你~有打沒打都沒你~

出事才說聯盟~不要一些人退到中立~被打才又跳出來跟人牽聯盟~
回復 6# 夢妖妖
人家起碼有錢喝龍水買時空裝 你呢 你呢???
張恆我只能說你
活該

神的面前了 給你一個讚
炸死 吃碗內洗碗外的
可憐

非常可憐

被自己聯盟吐槽
我出白字跟盟友說話  就以為在嗆他  就炸下去   誰知道他躲在角落??
我想請問你???
你到底出什麼白字??
可你麻煩妳出來說請楚嘛?
大家都想知道 你出什麼白字
說話有尾無頭 ?
(不敢說了嘛?)
我也想知道到底出什麼白字

會讓自己人氣到炸自己人0.0
版主大大
怎突然不見了
(該不會,謊言沒辦法再編了。)
我們大家還在等你的回應呢
回復 1# ★猩猩★

管事的如果
只會不分青紅皂白 是非對錯挺盟友,挺聯盟

那還叫做管事的= =你是不是找錯人了?

那邊聯盟沒架打,其中有少部分人就會找人欺負

強的他也不敢不會去惹 你可能就遇到
回復 12# wcookie6 神狗不就只會在嫩咖面前叫囂那隻嗎
可憐你不夠強 不過他們聯盟像他這樣的角色很多
他只是其中一個 王者的玩家自己好自為之囉
回復 12# wcookie6 神狗不就只會在嫩咖面前叫囂那隻嗎
可憐你不夠強 不過他們聯盟像他這樣的角色很多
他只是其中一個 王者的玩家自己好自為之囉