撼動天堂

查看: 1848|回復: 14

關於老爹跟瓜盟的問題:我是火鬼亞瑟本人

ck0913493049 該用戶已被刪除
回復 1# ck0913493049

如果他是在網咖發文的 那抓的到嗎@@??

如果他是在網咖發文的 那抓的到嗎@@??
小小記者 不敢說話了...
記得別鬧到 冰火天堂倒了 就好笑了
反正重點就是小小記者 他現在不敢說話了
無限的 趕快把他找出來~~~
我不敢說話??好笑
玩個遊戲還毀謗罪?真的遊戲玩傻了
備案???最好電信警察會鳥你
你們這群小朋友~乖乖回家喝奶吧

真搞不懂你怎麼不敢站出來
還要替那種人說話
你認為有價值嗎?
回復 9# 冰火卡俄斯記者

根本就沒有盜火鬼東西ㄉ事實  妳(你)到底要搞到啥地步?
火鬼本人都站出來說沒有ㄌ  妳(你)到底還想怎樣?   
玩各遊戲而已  有需要搞到這種程度ㄇ     你ㄇㄉ私人恩怨一定要牽扯到那ㄇ多人ㄇ?
遊戲玩傻又多增加一人

告??   你真的傻了!!
追查此案?
遊戲上每個人都說要殺殺殺
那不就每個人都恐嚇?
好笑~你們到底在幹麻啦
遊戲玩成這樣
妳們乾脆開個私服自己當管理者好了
所有事情規矩都你們定啦
好不好?{:4_90:}

又一個玩遊戲玩到走火入魔...
又跟那個瞎小老爹有關係...
別鬧了...這是網路遊戲...而且又是私服
請問你要拿什麼告人家 ? 有證據可以證明他毀謗你嗎 ?
別以為上去google查一下就可以來這裡唬假唬威好嗎...
叫你上來澄清是叫你上來給人家噱的~你還不懂嗎 ?
電信警察查幾天了?
你到底有沒有去告阿  還是虎小的   這樣你會害L盟被人看的更清ㄟ
警察辦是效率應該會比冰火GM還要快才對阿
還有 自找的  不是此早的
回復 15# adj92594

拜託請去抓那些PO照片的  他們真的都不怕 說都說不聽ㄟ
你在這裡說半天 誰會怕  警察查幾天了?