撼動天堂

查看: 4456|回復: 36

請問王者最耐的騎士

話說 騎士攻擊力低又不需要技巧,只剩血牛功能 那王者前三名的騎士,請大家投票一下 我選修之騎 不酥湖 浩劫之凰
只是投票,請勿筆戰謝謝
這.........                                                                                                                       
     你怎知
修之騎那偷媽媽錢喝龍水的小鬼 我不想再講了  浩呆之鳳 更別提他 他只有轉數好看而已 實力也是相當費!我推 龍之殤 白城羽 脫褲來拼啦
回復 4# ㄚ志.

謝謝你支持!!
                  我也順便幫脫褲跟白城羽謝葉你唷^^       加油  ㄎㄎ!!!
回復 4# ㄚ志.

謝謝你支持!!
                  我也順便幫脫褲跟白城羽謝葉你唷^^       加油  ㄎㄎ!!!

回復 1# wclmd68
我推~迪公子~龍之殤~白城羽~修之騎~這些都很敢撐
也算能撐
至於什麼鳥褲子沒法師邦聖界和隱斗跟廢物一樣根本不叫能撐
其他騎士也差不多
至少人家有聖界機可以帶
你也可以帶聖界機阿
還是現在連帶聖界機也要被鎖帳號?
看來你是忌妒脫褲比你強 哈哈
修之騎更不用提 污水下去就飛了
不不不不∼因該要說修之騎連巧顆粒蛋糕都吃不起
爭什麼爭阿 龍之殤 最強啦

10服 龍之殤 鎖永久[已解]

10服 龍之殤 由於開啟自動練功  鎖永久

10/12 用6000元解鎖 血魔各扣3000

人家被扣寫魔各3000
血量還是比修之騎能撐
你覺得呢?
修之騎跟龍之傷打一場
不要飛打到死不就知道了
在這爭無聊喔
回復 12# 夢妖妖
人家掛被抓到起碼有錢繳 我看你被抓到 可能要躲在棉被哭3天了 不過你也沒角色好掛 因為你根本沒錢買裝備
回復 15# 夢妖妖
你這走不出騎下的廢物能用什麼外掛阿?望遠鏡?
回復 17# 夢妖妖
你不用外掛關我屁事 你家死人也關我屁事 少一天到晚在論壇上吠向白癡ㄧ樣!重點是你只是個講不出ID的廢物咖小
謝謝一些支持我或批評我的人0.0   無論我以前早期是不是掛出來的那也已經都是八百年前的事情了不重要了我相信蠻多人也都是有在掛只是不願承認罷了我也懶得多說有在掛的別只會開口說別人只會讓人更看不起他罷了~不管怎樣玩冰火天堂最重要的就是〝基本打架你自己一定要有實力跟團結還有交朋友然後大家玩的爽玩的開心最重要 是不是?畢竟這是虛擬遊戲現實還是最重要的〞那至於一些比較愛嘴炮的人就讓牠們嘴吧!!如果是那種有實力又愛嘴的人我只能說牠嘴賤欠打那如果是沒實力又愛嘴的人我也只能說天堂給他們玩到後面他也只剩下這種功能了那就請大家多多包容他們吧
         遊戲嘛!!玩的爽就好囉  0.0
回復 21# 夢妖妖
你總是這幾個老梗ㄟ 龍之殤說的沒實力又愛嘴的人就是你你懂嗎??
每次回文你就這幾個老梗 外掛外掛 我說過你討厭外掛關我屁事喔!你一天到晚強調幹麻?你這樣一直獎 難道外掛就會消失?你是白吃媽 說這麼多 你只是個穿冰火裝的廢物而已!董嗎 廢物!!!
唉∼掛機狗也能出來排名

這裡是掛機伺服器嘛?
脫褲來拼啦
回復 26# 夢妖妖
真的是好乖的狗喔 每一篇都來回覆呢!!我當然沒你會泡嚕 因為我都在打遊戲 而妳都在練打字