撼動天堂

查看: 1547|回復: 12

姦盟第5集

頭香!! 每次影片都加速效果ㄟ!! 正常畫面來一點
安潔莉娜4分03秒開始打 打到4分16秒~~ 影片效果 加速 稱13秒ㄟ
安潔莉娜 是我的偶像!!!
你前面的延遲圈圈 那 轉好快喔!! 0.0 光箭哦!!
操~你右下角魔法技能CD的速度會不會太快?
無延遲狂開喔~你能不能拍沒有外掛的打架影片?

現在因該可以了~GM把外掛改掉~你們打架真的很像白吃一樣
下一次拍出來應該就沒外掛了
我比較期待下一次拍出來的影片啦
不要整天都外掛
沒外掛就殺不死人?
真他X手殘呢!!!
期待近期推出第六集  相信第六集開始魔法CD不會向樓上說的轉很快   給你一個讚喔
回復 2# killmeisgood

小敁敁也稱很久唷
你就不能把影片做順暢點嗎,我知道你想強調你打死人了,每個都在停,
中間又再穿插一些腦殘圖片,穿插就算了,還停這麼久,每次看到一半就沒耐性看下去了。
外掛開成這樣我也懶的泡了,反正有眼睛的都看的到,我只想跟你們說,
你們從一開始大亂鬥,打到躲去疊點,一個點打輸之後又記一大堆點,結果又打輸!
就開始一下子火鳥、話島、騎下亂飛,看到我們過去就飛別處,你們到底什麼時候才要好好打一場?
你們人多也躲,人少也躲,真的夠........x辣的。
想說攻城會好玩點了,誰知道!!!???你們真的不開某種東西不會玩,攻城也不跟我們火拼了,
直接按某個按鍵就可以找到我們王,真想問你們,你們是被遊戲玩了還是在玩遊戲?
回復  killmeisgood

小敁敁也稱很久唷
Riay 發表於 2012-3-19 10:02

我上鏡頭了耶!!
終於讓我等到了~我好高興阿
給一個~~~(贊)
最好~~無線~凝結~黑兔~就沒有開外掛~~小小記者~你醒醒吧
我並沒有說我們盟都沒開外掛
至少我沒再開
看過我影片的人就很清楚了
連變身擋我也沒再用
我知道外掛有哪些功能
我知道怎麼用~我也用過~但是我不想用
我只享受著我不開外掛打贏你們的樂趣
遊戲而已~輸贏對我來說不是很重要{:4_105:}
外掛開大開小~相信大家都看的出來
加速器誰在開~無動作無延遲誰在開~大家都看的出來
現在gm把外掛改掉~我還是一樣不受影響出來打架
影片作到現在~有眼睛的都看的出來~我沒再開
但我沒說我們黑兔沒人開外掛~至少我在盟內也是有在說不要開外掛
被gm鎖起來都是多的~我們不開外掛打贏開外掛的~那才爽
{:4_108:}
回復 9# 頭暈哥

這就是遊戲~又沒有開外掛那其實都不重要~重要得是遊戲要玩得爽才重要~有人覺得要有外掛玩起來爽那就用外掛~有人覺得不用玩起來才爽~那都個人決定~被抓被鎖那就是倒楣~就這樣而已~我只是覺得打架死就死~~又沒甚麼~小小記者不用又在講那些543的~

第1:看到開頭畫面 就感覺嘆氣了 『沒有吸引我目光的影片』真是失敗
    真奇怪唷 我也看不懂妳在回覆什麼 妳都說開頭就感覺嘆氣 沒吸引妳了?
   妳幹麻還要繼續看下去呢 請問你還有什麼臉說這些屁話呢...我也看不懂妳想表達什麼呢
  愛看 又愛講 那妳怎麼看到開頭 就直接右上角 按X呢 雖然是妳的眼睛 再看 我也無法控制 那妳的心理想的腦袋思考的 手裡打的 都不同耶
可見妳這個人真是 思考能力強呀~  我直接打個比喻   某天妳看到這女的 根妳朋友說幹他長這麼醜 誰想要幹阿 結果哪女生 一脫下衣服 妳卻跑的根狗一樣的貼上去? 不知 到 是否是這樣的道理呢 ^^

第2:聽到音樂 這啥鳥音樂阿?『嗨不起來妳不知道嗎?』真是失敗
       阿不就 小賈斯丁的 BABY~ 這妳也要嗨? 難道 聽聽歌 妳都要嗨喔? 好聽就好
      誰根妳在那嗨阿? 妳多吃點 多啦點 或許 會比較嗨唷 就根妳第一個問題一樣阿 又愛看 又愛講 現在勒 又愛聽

第3:還是那短短的幾個人『沒啥看頭』真是失敗
      原來妳所謂那短短的幾個人都在死...意思是 她們都是自殺雞囉? 一直死 一直死? 那是她們的錯 還是 拍影片的錯呢?
       看妳這樣回覆 想必是對手盟的 那我可以麻煩妳幫我轉告她們好嗎 拜託不要一直死了 一直死 被拍上影片都被觀賞人看了

尤其是妳這種最獨特 最不一樣的 觀眾了!!  那我特那些一直死的人 根您道個歉  抱歉都是我們太嫩一直死 害妳了

第4:『害我看到度咕』真是失敗
        妳真的好奇怪喔 度辜 就好去睡覺了阿 幹麻還要根人家講妳要去睡覺呢? 難道 說去睡覺 就一直不睡覺 傻傻智障的坐在電腦前面 發呆 看者螢幕呢 ???  還是要期待 RC 或是 SK 人家密妳? 根妳聊天? 還是你在假裝說要睡覺 卻還等待者天堂恐龍妹 密妳呢 讓妳彌補妳幼稚的心靈呢
第5:變身黨 加速器都在用了 還刻意把影片速度用成兩倍『有用就用』敢用就不怕人看 真是失敗
       敢用阿 幹麻怕人看? 他有否認說過他沒開外掛嗎?? 我不懂妳想問這個問題的定義是? 怎麼個失敗? 是他沒有好好的根妳說聲我有開外掛 小心囉? 這樣妳或許會心情好一點呢? 開外掛就開阿 不能開? 妳可以叫冰火擋住阿 是誰的問題?
第6:每段插畫總是放動物的來增加影片時間『拖台錢』真是失敗
      托台錢?  難道 妳在網咖包台? 妳又說妳度辜了? 真的還假的...妳該不會桌面上 好幾碗 維力炸醬麵的空碗再電腦桌子上吧
     上面的湯是不是還殘留妳的煙頭呢 真的是 還要睡在網咖上 妳真的好辛苦喔 睡飽起來呢 天天上論壇期待第六集嗎 妳可見是 忠實粉斯耶
    我上限我一定 SK 幫妳根趙雲說他出名了 有粉私了  什麼都失敗 失敗
    我到想看看什麼是成功的呢....

我如果遇到 妳媽 我一定會跟他說 妳生出的兒子真失敗 有家好睡覺不睡覺 跑去網咖包台 說要睡覺 卻還在打電腦

那妳幾時要拍幾片影片出來看看 我好期待的呢....更何況 人家拍影片也沒叫妳來看 也沒說什麼 妳這麼氣呼呼的來批評 說什麼引怎樣怎樣的?? 那合不導演給妳當? 那你要來拍了沒? 妳有這能耐了沒? 妳要拍幾片出來看看了沒?
拍真爛

再怎麼拍還不就疊點  你拍不膩 我們看了都膩了
根妳拿外掛的? 妳是哪位阿? 妳是誰我都不知道了 還說我根妳拿外掛 別想太多囉
我是誰妳都不知道了 哪位? 什麼人只要攻擊妳都是 根我討外掛的這樣唷...阿不就讓我笑了
更何況 回覆妳 識別讓妳自我感覺良好@@ 為何妳的腦袋都是這樣呢
難道...只有妳能批評 卻不敢被人給 回應呢?
有外掛很厲害@@ 我看沒有耶 有外掛就有外掛 難道別人沒有? 就只有妳有?