撼動天堂

查看: 2349|回復: 18

弓妖體29精神35?

我看了很多版大的文章,大致上是建議這樣,我之前洗過血了,但是因為不會玩,體25精神25就洗了....剛有去冰火模器算過,要到84才能洗,可是有人跟我說模擬器不準確,它們體29精神35都已經是9X了,所以發文章確定一下,因為還要買回憶蠟燭(暴貴)跟洗血的,另外在問一下,蠟燭是幾等都能吃嗎?
體29精35 剛好90等

蠟燭沒限等級 ,洗血藥水必須95以下。
妖精精神35還是不會滿
個人精神18體29就洗血  現在摩只差精神35洗血的人少不到150低
所以有人一直強調精神35洗摩到底要幹嘛?
就有各位大大自己去斟酌囉
精神18跟35 就是差很多!!  你偏偏要灌輸錯誤的資訊呢?
對!不會滿..但假設你精神18...等級99等 魔力1600   精神35 等級99 魔力1750 差很多欸
拜託! 別灌輸人家啦...不懂 就別亂發文 想害死新手玩家呀
精神18跟35 就是差很多!!  你偏偏要灌輸錯誤的資訊呢?
對!不會滿..但假設你精神18...等級99等 魔力1600   精神35 等級99 魔力1750 差很多欸
拜託! 別灌輸人家啦...不懂 就別亂發文 想害死新手玩家呀
精神18跟35 就是差很多
你確定你精神18洗血和精神35洗血的妖精 才差150滴?
有差這麼少?
回復 9# j6rmp4ru8ted

如果轉生還會升等還會增加血魔 那幹嘛還要洗血?
直接衝轉數讓他到血魔上限就好了阿= =

PS.轉生之後升等不會增加血魔了

不懂裝懂 = =
我本身是妖精玩家
精神23洗血
妖精精18精35
0轉99等都不會達上限
精神35的妖精在一轉後魔力大約在1700左右
等於比上限多150左右(多少因升等素質決定)
而精18必需要1囀後才會滿
會在1囀99前達上限=1600(當然升的不好的可能例外)
總而言之
精神只要有18以上
練到來跟精35大約只差150滴左右
或多或少因人而異
我玩火妖我覺得沒什麼差
犧牲1xx滴魔少練10等
所以看自己取決於哪裡
想要多1xx滴魔願意練就精35
覺得沒差的就隨意囉
ps:精神要18以上再1囀99前才會滿
對了
順帶一提
"如果轉生還會升等還會增加血魔 那幹嘛還要洗血?
直接衝轉數讓他到血魔上限就好了阿= ="
因為要轉身獎勵,會加上去 !

"PS.轉生之後升等不會增加血魔了"
只要血魔未達上限
不管有沒有轉升等都會升血魔直到上限

評分

查看全部評分

妖精精神35還是不會滿
個人精神18體29就洗血  現在摩只差精神35洗血的人少不到150低
所以有人一直強調精神 ...
uas86 發表於 2012-3-18 20:47

對弓妖來說魔力就是攻擊,所以很重要的
對弓妖的確很重要
大約10次三重失
我是煉火妖
所以沒什麼差
我沒有三連斬= ="
加上我很懶惰練洗血的等級
所以我決定少戀12等少那些魔
數據都有出來
僅參考用沒有一定答案
我看過粉多文章重點來了~1轉生有送500的血魔
假設板本設定1600的魔你未轉生前魔就到1600那在加上轉生送的500所以你1轉生會有2100的魔
在來你在99級魔只有1000那轉生送你500會變成1500未逹板本設定所以會在升到1600以你的魔就只有1600了
這樣就之道為什麼要點到35了
回復 14# j6rmp4ru8ted

如果我在99級血到2200那在加上轉生送的500所以
2200+500=2700
所以我會比你多出500的血
這樣大家都知道了吧=.=
練那麼累幹麻
一轉前喝10體或魅水下去
80級回憶下去在洗血輕鬆多了