撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: jeffqqm

四福最強的黑邀和幻術

呵呵  呵呵  = =
沒有人討論到王子喔?
你阿ˇˇ你阿ˇˇ你阿ˇˇ你阿ˇˇ你阿ˇˇ
YA 王子我最強 哈哈哈
王子喔 冥王要崛起啦ˋˇˊ
20# f19830131

強不強不重要 有沒有比比較重要
麟剌阿咧 跳槽啦!!!!!!!!
她怎麼去神蒙
練公還會補刀
到底是怎樣
速蒙還有無線蒙的可以了解一下嗎?
無間到阿

他是內鬼ˇˇ
他是挺貼心的而已吧
內部內鬼很瞎
黑妖 : 軀
後來打贏隱藏模式 就玩別ㄉ職業ㄌ
玩夾克

不過也賣ㄌ
玩夾克

不過也賣ㄌ
怎麼會有人絕得呆小語那個禿頭強阿 = =?
20# f19830131
呵呵 他最強拉 上面說的任何人誰比他強

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
聯盟部分          幻術: Devil_Kiss
                   龍騎士:梅子番茄蜜     峰老八      夾克
                          弓腰:包場  秋風  維也納  砲貢  糖果
                           法師: 致命武器  蘭斯洛特  維糖冰拿鐵  帥氣研二  
                          騎士:風中神話 星情娃ㄦ 我有我的屌  比呂 天皇大地
                          火邀:永遠在翊琪  愛從零開始  風流時尚  BAR 胖胖我來了
                          黑妖: 麟刺阿咧  失戀  湯姆克魯蛋  

神盟                  幻術:都自殺機
                          龍騎士:蔡茂松  TTL妹  不屈的意志
                          法師: 未必如願  帥哥老公  龐克風  小丑魚
                          弓腰:要去模鐵路嗎  
                          火邀:空缺中
                          騎士:礨  瘋狗浪  大哥  MARS
                    黑妖:隱藏模式 二虎  ㄚ哥ㄚ 千堂武士  弒煞

整體 幻術 DK王道  龍旗  梅子根蔡茂松不知道誰會贏 應該是茂松 梅子二轉 茂松四轉以上了吧?
      法師 有啥好Pㄉ 怎ㄇ稿都搞不死  未必跟致命去PK一下
         弓腰  摩鐵路應該寫最多 可是包廠再無線又清一堆人= = 去PP看
          騎士  ㄚ災 沒看她們P過   我有我的屌應該比較威 我是說應該
          火邀  永遠在翊琪 好像是最威的.....愛從零好像也輸他
        黑妖  隱藏跟阿刺  之前常常看阿刺 跟 隱藏 輪流上電視 不知道誰比較強  這兩個吧  軀 去玩夾克了
                     隱藏寫應該比阿刺多  阿刺刀一定比隱藏痛  所以也是 ㄚ災?

歡迎批評比較          綠洲特派記者敬上....
35# hankevo
嘴巴強
嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強嘴巴強
在怎麼說 我之前也曾經威風過一陣子   ....

沒有上榜 ...  哀 ....

小軒。
...........