撼動天堂

查看: 859|回復: 10

查一查變形莖剛吧!!

查變形莖剛  還有他的暴力盟

變形莖剛 號稱 幾萬罐 加倍藥水

暴力盟 則是想壟斷 小屋市場

全部都他們的 我們買屁!?

還說自己有3千冠1億元金幣
笑了...
加倍都多久ㄉ事情了
妳快更新資訊吧
我加倍1個3暫都脫手光了
這叫壟斷市場?
盟屋的事情別問我
這不關我的事情...
還有你也幫幫忙
我當初沒說我有3000個罐子
是有個公主說他準備3000個罐子要跟我們搶120平盟屋
所以你也拜託一下
要砲我也有準備...
還有阿...
我有本事當商人收東西作買賣
你呢?眼紅?
而且加倍1個3賣很便宜了
你如果早2個月玩冰火加倍1個7.8暫
你買的下手喝嗎?
1個3也要砲我!?
真的很好笑捏
他們想要壟斷盟屋,不信的話去看一下牠們暴力的有幾間盟屋就知道了
你們說壟斷好了...
大家都想賺錢這是人性
如果你有能力能收購這些盟屋賺錢你當然也會這樣做
可是收東西賺錢必須冒一定ㄉ風險
而且盟屋投資風險很大
你們是眼紅嗎?
補充一點
你如果說壟斷市場的話
那我反問你
現在商人那麼多
一把鑽石武器成本假如200贊左右
他卻賣500~700暫
你該怎麼說?
我不說明是哪個商人(那個商人常常買賣頻道喊)
他抽的利潤比我誇張
妳是賭博輸我太多找機會砲我嗎?
還是你 公布你ID 讓我以後別再跟你賭了
不然哪天你輸的精光
又說我有ㄉ沒ㄉ
盟屋本來就是搶標阿??? 那天看到暴力王都喊20贊助幣換1錢罐
有本事你就跟她拼阿???去收錢罐阿~去搶標阿???
沒錢買錢罐就給我閉嘴 別眼紅
他們也是花台幣換錢罐來標盟屋的~小朋友標不到別嗆聲
小朋友 ~我贊助的明細給你看 ~我不能買盟屋嗎??
S1316765538 已完成 03-03
19:01 楓之谷 - 菇菇寶貝 - 遊戲幣
☆KIKI 賣幣 1比165☆ $ 1,700  No. 831784(3499) 03-03
19:10
# S1314187044 已完成 02-25
16:31 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
☆KIKI 賣幣 1比190 ☆ $ 600  No. 579776(4211) 02-25
16:39
# S1314174708 已完成 02-25
16:02 楓之谷 - 火獨眼獸 - 遊戲幣
☆KIKI 賣幣 1比213 ☆ $ 500  No. 579776(4211) 02-25
16:16
# S1310561288 已完成 02-15
20:50 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比135萬 $ 2,475  No. 786635(6968) 02-15
20:56
# S1309980279 已完成 02-13
20:07 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比155萬 $ 1,075  No. 786635(6968) 02-13
21:07
# S1306615700 已完成 02-02
20:55 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比178萬 $ 1,150  No. 786635(6968) 02-02
21:07
# S1306044849 已完成 02-01
01:41 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比180萬 $ 1,100  No. 786635(6968) 02-01
08:55
# S1305329037 已完成 01-29
22:51 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比180萬 $ 875  No. 786635(6968) 01-29
23:03
# S1300807298 已完成 01-15
20:27 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比200萬 $ 875  No. 786635(6968) 01-15
20:34
# S1292411215 已完成 12-26
20:08 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比190萬 $ 3,300  No. 786635(6968) 12-26
20:16
# S1287837883 已完成 12-15
22:33 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比172萬 $ 2,000  No. 786635(6968) 12-15
22:41
# S1287408034 已完成 12-14
21:37 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比174萬 $ 600  No. 786635(6968) 12-14
21:58
# S1285257911 已完成 12-09
14:13 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比185萬 $ 1,226  No. 786635(6968) 12-09
14:24
# S1284314985 已完成 12-06
20:42 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比175萬 $ 2,220  No. 786635(6968) 12-06
20:53
# S1282880683 已完成 12-02
21:07 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比182萬 $ 3,080  No. 786635(6968) 12-02
21:18
# S1282200998 已完成 12-01
01:45 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比183萬 $ 1,500  No. 786635(6968) 12-01
08:49
# S1275852712 已完成 11-14
16:12 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比170萬 $ 620  No. 786635(6968) 11-14
16:25
# S1275222795 已完成 11-12
23:14 楓之谷 - 雪吉拉 - 遊戲幣
海苔請朋友比例1比178萬 $ 2,000  No. 786635(6968) 11-12
23:28
如果人家有的是本事   管那ㄇ多幹麻

你有本事  也可以
連人家要買什麼你都要管.....因為你要買所以我們不能買盟屋一定要讓給你?
好笑了~那有人在世界頻競標東西的時候~你怎麼不叫人家不要跟你搶讓給你?
壟斷市場~講起來很容易~那你那麼有本事你去壟斷看看阿!!
[現實有錢人]出手大方又阿莎力。

這只有[現實有錢人]才會這樣做,如果想強調[偷洗物品]可能有些困難。

[現實有錢人]隨便砸10萬台幣,都不手軟    你確定你可以跟進???