撼動天堂

查看: 6670|回復: 44

給時尚我最台~

我玩了這麼久的冰火了 也看過許多白幕 你 就是我看了最久又讓我很欣賞的白幕 你白幕但不嘴砲 不像有些廢物 白幕又喜歡嘴砲 但大哥 你可以跟新手一些空間嗎 今天我盟友 要去學個魔法 結果 按了第一本 就被你給擺平了  結果 前前後後 被你殺到他已經決定不玩了 大哥 有必要這麼慘忍嗎?  我自己之前也是有體驗到這種感覺 結果你還幫我復活 我想說 你知道錯了 幫我復活 結果 沒想到 我一起來 又被你擺平了  你他呵呵是腦殘嗎 有必要這樣殺嗎 我們盟裡去團煉 遇到你 也是被你青光光 煉攻錯了嗎 有時我真的很懷疑你是否是天堂的GM 不然我們去到哪 都會被你遇到 而且每次都被你滅團   我們盟的人現在都說 看到你就直接飛  你看 你被我們盟這樣說了 你還要繼續下去嗎? 回頭是岸阿大哥
你盟的天敵吧…………
正義神殿 91 100F都是他們豬頭管的你不知道嗎.
抵沙祭壇附近那一帶也是
聽在豬頭盟的朋友說...他是嗑藥嗑過頭了~"~
個人覺得有點牽強...

在同一個地點~躺了等盟友來揀骨救我復活
才剛講沒幾句...它隱身又突然出現!     我...又躺地上哩>"<
還好盟友比較強~有撐住

我躺在地上時~有密待豬頭的朋友
他還跟我說~他有跟他們說了~不會再殺我了
結果我一被復活不到1分鐘~它馬上又現身打死我~就在原地...
後來朋友竟然跟我說~他盟友一直問我是誰...說他這樣沒立場叫盟友不要殺我~"~
一直跟我洗腦~其實豬頭盟的人不錯...之類的
只有這位時尚嗑藥嗑太多~不受控制
(我想...豬頭盟的白目名氣多多少少也是靠它殺來的吧~所以整個被縱容)

害我第一次覺得...很想壞心的詛咒它乾脆嗑藥嗑到送醫院或者被警察抓到就好了ˋˊ

或許有些人覺得是我自己嫩~活該被打被欺負
但我只想好好玩遊戲~從來不喜歡打架~戰鬥區PK也都是認識的朋友才玩
男生們你爭我奪的遊戲不關我的事
難怪女生玩家越來越少...
除非有企圖心也很厲害的~或是找個公來把自己養強~還是要貼身保護
不然怎麼玩得下去?Q_Q
可我並不想讓人家養...

最近一直有朋友拉我去玩別的遊戲...
如果這樣下去~我大概也只能離開這個陽盛陰衰的遊戲吧...ˊˋ?
回復 5# bluexc

女生不想給人家養~那就趕快ATM吧~不用講太多~越講越黑而已~遊戲就是這樣{:4_91:}
玩遊戲都要ATM?

所以遊戲裡的裝備~角色強弱~等於你人生的價值??

我很嫩~也沒好裝備~只想無聊時上線聊聊天~練練功~
(我知道這時一定又會有人扭曲了吧~說沒錢就不要再那邊叫...~"~)

尊嚴不建立在錢~有錢能買尊嚴~那就不叫尊嚴~只是把自己淪為商品罷了...
回復 7# bluexc

遊戲就是這樣~那講這麼多幹麻
時空一套才多少?買不起~趕快去跟你朋友玩別遊戲吧
回復 8# 78豬

哇~~~好棒喔你~~  欺負女人第一名ㄟ

你父母是這樣教你的喔? 你不覺得你把你父母臉丟光了嗎?

旁邊的人看你的文章只會覺得你是不是沒教養而已

並不會覺得你有多厲害
回復 7# bluexc

加油吧~

像我也是沒在花台幣玩的~練到轉數高一些~雖然沒全時空@@"

遇到時尚愛呷賽~一樣沒在怕@@"

壞物放下去~吸飽魔後~跟他說88~耐何不了我~呵呵~
回復 9# 夢妖妖

你在二服被砲不夠 來一服給人砲嗎~{:4_100:}

還有你以為你這樣是英雄救美~女生就會喜歡你嗎{:4_105:}
回復 11# 78豬

是就是 不是就不是

對就是對 不對就是不對

你一直強詞奪理 有什麼用?

我在二服被那些沒教養的人砲

跟現在這裡被你砲是一樣的道理

看你回的文 根本就是小孩子文嘛

都幾歲了 還在什麼英雄救美 人家會喜歡你

你以為還在國小?國中? 你的心智只成長到這裡嗎?

我不認識被你酸的人 單純就是看不過你在那五四三一堆的
回復 12# 夢妖妖

那你就是雞婆欠我砲阿?
說一堆你要證明啥?{:4_91:}
好啦我是小朋友~你是叔叔 阿伯啦
別生氣吼~生氣對身體不好
回復 13# 78豬

現在是你在證明吧

證明給大家看 你父母把你教的"多麼的好啊"

並沒有人在生氣 你不用自己在幻想太多
回復 14# 夢妖妖

你現在連我家教都要管了喔?
扯這麼遠你到底想證明什麼?
回復 15# 78豬

你父母都不管你了 我再不管你

這個世界上還有誰會管你?
玩遊戲就是這樣!總是會有殺人狂在玩!嫩的時候被殺無所謂站起來繼續練!總是會有長大的一天吧!不用在乎太多!遊戲而已!死了又不會怎樣!
哎呀 這個故事告訴我們 台票花下去就對了~~ 起碼飛的掉
哎呀 這個故事告訴我們 台票花下去就對了~~ 起碼飛的掉
回復 16# 夢妖妖

阿不就好厲害~~你是哪根蔥
回復 5# bluexc

妳好   方便說一下你那個豬頭朋友的ID嗎?

我也想跟他當朋友  或許下次我就不會被打了