撼動天堂

查看: 3033|回復: 20

個人淺見

我是伊凡= =....這兩天 跟B盟的打架依然 是一定有的囉

但是 炮的情形 我個人看到的 有變少了不錯不錯 -  -....
打歸打.. 嘴炮(剛剛好就好了 不然 就會公頻大亂囉)
聊天 買賣那又是另一回事情 這樣不是很好麻= =

之前我也被你門補死 不少次阿
被你門補死 我還 幫你門打說 水!
你們卻回 嫩=  =...

知道這句話的那位 知道我在說你吧= =..
有時候不想說而已ˊˋ  最近的我 龍水狂狂喝 不會被你們一暈就死 卻每次都是要  3  4支以上 才敢打我.....(是不是 自己最清楚ˊˋ)

反正我的結論呢....

遊戲麻  天堂這遊戲 本來就是打架 才好玩阿(不然我幹麻當初無聊就叫精盟 面對 XD)
嘴炮麻 適量就好= =....

打架歸打架  至於 要不要 買賣 聊天 那就看個人囉= =....
伊凡 我回應你~  打架歸打架 嘴炮 大家難免 但是 你們有出來打 ok的~

但是 嘴炮 不要過頭 人生攻擊 這個叫沒品 這是一種

還有一種 說話特別大聲 也最愛嘴炮 打架沒看過 皇族的 你們只能 靠 精盟 全家吃穿嗎?

沒有用的皇族 你們真的 很可悲 小手段玩很大 現在開打了 卻又是一堆濫昭示~

只會在精盟 全家後面 躲躲藏藏嗎? 剛打不是都很嗆 都很屌 整麼縮起來了~
回應2F 不知名 任何線上遊戲 都一定 會有嘴砲的 (我也會阿.適可而止就好)
至於皇族的事呢...那個那個....我這裡不是討論 盟的事情=ˇ=

當初 妳們認為 我會喊面對 面對  因為無聊麻~ 打打架麻 天堂本來就是要打架才好玩囉- -
或許妳門 會認為 我現在 沒在喊面對 是因為 不敢面對 那我也沒法度囉
因為 已經在開打了  就不需要特別 找人打阿XD

回應3F 東方 睡覺 前回妳= =
1打1 無聊麻ˇ?  還好拔  1打1 打不死人麻ˇ? 確定= =? 1打1 我除了不敢跟 幻術打之外 其他都來 我都能殺! 不信麻? 看要 賭什麼都可以唷= =

我是被圍毆 才會邊跑位阿  不然血在多 也被暈死XD  至於 有害魔法呢....這我無法評論= =
所以 我不針對誰 就針對皇族 有夠讓我受不了的 可悲
我會跟你面對阿XD

E30 南呆
嗯嗯

小手段 說真的 玩輸你們啦  ...

你們要怎樣看皇族 是你的事情

要怎樣罵就罵吧 !  XD

(沒嘴砲的意思 我一個人罵不營你們 )
皇族  饗蹈  不是常上場=     ="
重點就是皇族與殺盟拒絕B盟的邀請,所以B盟就反過來打皇族與殺盟。

但就算皇族與殺盟拒絕B盟,也沒有白目到聯合全家或精盟打B盟吧!

怎麼說都是B盟被拒絕才會抹黑說什麼皇族與誰聯盟,社會真是黑暗啊,硬要人家選邊站!

還有,這是民主社會,玩家要入什麼盟是玩家的自由,不要用那種共產思想說什麼養大了才脫盟,這種欲加之罪,何患無詞的意識型態我以為只存在政治世界裡,沒想到現在的台灣人都被洗腦的如此嚴重。

我只是小盟的盟友,看了很多盟友進進出出,有入全家精盟,也有入B盟的,所以硬要說我們是誰的聯盟,這種話有點不公允,我們也承擔不起,既然共產份子不想讓人有解釋的機會,那我們也懶的解釋,謝謝!

希望 別再打架哩  就算要打 別拖 中立盟下水  ok~!
南呆  我跟你面對!!
阿逗仔
哈哈  開玩笑的  大家加油喔!!  我最近要忙了   比較少上線    希望大家開心
對辣~別人生攻擊
我覺得香爐X,XX娘...等不當字眼應在公平消失
還是有小朋友在玩
砲嘴歸嘴砲~砲過頭就不好了

8# mcjack34

妳說小盟  沒妳的事情 別跳進來參一腳

發表意見可以

但妳說 但就算皇族與殺盟拒絕B盟,也沒有白目到聯合全家或精盟打B盟吧

我就很不高興

妳什麼都不董  在那邊講什麼阿 ?  

只會讓我誤會妳  妳是傻B盟的人

傻B盟可悲阿  

真的是不怕肥死 更不怕下輩子當不成人阿

AZ 神父 騎豬多囂張阿 ?

還沒開打動不動嗆朕

找理由 找藉口  想補皇族?

想打就說 何必找ㄧ些五四三的藉口 理由

連MINI都要補?  

對啦  皇族有聯盟 妳們沒有  羨慕  忌妒  眼紅 ?

當朕好欺負?  想騎上去喔  抱歉吼  要騎也是朕嫂騎  

妳們哪根蔥 哪顆蒜 哪條辣椒  騎什麼騎  ??

傻B阿  創新一點

幹嘛走查無跟小男 之前的路阿 ?

學學學 ?

很愛學?

可不可以有點想法阿

說皇族可悲  

真正可悲的是妳們阿  傻B盟
那就請皇族出來面對~不要每次都躲在精盟後面打....
我們很弱啦~不要看到我們都跑
伊凡是當初最炮
炮到會說輸的砍ID的人種
還敢發這種文…
真臭
重點是 你們當初小太陽 你也沒砍ID阿 炮王…
伊凡是當初最炮
炮到會說輸的砍ID的人種
還敢發這種文…
真臭
E30阿E30 

皇族沒再面對嗎

對阿 妳眼瞎啦 

我再練工都看到妳們被打都飛
不敢一對一拉 
只敢多打少

還敢砲

不要臉
我可以發表一下ㄇ?如果人家退盟ㄌ~可以不要再補刀ㄇ??遊戲嘛~純屬娛樂~有必要趕盡殺絕ㄇ?
留點後路給人家走吧!!各人感覺!!中立ㄉ....
E30阿E30 

皇族沒再面對嗎

對阿 妳眼瞎啦 

我再練工都看到妳們被打都飛
不敢一對一拉 
只敢多打少

還敢砲

不要臉
love1234 發表於 2010-3-11 17:15

到底是誰瞎了阿~是誰人比較多???  沒有精盟皇族敢面對?   哈
天大ㄉ笑話