撼動天堂

麻煩請大家看看順便了解L盟老爹的所作所為

剛剛  我打給  火鬼亞瑟  本人   謝先生   他說  他沒這樣說過   

我玩冰火這ㄇ久  從沒跟人家  不清不楚過    相信   這個  自有公斷

謝先生   你是不是   有必要  出來  說明一切    別老是說   非本人
回復 21# asd99504

杜先生
看你這樣說明
是不是承認你盜取他人帳號物品?
重點東西是不是尚未歸還給他人?
我發這篇文章
就是要請你還給他人盜取物品
並沒有要你解釋些什麼交代一些後事
這樣說明白了
杜先生是否有看得懂?
老爹他會不會盜用人家帳號
那也是他們心甘情願把帳號給老爹
被清空還是怎樣也是他們自己的事情
不用在這邊說這個哭述
我知道你想在這邊說的重點是什麼
妳想要說的重點就是
妳要說老爹人品很差
但是你們也不用強調
因為我們都知道
他早在情盟就說無限的不好
這大家也都知道私底下跟檯面上的不同
遊戲而已
別太認真
每個人玩遊戲的模式不同
呵呵~又是一個盜用人家帳號的廢物
嗆現實又盜用?你有沒有那麼窮ㄚ
廢物老爹~你還是去檢你的破爛吧
我  從申一次   我從  沒盜取過  任何人的帳號物品過   你既然  知道  我姓杜   應該  是跟我有熟識的人

何不公開  來說明   你的行為   已經  構成違法   我早上  跟謝先生  通話  也都有錄音  

只敢躲在暗處   放暗箭...  大方一點   出來面對
回復 16# 冰火卡俄斯記者

火鬼跟你說的都不以樣? 你很會瞎掰嗎   你好利害唷
說真的你每次爆料都說豬頭怎樣又怎樣你跟我們很熟嗎?
我相信一定不熟
下次爆料請記得要有證據錄音阿或照片
回復 20# 冰火卡俄斯記者

我覺得都說一大堆 不是真的事情? 你可以寫一本虎濫大王的書了 高手
我之前是情盟的 老爹盜別人帳號這件事
我連聽都沒聽過 何況我帳號也都給老爹開過
沒掉過東西 這件事已經算是個誣賴了歐

雖然我沒再玩了 不該管這麼多
但隨便誣賴人 很沒品的...
回復 25# asd99504

是不是事實
那就要詢問杜先生了
請問你現在又在約現實?
回復 26# abc740325

杜先生都不敢說不一樣了
請問你又知道一切事情?
回復 27# sss47aaa

我有每次爆料嗎?
麻煩請看清楚一點
還是你眼睛瞎了?
回復 29# guy771030

盜取他人物品又很有品?
我也只是實話實說
回復 33# 冰火卡俄斯記者

你說的根火鬼說的都不以樣  要不要一起拉SK說? 你只會說那些造假的話題 你能幹嗎? 自己都不敢給人知道 你可以做什麼事?  我知道了 你執會模黑罷了  沒用的卡小
請問 卡俄斯記者    你(你)到底是誰  PO文居心何在    火鬼那邊我也證實過ㄌ
ㄊㄉ東西都在 沒像你說ㄉ東西都被盜 光光   我ㄅ管你ㄇㄉ私人恩怨   
因為你ㄉPO文 搞ㄉL盟 誤會是我們青蛙盟 所為       我只求給我們一ㄍ遊戲空間      
你們私人恩怨別牽扯到我們     感恩
回復 31# 冰火卡俄斯記者
回復 6# 冰火卡俄斯記者

你是誰?你不敢給人知道喔 好好笑唷
回復 37# g0917951500

請問你到底是誰  有何居心  為何陷害我青蛙盟  我是阿姨  你如果曾經待過情盟因該知道我是誰  出來面對我   別再搞這些東西ㄌ
qjipcv 該用戶已被刪除
回復 32# 冰火卡俄斯記者

請問你到底 是誰   我是阿姨  如果你待過情盟 因該知道我是誰  出來面對我  別在搞這些東西ㄌ   別在陷害我青蛙盟ㄌ