撼動天堂

查看: 777|回復: 3

騎士衝啥核比較好?? 3種核一起衝最高+9??

請各位大大給些意見~~
聽盟友說充攻擊增加衝暈準度~~
衝傷害增加反擊的威力~~要如何分配~~
攻擊~傷害~額外~3種加起來只能到+9  
不是每個都可以到+9?
一把刀只能三種加到9是頂.
一般是傷害加3額外6,看你的資金厚不厚囉!
加油!加油!
衝暈呢

請問有大大實際測試過嗎

煩請分享感恩!!
衝暈的話,等級為優先考量,99級暈的機率比較高(這因該大家都知道)

關於攻擊成功部份,是有些許的影響喔,可能很輕微的影響吧

先前小弟有自行測試,99騎士時空全套拿黃金雙劍與時空雙劍

各衝暈100次,兩把武器的攻擊成功...自己去看就知道差多少= =

因為那張紙..我丟了= =所以我忘記暈幾次啦= =

結論就是...黃金有暈到比較少次,但是印象中相差5~10之間

兩把武器的攻擊成功相差甚多,但是比較起來的機率卻沒差很多

所以我覺得是很些微的,主要是如果對方為95以上黑妖

在很會閃的情況下,衝暈是比較容易MISS的

有玩騎士就知道了,衝暈下去如果沒暈~也會有砍一刀的效果跟傷害

但是如果MISS就暈不到,對方也不會有扣任何傷害

所以點9攻擊....個人認為是看個人的心態與經驗而定

只要不要專挑那種卡99的黑妖,都算好暈的

因為9攻擊,並非百發百中,如果非常想暈人~首推幻術XD

順便提一下,騎士9傷害不會增加反擊屏障的傷害唷

如果是新手準備玩騎士的,我建議點核得錢,拿去玩幻術

幻術是血多才有價值沒錯,但是~玩騎士血多有什麼價值= =?

打架方面啦,幻術的化身跟骷髏毀壞,遠勝於騎士多了

算小抱怨吧XD,本人騎士 妖精 幻術 法師 都有 這是我的看法= =