撼動天堂

查看: 641|回復: 3

達人請進~

目前法師80級...因為沒有台裝也沒贊助~~好不容易存到近4000贊但是發現我素質點錯了....
1.那我該買個十來灌魅水喝-->然後點燃蠟燭(增加智力到35)呢??
2.還是我繼續存..存到能買櫻花還是楓葉的傳福呢(另法師要買哪一個比較好)?

因為 選1..我怕又練到80就卡等...然後又找不到地方賺錢跟練功
         選2..怕存到買完傳福..在那邊稱不下去然後又存不到錢@@"

以上迷思希望各位大大能幫我分析一下....感激不盡!!!!!!!
1.如果你沒有洗血的話,你可以先買回憶蠟燭,將素值重點精神和智力.
2.你沒冰火裝的話,最好先買櫻花符.

1# apo1016

1:就算你買10來灌魅力水喝   喝了蠟燭那10灌就被吃掉  詳細請看官方蠟燭解說  

2:法師血量不夠2500在楓葉很容易被秒殺   可以考慮櫻花練工  
3:法師一開始要先把體點到25 精神35  然後再洗血~!這樣才能達到設定上限  轉生比較不吃虧   可是智力太低還是會影響到練公速度   所以你會比較辛苦   !!
4:可以的話選擇存到4500贊  買個台武(冰火法師的仗)  再慢慢存回來   攻擊高  可練功  吃BOSS也是有勝算~~~所以最後還是要你決定怎麼玩囉!!!
3樓大大...
喝N灌魅水-->然後點燃蠟燭重制(不是可以多N點可以點嗎?)