撼動天堂

查看: 2066|回復: 10

我應該要哭還是笑呢....

' O' c; l+ E& ^1 X1 X+ b  \* V9 ]" q) L8 B# X
99999.bmp & I  B6 r! u' N* D
9 O; b! k) }7 X6 I+ t% F
老實說我很想死...... y8 Q# x" Q% g- R
重點絕對不是+10...* L: N. Y) Z2 I# H+ r) ^- w& L
而是連過三張....雖然沒拍到...我好想死...原本拿來當祭品的....卻....; S& k6 _7 ~# [$ \9 F: m0 p, _& _

評分

查看全部評分

ㄆ 我也是點到+10= =

同樣是心酸(握手)  發表於 2014-11-13 11:49
!!!還是五周年喔~撼動這次體驗我沒去用@@7 M" C$ _0 {1 u: V  Q
這個應該會回收的吧~可惜了!
會回收…?是體驗裝備那個嗎?& f$ ]% i. ~9 w# n
/ M1 o% Z$ @, Y
真讓人哭笑不得…

沒錯,五周年...重點是沒有比賽衝武器...還給我三張連過...  發表於 2014-11-13 11:49
最慘的是...這次又沒有比衝武器....# g1 q! J/ L. ?3 u
我只是想把它拿來當祭品...5 D! U0 h4 a) h. S# r6 t/ R
點我另外三把.......
8 m! S/ f+ {3 i1 T- m% d+ Y誰知道他就過了..........
本帖最後由 KEED 於 2014-11-13 11:53 編輯 . z# v/ _# z: n8 A* F. V( H- e
' j: @% S- L( M0 Y4 \
4 D$ G' @0 n7 m+ E" d; M' x$ f

大哥,看不到你的圖內  發表於 2014-11-13 11:48
不敢笑 因為 <~也連三張變+10

哈哈哈哈~找到同樣的了  發表於 2014-11-13 18:55