撼動天堂

查看: 4231|回復: 45

飛龍vs小妞!!最新測試

經過昨晚的飛龍最後調整~2隻血滿黑妖同條件測試了5場~6皆小妞5連勝...5場6皆飛龍吃屎= =" 飛龍還是很差!!如果GM沒要再往減傷這各問題再做加強的話~那至少也在調整飛龍的額外點數吧~GM不知道有沒有想過這各問題~以後新進玩家或者開新的伺服器!這些玩家正要選1隻可以打架跟吃王的娃娃~經過這次飛龍的爭議及調整~你想他們會想要買飛龍嗎@@? 肯定又是小妞滿街跑  小妞便宜又比飛龍好用  買飛龍幹麻呢?這也是對撼動的另依種損失~1萬贊的娃娃賣不出去  都買5千贊的就好 不要說我再亂說話 自己看一下伺服器 是不是 小妞滿街跑  飛龍又有幾隻呢??
飛龍在加強攻擊力 總有人會嫌不夠強

不如加上抗暈吧 至少 飛龍 如果打輸 小妞 還有個理由 就是有加抗暈

大家也不用在爭論了
jall55526 發表於 2014-2-27 03:15
增加簡傷.......幻術談 也是沒用
你增加簡傷要幹麻!?

對啊~增加減傷幹麻
增加你的智商不是更好

增加你的智商 不是更好!?  發表於 2014-2-28 02:57
GM已經說過 減傷不會在考慮了 在減傷的話 怪打人都不痛了

如樓上的所說的 抗暈加6 是不錯 但是有點多了 畢竟抗暈裝出很多 但是 底戒不易取得 藍盔甲又不好做(成本一件就要七千五了)
如果要抗暈加六的話 不如 改抗暈 加2~4之間 多少平衡一下 飛龍vs小妞之間的差距
性感的我 發表於 2014-2-26 00:30
請問撼動團隊 還有沒有要在修正飛龍素質阿??  可以麻煩回各文讓我們知道嗎@@? 感謝....

還在寫報告啦...那有那麼快阿...,提交完給他們還要技術GM通過才行,我是有建議一點最簡單厄要的大家不會抱怨的(騎士除外...= ="),反正飛龍攻擊贏不了小妞了,乾脆給飛龍昏迷耐性+3~6~這樣子一萬贊幣有價值了吧...(有通過才算目前沒有)

攻擊型:小妞 防禦型:六階飛龍(滅傷+6昏迷耐性+6)

我今天測試結果14場
職業:騎士
裝備條件皆一樣
12:2 小妞獲勝
防禦型的飛龍老實說不知道在什麼地方比較實用
被圍毆當撐哥的時候?
現在的飛龍賣點應該就脫武這項了吧
sam741027 發表於 2014-2-25 17:13
現在的飛龍賣點應該就脫武這項了吧

如果可以改
比如A玩家帶六階飛龍被B玩家攻擊 機率發動的時候B玩家的武器會拖掉
這樣對弓妖也是另一種保障
我跟我朋友龍旗血滿~武器+9 都+9沉穩
六皆小妞跟六皆飛龍
打10場 小妞完封
哈哈哈  很無言吼!!改了還是爛......玩家就像傻子一樣被騙錢!!!一萬讚的比5000讚的還爛.....
請問~什麼娃娃5千暫押??
polyview 發表於 2014-2-25 17:30
如果可以改
比如A玩家帶六階飛龍被B玩家攻擊 機率發動的時候B玩家的武器會拖掉
這樣對弓妖也是另一種保 ...

我是不建意脫武器這種,這樣以後真的會變空手道大戰……如果在照gm的把額外在微調上去,功能也是不大!畢竟小妞6皆是1.8倍暴擊,很兇,我的看法是先把飛龍的6皆減傷6額外9先除去,改成百分之11機率性暴擊1.7倍 減傷百分之10,我決的這樣合理,比小妞少了0.1的爆擊換來百分之10的減傷,剛剛好,誰也沒有比較強,這樣小妞跟飛龍打起來就平平了!
在補充一點,6皆飛龍改成百分之11機率發動1.7倍暴擊跟百分之12的減傷。這樣也不算過份,算起來功能也才贏小妞百分之2而已,畢竟比小妞還貴5千贊啊!不過份。
gm:誰叫你買飛龍?
改到飛龍比小妞強、就可以看到小妞的文章了
飛龍應該要改成發動特效時~除了脫武器~連裝備都要順變脫掉~

這樣才有1w暫的價值~cc~

ps~我來亂的~
polyview 發表於 2014-2-25 17:30
如果可以改
這樣對弓妖也是另一種保 ...

如果改成跟騎士當初尖刺一樣呢?
減傷也可以增加啊~~~~
input 發表於 2014-2-25 19:54
如果改成跟騎士當初尖刺一樣呢?
減傷也可以增加啊~~~~

版大意思是機率性發動壞刀嗎?
搭配龍之殤圖案或許可以安撫許多玩家的不平衡
加上減傷增加 我相信飛龍價值就會出來
伺服器:米修斯
職業:雙滿黑妖
裝備:武器+8,麒麟頭盔跟進戰龍藥都拖掉,單純測試小妞娃娃跟飛龍效果
局數:10
勝率:9:1
六接小妞還是比較吃香
我測試也是輸啊
六接飛龍跟大便一樣
黑妖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
帶飛龍跟大便一樣辣
我也想說 賣的貴效果一般般 好歹減傷要出來像上面說便暴擊乾脆 把飛龍回收 太重複了 其實gm可以考慮 減傷增加 然後再加點命中率 這要就可以市場區隔了! 這樣強大的妖精後援團也可以滿足到 公邀火邀 命中增加 這樣也算打人便痛 但是有些職業或許不需要 這樣才有區隔 如果以2個娃娃 比較一定要貴的都打贏這樣也不對!畢竟要有所區隔 命中增加 減傷增加 拿刀拿弓都可以用 這樣不是很好 看你要打架吃龍都不錯阿 或許這是吸引力! 話說世界上賣貴的東西不一定比較好哈哈
酷喔 發表於 2014-2-25 22:48
我也想說 賣的貴效果一般般 好歹減傷要出來像上面說便暴擊乾脆 把飛龍回收 太重複了 其實gm可以考慮 減傷增 ...

歪理! 那要不要修正 撼動刀 比 時空刀 還要威阿