撼動天堂

查看: 3575|回復: 46

如果60000T怎花會最好?騎士?龍騎?

tmas0987 該用戶已被刪除
當然騎士阿
武器+幾 不限
血喝滿
3顆9皆防禦
6科生命(錢可能不夠)  所以6顆地魔眼
在收點民收用品 ( 巧克力.巧克力蛋糕.兔甘.等等)
撐哥等著你

十轉血1.5-1.6萬左右。加靈魂要血滿,血量至少要到2.7萬以上。
意思是說,你至少要喝1.1萬的龍水,至少要喝360-400瓶龍水。
龍水錢要看伺服器的行情,總之大概也要花三萬五左右。
(以上不含裝備,連基本時空全套花起來,大概就五萬了。)

三萬五要砸在騎士?省省吧…
浪費錢!打架時,別人先不挑騎士打,因為騎士打人不痛,騎士只能靠反屏還擊。
最後其他人都打飛時,再圍騎士,血滿能撐多久?
就算你生命加防禦加聖界,能撐十秒嗎?
沒奶媽,你連十秒也撐不到!
簡單說投在騎士 根本就是浪費錢!
(這是目前的現況,過去騎士衝暈王道時,騎士很好用,現在騎士意義不大了)

看你準備的錢,想必就是二種想法,要嘛就是要挑戰四龍衝打寶!
再不然就是打架想出名。

打架想出名的話,建議你可以挑黑妖。
魔滿的黑妖,加全時空,+7時空雙刀。基本值大概要先砸個三萬台幣左右。
(不過這樣的黑妖,只有魔滿能殺人,血不會滿,如果要血滿要砸更多)
你還有三萬的預算可以思考,是要砸龍水,還是砸裝備變打手,
黑妖本身的迴避高,可以當一個很強的打手,血滿的黑妖不怕被圍,但是攻擊力不會是最頂。
吃龍的話,也不是最會吸的。
如果你不是要砸龍水,那就選擇弄武器,弄把加十時空雙手,再加近戰龍盔,也是可以像頂裝龍騎一樣很威。

如果你想當絕對的打手,那建議你挑龍騎。
要花的錢 就如同最上面說的,血滿龍騎砸下來含基本全時空,大概也要五萬。
剩下的閒錢也許你可以用來衝時空武器,如果你能衝出來一把加十的雙手時空龍騎鎖縺劍。
再加上血量滿,九額外。
就算沒有龍盔,你只要有一個基本的小妞,還不用進化過的。
你就已經超威了。
不過被圍的話,一樣撐不住。不過如果是輸出火力的話,一定是最高的。
如果用來打龍的話,可以吸到不少東西。

PS:
不管你選黑妖還是龍騎,九防禦是保命利器,是出門在外必備良藥,
至於魔眼要挑那一種,就看你的使用狀況了。
挑地?挑水?挑火?那就要看你自已了。
如果能生命,那當然是最好,不過光是六顆生命,大概就要砸六萬了。
幻術....龍水喝到滿 點一個+8~9 9額外武器 走在路上 大家都會敬你三分 打你前都會想一下....

這個讚  發表於 2013-6-1 11:12
簡單說投在騎士 根本就是浪費錢!
(這是目前的現況,過去騎士衝暈王道時,騎士很好用,現在騎士意義不大了)

打架不能沒騎士..現在要殺人還是要靠摩消會心或集體衝暈..尤其是守成都要靠騎士

黑妖本身的迴避高,可以當一個很強的打手,血滿的黑妖不怕被圍

把騎士反擊屏障算進去ㄉ話..其實騎士也算比黑妖還會閃ㄅ

除了幻術 其他職業打騎士真的很吃力 尤其是黑妖  發表於 2013-5-30 21:11
當稱哥 一定是騎士  妳說沒10秒??? 聖界是吃不起???蛋糕是吃不起??
花5~6萬的人打龍要幹小???
有些靠天堂為生的根本不知道稱哥的涵義??了解ㄇ??
光看你那不能撐10秒 我就想笑了  孩子 能花5~6萬的時間就是金錢 誰在給你慢慢打寶
誰在給你慢慢打龍  
花個2~3萬買個血滿6生命的帳號 說不定刀還+9+10 蛋糕買個1W台幣  了不起想改ID 買個更名捲
妳說沒成就感 那你買個撼動裝自己練 這樣不就有可以練又可以當稱哥?
現在很少人自己喝了 在喝也太慢了 買帳號比較快 說實在的 也比較省
打架要輸出 就龍騎士 要當稱哥 就騎士或幻術  黑妖跟妖精的時代已經過去了
誠心建議
拿一萬跟玩家買帳號
五萬拿去買名牌治裝
看3F回文真的很想笑
打架沒騎士 怎麼打架???? 怎麼抓人  ??
聖界 地魔眼 吃巧克力蛋糕  撐不到10秒?
撐10分鐘都可以...  無知

哈哈哈 同感 根本沒人想打騎士 騎士還能趴趴走衝暈 我覺得稱1小時都可以了吧 6魔演XD  發表於 2013-5-30 12:04
花6萬台幣玩天堂?
要不要花6萬看精神科阿
吃熱喝冷..在抱個馬子..比較好!!
花6萬還是會死阿~~
何必花這6萬=.=
misgood 發表於 2013-5-27 08:20
打架不能沒騎士..現在要殺人還是要靠摩消會心或集體衝暈..尤其是守成都要靠騎士

歪理!沒衝暈 一樣能殺人。現在騎士的必要性早就把替代了!

再者,騎士的反屏,跟黑妖的迴避是二碼事!你到底懂不懂。

騎士的反屏,是看自已本身的武器值加以回擊,很有效果,但是瞬間傷害不高。

黑妖是靠迴避不會被打到,再施加高暴擊的瞬間殺傷力。

二個完全是二碼事!這樣你也能對比!
5555555555 發表於 2013-5-27 09:28
當稱哥 一定是騎士  妳說沒10秒??? 聖界是吃不起???蛋糕是吃不起??
花5~6萬的人打龍要幹小???
有些靠天堂 ...

是阿!
開一個新帳號,在這隨便都給你說就飽了!

當撐哥哩!你吃屎哥還差不多!

你真的會打架嗎?那一個在騎下的沒聖界的!

聖界是算啥,六生命 九防禦 沒奶媽 還是被打飛的份!
沒奶媽,你想撐十秒?你回家作夢比較實在!
還是你都沒敵人時,才在騎下大聲?
去吃屎吧!
yoaerodudu2 發表於 2013-5-27 14:36
看3F回文真的很想笑
打架沒騎士 怎麼打架???? 怎麼抓人  ??
聖界 地魔眼 吃巧克力蛋糕  撐不到10秒?

看你的在線時間!我更想笑!

沒用過少在這說大話!
血再厚的騎士,沒奶媽,想撐十秒!你以為巧克力蛋糕是能補多少。
一次三仟滴!十幾個在圍,二秒就能砍掉你快二萬滴!
最好是巧克力蛋糕可以撐的住!你真的有用過嗎?
要說大話以前先貼個照片出來好嗎…

麻煩來個 六生命 九防禦 血滿騎士 好嗎

拎爸在玩血滿騎士時,你在那?還在拚命賺台裝?

請問你滿血騎士哪隻真好奇幾服的?  發表於 2013-5-30 20:31
6萬台幣玩法師就對了,血魔滿法師無敵,
免費魔坪跟聖潔界,超省錢,
打地龍的時候一堆玩家還會跪求法師
別人開分身寫捲,自己就可以用本尊寫捲了
不管怎麼想 6萬台幣 丟法師就對了

法師完全不用花台幣吧 你是在開玩笑還是認真的...= ="  發表於 2013-5-30 12:06
感覺你們都看不起法師耶 其實法師也不錯啊 雖然攻擊上是有那麼一點廢 但你玩花樣 絕對讓你津津樂道  發表於 2013-5-29 14:43
怎麼這麼多人 看不到別人好! 都提一些害人的意見!  發表於 2013-5-28 21:06
這建議太KUSO,ˇ但最好補充說明是開玩笑的,不要害到人。  發表於 2013-5-28 01:36
害人也不是這種害法的,太黑了  發表於 2013-5-28 00:03

建議是幻術,就因為幻術血越多就越強,撼動才會有收入
打怪都是用秒的,對方血滿3萬多,要打轉滿幻術也還會想看看要不要打,疼痛被放幾次對方就會趴了
除非多一個騎士配合來打幻術,但要暈的到幻術才行,不然很少單P轉滿的幻術
所以打架,幻術都是對方留在最後才打得,打幻術當成終極BOSS處理...
通常是龍騎配騎士來打幻術,才有勝率的機會

不建議玩騎士,吸寶傷害輸出低
騎士打架打不死人,只剩下衝暈功用,如果連衝暈都暈不到人,別人就會叫你廢騎

也不建議玩妖精,打寶專用的而已
打架只剩下湊熱鬧玩魔消的能力,如果是單P,遇上有沉默之劍的龍騎
你就會知道原來妖精很廢...光10秒就夠你暴血的

千萬不要玩法師,法師是撼動最廢的職業,用來寫卷軸用的,喝三段水施法也沒變快
魔攻破百也打不死人,在公頻有看到打死人的。都是撿尾刀....或是打比自己弱很多的職業
說難聽點,同樣全時空,王族能幹贏法師,你就知道法師是撼動最廢的職業了

黑妖也別玩了,最容易被消,慧心只能玩一次,魔滿也才慧心1萬出的血
打架被沉默之劍封住技能也打不痛人,也是第一個最容易被打+被消飛的人

龍騎還不錯,高輸出,我沒玩過,但看得都比騎士猛太多了,但也要有+10時空武配額外才行...
現在屠宰絕對比黑妖猛...,當然以前舊版的黑妖猛,但現在黑妖技能改爛了
___
下面有人不會玩幻術,被法師烈炎加藥雙就飛了,藥雙每次都中,血喝不回
快死的時候卻連回魔都不會回,連放疼痛的魔都沒有,花這多錢卻當土著
我想我見過這麼多幻術,就只聽過你這幻術被法師烈炎加藥雙就飛了,你還真內行,魔屏卷都光了
我看別人幻術都是先被化身後再慧心之後群圍個幾秒才飛的,飛之前還抓了幾個替死的

阿你的王族幹贏法師怎麼不見了?!!!  發表於 2013-5-30 15:03
喔對了 順帶一提 幻術後期怎麼玩? 沒打架時把全身裝備都點到-7 然後壓血疼痛在打怪 這時候只要有法師即傳黑妖妖精 魔消來炸 隨時都回家  發表於 2013-5-30 12:33
你以上幾點都在亂講 每個角色都有每個角色的優缺點 說的好像幻術很強 幻術後期打架還不是個屁 我自己玩幻術我很了 後期都在用即傳打架的 誰在跟你單P? 幹8之圍毆你 到時候看你疼痛哪一支  發表於 2013-5-30 12:27
還有一點 王族幹的贏法師? 你現在重練一支 你要找我幹的時候我已經比你高個2.3轉了 幹洨? 相消藥霜你 你就跑給我追了還幹贏法師勒  發表於 2013-5-30 12:23
人家拿世紀裝法師 我玩幻術9額4地水眼 單P魔力奪取到我沒魔 魔封我 開始炸烈炎 藥霜 我最後只能按回捲 你能感受那種痛苦嗎? 你有看到有人跟法師打架在按魔頻的嗎? 法師不用花台幣而已 但並不代表他玩不死別人  發表於 2013-5-30 12:21
幹你真的不懂法師靠盃的地方在哪 魔封藥霜相消魔力奪取下去 一支靠魔的角色就殘廢了你瞭嗎? 你知道哥7轉幻術幹輸一支5轉法師嗎? 幻術欸 幻術欸!!! 全程魔封 魔力奪取 我他媽的殘廢 你說法師沒用?!  發表於 2013-5-30 12:16
你不會玩法師吧 還拿王族來比 你真蠢  發表於 2013-5-29 14:45
6萬台幣的法師很猛好不好  發表於 2013-5-28 20:19