撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

大大  我時空武器特效下載7-9吃黨玩並沒有  請問是哪裡出問題?
請問 7.6現在是不是沒辦法改對話欄呢?
5368224 該用戶已被刪除
我時空武器裝了之後,撼動就近不去ㄌ
你好,請問一下!  f' N& J7 D! U( u& {$ Q1 S
我有下載小星星延遲讀秒 請問是要丟到哪個資料夾?
" j$ m" {2 O! y/ E, |  Z9 P我都試過,不過都沒有顯示成功
  O& H$ J2 A  S5 A+ b0 l1 ~$ ]還是安裝韓版界面就不能用了?
8641186411 該用戶已被刪除
lovepigsu 該用戶已被刪除
a繁?落?a 該用戶已被刪除
我武器時空特效 都失敗
瀟湘雨 該用戶已被刪除
請問武器特效+9改+10要怎用!!
請問要如何把 盔甲顏色 刀光 套用在80等的死騎呢
請問時空 +9雙刀 要改成+10或+12 13特效 要怎麼改呢
版大您好  L1 Y- @- F! r5 h9 p# t. O
3.51C的韓版介面
) I+ I+ ?" e" {; m( D照您所說的吃檔後6 K8 t0 }+ s3 \+ R. W
一般對話欄介面有改成功
' U4 J0 K' V) v1 C' d0 Q但是人物欄 魔法欄 裝備欄都沒改到喔
0 x: a* f9 }/ u- J& z) R! i麻煩請修改一下
感謝分享~!~~
求皇冠圖檔
1 f) H: Y: d/ u; z) f% o或是告訴我 編碼幾號 謝謝
木乃伊特效修改無效?
3 i2 C5 n( v6 V; w, Y3 p是否新版編碼不同?
% G0 ~+ Z+ v( U2 F; J有辦法查到嗎?
推推
破壞盔甲 怎麼改圖?  2949這個吃黨下去是改雙重破壞!
% ]* d% l; J2 t破壞盔甲 是幾?
大大請問一下為什麼我變黨特效只有向上角度才有~其他角度都沒有~還有魔法讀秒~怎都弄不出來~我哪邊出錯ㄇ!?