撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

大炎帝武器+10特效~1 w5 e0 e- _- a' D2 K* `/ Z
我想改回來~
, Z5 W7 `$ H: U: Y2 j4 |* q5 D板大如果有能分享嗎~( P4 |5 e# I/ W4 @3 d+ u
感謝板大~
這方法可能可行唷  還是請大大自行測試  因為我沒試過
$ N  v/ J* T; p成功的話 麻煩告知一下唄>.<
  請問 yahch52040 如果我把黑妖黃金暴擊斬改成+7時空武器的編號5377(同樣是七個檔案),那是不是我就可以用出這招暴擊斬,因為我曾經變身過這個角色,他那招暴擊斬蠻酷的~我覺得蠻不錯的!!
推推推推推推推推推推推推推推
下面  我有放死亡騎士還原黨5 x8 P, l$ L$ L
但是有改過的 死騎揮刀聲音跟變捲圖檔 還原不了
/ N) H- `7 l0 x2 }5 e要還原的話  只能重灌了
大炎帝你改成什麼技能7 q& n7 ^  O, \2 f  G/ n
能方便告知一下嗎@@
請問  有惡鬼村正的 還原檔嗎?
看到了!!感恩~~
想請問板大~
4 F' J0 T' N/ H$ e, S) j: @武器特效 大炎帝有還源檔嘛?' U! K8 b; T1 w6 d3 a
如果有的話能分享嗎~- ?+ i  _3 e8 @* A, w
感謝~
帥喔~~
7 U) ~0 s$ b" b( @7 D7 c. m
# n$ {5 S! m; \, V, }; | 未命名1.JPG
  B9 b" o, J2 I: Q
" I3 x5 `' {, K8 F2 S3QQ
下面 我有放死騎還原黨  在電流那邊
據我所知最好是安裝3.51或是3.52才佳
感謝大大分享7 Y% G8 d+ B1 x$ x* L' b; |
不過請問死騎→村正有還原檔嗎0.0?
感謝你
推推推!!!) g) a% y, v$ z& a( d7 _
感謝大大無私低分享!!
. R# U/ O9 d) V5 K: F: w一些我沒看過的圖檔!!
0 L' t( \: ~1 k& Z& S% Z, O& I讚啦!!
請問   351C韓國介面  3.5版ㄉ是不是不能用?  要3.51版ㄉ才能用嗎  是不是這樣?

RE: 推推推~請問可以改 屠宰者的動畫嗎~

請問可以改 屠宰者的動畫嗎~ 感恩恩恩ㄋ~
sline1992 該用戶已被刪除
這問題 我會在想看看
( E- t1 {0 ^, _6 @; v3 N+ N但是打架的話 死神圖案  我想人多的話應該持續很久