撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

heejun711 發表於 2012-11-24 19:41
1 l) p) I$ |$ Q3 K8 G- z【傳送師+模組+商村】下載完要放哪個資料夾??

- b$ i3 S, w! C0 n* N放在text 然後開啟小人物臉吃檔
可以把 屠宰者改帥依點的特效媽Q_Q
8 ^' x; j; G9 D* _5 S
【傳送師+模組+商村】下載完要放哪個資料夾??
jacky20137 發表於 2012-11-24 12:05 ) E# g3 U6 D/ h0 T
yahch大大,請問狂暴術無法改成其他的魔法特效嗎?- f# D$ @7 x! _: w# n# ~# ?

& [7 n3 N$ k7 e& A% n3 A剛剛把魔法特效改完,發現只有狂暴術沒有改變其他都OK ...
, g9 N" d) D. Y8 F
你把狂暴術的檔案 前面的編號 把你要改的技能編號打上去吃黨看看
) V5 B: @7 e) _" ?7 Q' C1 I不行就不能了
( A4 n1 e+ w6 K$ Z( r  S  G' g# n: A
yahch大大,請問狂暴術無法改成其他的魔法特效嗎?8 g% @5 V( B0 ~2 a
& m" m0 K/ L0 m2 O$ k# O
剛剛把魔法特效改完,發現只有狂暴術沒有改變其他都OK。
, v9 W+ M  V) t1 I4 |4 x9 h
9 Q  _- i0 m; r; N2 I) k3 `謝謝解答。
請問yahch大大,如果我現在將鑽石全套特效改為大炎帝,以後想改成其他特效的話是否需要還原檔?還是一樣直接放到spr資料夾吃檔呢?9 o  k/ n. E- L5 ^

3 \- Y& h4 a. c4 [  x非常感激你分享的特效Orz
jacky20137 發表於 2012-11-24 03:18 " v( t3 r1 |. Q1 Q0 C; C
感謝yahch大大的熱心教學分享,想請教鑽石全套的特效可以修改嗎?
+ _, F2 M4 B1 J* A小弟在想是否可把大炎帝改成鑽石全套的特 ...

4 e2 Z+ W) W5 W% J  D目前沒有檔案唷6 j4 @9 `& K$ J( ]# _1 E- K. s
真的想要的話) H9 {; R1 V" z$ z$ n7 L  [
你可以改究極光烈術* X; W% t+ M, p- s8 ?
鑽石全套發動特效就是究極光烈術) o: x1 e9 C9 O2 \+ ^; z
我有放他的顏色特效
感謝yahch大大的熱心教學分享,想請教鑽石全套的特效可以修改嗎?- Q6 J# X0 _- f* t: h4 j
小弟在想是否可把大炎帝改成鑽石全套的特效呢?0 j6 |9 B/ J6 r
可否教學一下,感恩~
又有新的死騎刀光了...大家謝謝版主吧....
dogsol 發表於 2012-11-23 17:55 3 H6 c/ H3 B* W/ D( W
Y大 有+9改+10ㄉ 特效ㄇ??

$ R' D( o2 e  e7改8 9 10 11 12比較多- v3 X7 b( j2 r. J! N
說真的 8  改 9 10
$ F! U: r0 @9 S6 ]* X8 M. q$ [          9  改 10 11- V  @- d) Y4 y6 D' d& @7 N. {; b
這些比較少
Y大 有+9改+10ㄉ 特效ㄇ??
特洛伊 發表於 2012-11-23 17:18
0 X7 B) g6 G+ H請問大大有沒有武器特效直接是+7武器的圖檔檔案~~我要把8-12的武器特效全部改為+7的特效

2 l& I* ?9 r5 R% n: A我再找找=.=7 }, k5 U+ q  g
請問大大有沒有武器特效直接是+7武器的圖檔檔案~~我要把8-12的武器特效全部改為+7的特效
dogsol 發表於 2012-11-23 11:08
9 _$ b0 X* `; ^7 G1 F+ {感謝Y大的載點

$ C9 X( X; x7 u9 K1 n有幫到你就好
感謝Y大的載點
dogsol 發表於 2012-11-22 17:52 : c7 W/ {; J: p/ |  [1 k# Q& L
弓妖魔法箭矢13-17有下載點嗎
# ]8 b/ v0 L5 V$ |) }1 {' L
待上傳
# O  Z" \& I- {; I7 f% n請等候

' k+ h9 N& d9 J3 c/ {. w$ _. O弓妖魔法箭矢13-17有下載點嗎
dogsol 發表於 2012-11-22 16:52 * |* w% ?3 K- @/ W, J3 n
血紅漩渦~是時空全套的特效嗎?0 v* h+ \3 L' @$ w/ M; B
還是什麼特效?
% O* Y/ l6 i; W- ]9 D需要放哪個資料夾?

. q5 n6 W& b4 Q0 _那是技能的特效
* G4 B4 E4 r* w# F: @$ a& x你要把哪個技能的特效改成血紅的話! w& s) x- O1 N- s% x6 \& X8 v/ }
把血紅的黨 前面的檔案 改成你要的技能編號
- @7 ~1 ?' x$ ^* ]SPRITE 開啟正服吃檔
血紅漩渦~是時空全套的特效嗎?
: J$ i' f! b" O- p還是什麼特效?# r$ ^# n+ r' j: W% i7 }& `; z0 i* K
需要放哪個資料夾?
1 P$ v& p4 Z" `% H; l4 A) {; r  i8 H  a9 o  g
謝謝^^8 o' o* i9 g0 p- N7 T2 ^
弓妖魔法箭矢13-17沒有下載點QQ