撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

哈囉勒 發表於 2012-12-8 02:25 : E# o  W. d& A" v$ c% k( q2 a
大大 有按照你所說的吃黨 但遊戲開上去沒改變耶!! 哪裡錯了?
. ~% Y, r4 M+ y' z% w
你是吃哪一個特效擋
大大 有按照你所說的吃黨 但遊戲開上去沒改變耶!! 哪裡錯了?
yahch52040 發表於 2012-12-4 09:07
5 d2 ]5 Z- a6 f8 O我再找找 有的話會上傳

- b0 m% M& `1 N7 s3 m  H: \( O. D3Q
kaoruyuan 發表於 2012-12-4 09:01
. ?2 `% e- R! s- H2 r  |. }我要騎士 法師的
) E3 Y9 S* [4 H! M' P7 v
我再找找 有的話會上傳
我要騎士 法師的
- ^- H% l$ ^+ V" G7 Q4 O' f5 e2 n. R
kaoruyuan 發表於 2012-12-3 17:54 8 a) P, g) m# |/ L1 |$ v7 b3 ~
請問有其他光圈白金系列的還原檔嗎??
  j! g+ I3 g  d8 R; h0 }0 p! P
你要哪一個 白金系列還原擋
請問有其他光圈白金系列的還原檔嗎??
謝謝嚕2 q2 y! u  P( J5 s
% l9 h! i6 c3 Q1 T
1 e. y# ]5 Z# O
韋520 發表於 2012-12-2 00:01 1 r- Z& g3 g; A" Q, |; E+ N
感恩~有屠宰者的特效了 希望未來會有更帥的^^

1 w8 B. E2 n. B! ^, H! U4 _0 C, P! s有幫到你就好^^
凰犽 發表於 2012-12-1 20:06
2 v- }4 D) \3 a; C% x大炎帝有還原黨嗎??
% @1 @4 u0 j2 p5 c/ [5 Q
目前是沒有的: D. i; ~- i: i& f2 h6 B
抱歉
感恩~有屠宰者的特效了 希望未來會有更帥的^^
大炎帝有還原黨嗎??
7 c6 j5 N& z" f, q
凰犽 發表於 2012-11-29 22:19 8 ?" Q5 i! {, x/ s* f: b
請問大炎帝是甚麼魔法??
/ Y$ e" A+ r4 A2 o: @
大炎帝是武器的特效
8 U0 d3 J% a9 h. h例如 屠宰者打出來想改成大炎帝. g) z* A  S  a' e" f% ^
     或者是其他 等等都可以. a* o; N8 y9 `4 h
     找到你想改的技能 找到編號 修改 吃黨 即可
這篇如果不見了...對大家是一種損失阿...請大家多多推懭..
請問大炎帝是甚麼魔法??
/ x! R) T' y' s* g1 w
邪帝白影 發表於 2012-11-29 18:10 2 Z  t2 D) [/ r$ I# X5 u* L
請問一下附加模組是放那一個天堂資料甲???

! T2 i% G) T1 A# b; `放text 然後開啟小人物臉吃黨
請問一下附加模組是放那一個天堂資料甲???
在一次的感謝....好東西就要和大家分享...謝謝分享........
GYMO520 該用戶已被刪除
韋520 發表於 2012-11-24 19:55
2 _% E/ Q9 e. [可以把 屠宰者改帥依點的特效媽Q_Q

?! U* u  B# e有比較帥的會上傳