撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
潘維婷 該用戶已被刪除
準爸爸 發表於 2013-1-7 00:07   K: |& Q+ A1 b9 |9 k1 [! ^
哪個死騎黨可以有刀跟盔甲含光圈的
9 N- M9 l7 ]  L0 t
我有放說明喔 你看一下
哪個死騎黨可以有刀跟盔甲含光圈的6 V/ o4 w. g: E" T" }3 N8 c
下載了一推 謝謝大大的分享
yahch52040 發表於 2013-1-5 09:17 4 W1 j4 _9 s7 Y. ]% p) M8 U+ p
有  死亡騎士的就是還原擋
4 ~, n* i7 n* U但是變捲無法還原$ J: B8 B5 w1 e6 U
要還原 只能重灌 請見諒

3 e2 \0 w6 J0 ^那我知道了 謝謝大大
yahch52040 發表於 2013-1-5 14:22 5 Q! `  ^  w/ W8 I5 O+ L
放在Surf 開啟正服吃檔 即可
2 {) P) u  _2 E, C/ g% t
感謝您      ^^; g; |6 x* Z) d8 h+ {
愛上偷心賊 發表於 2013-1-5 14:14
- i) _7 B# c1 g. F, I, ]+ ~請問讀秒的圖檔 要放在哪個資料夾裏?
$ H, i% O' N7 W* F2 r
放在Surf 開啟正服吃檔 即可
請問讀秒的圖檔 要放在哪個資料夾裏?. s7 y. m( Q: U* d% \8 M) e) a
準爸爸 發表於 2013-1-4 22:48
4 p/ C0 v3 y; Z& I& _不好意思 有惡鬼村正的還原黨嗎
! p# L; z" r; ^# A7 M2 T% c
有  死亡騎士的就是還原擋* N7 `2 n4 y% x2 \7 K2 Y" S+ v
但是變捲無法還原0 i$ [7 y9 g$ X7 S  Z! r! A
要還原 只能重灌 請見諒
不好意思 有惡鬼村正的還原黨嗎
感謝分享~好帥的圖
給你一個讚!!感謝分享
, n$ ~8 E) f2 d, _6 L; Y1 k- R( z
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
感謝分享3 E3 W1 R: h2 @6 R

3 \2 P! P/ W5 y( C1 o! @& e: `: O  P+ r9 r) |9 c
1 a+ p5 P. Y2 v! Q
$ P! e9 d! S0 E$ w
請問可以把 幻術的疼痛的歡愉 改帥一點嗎@@
yahch52040 發表於 2012-12-20 19:47
0 v* U" w9 h& J- A1 X3.52請移除了
9 q5 C1 L- u! `1 z0 B+ v現在撼動支援3.53或3.65 s7 G8 _( @8 ~1 u; o
最好是3.6 難怪你會無法使用
2 _4 Y7 X" H+ [
y大 謝謝哦! 正在下載!! 不懂我在提問!!
哈囉勒 發表於 2012-12-20 19:40
; U0 S( A$ j( t8 Q" ]4 E0 O1 @7 qy大 你的意思是主程式要3.6的嗎? 3.52不適用對嗎?

7 u# G' O% ?" y( X  A3.52請移除了
1 R3 P3 S0 Z4 \) Q現在撼動支援3.53或3.6
3 B0 L; j4 b$ H. O8 Y3 ?! t( a1 E' Z( c- M最好是3.6 難怪你會無法使用
yahch52040 發表於 2012-12-20 09:56 ! t$ v* v6 B# P! ]% U; t1 Z) V$ I
現在主程式要改3.6了
& W9 s2 I- y9 ^  ^但是對介面無影響 還是可以使用 有測試過可以用
! y3 @1 v8 v# C0 o你確定你吃擋吃對嗎 資料夾有丟 ...

% \4 I5 q  V7 n  gy大 你的意思是主程式要3.6的嗎? 3.52不適用對嗎?
* |+ j5 s7 H6 Q) I; u" d