撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

xup1109 發表於 2013-1-31 01:09 ) V& n! M+ n4 e. g* \) o+ O* g- V  j
請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?
9 _5 J9 Q& I' v, ]! i
) q9 b" C* H4 a9 Y! A* \! b還是別的???

' o8 [8 T1 N! B4 |$ C那三個是技能特效 把你要改的技能編號 套用上去 吃擋$ Q+ o% n8 _. P; L
至於時空的話 我沒試過  你可嚐試看看

1 n& N( u4 k# W& c/ ~5 F7 ]% L請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?7 s: G; q; O- A; L9 T, A: X. B

) j: W- m/ ?0 \4 _! v& c( A還是別的???
" t9 y% b" {! Y! k+ {1 |% z
. m4 G4 N. n; G我安裝了 應該是時空全套特效沒錯
0 n; G# P% E% l& l7 F: H
+ z2 v0 y: K+ {8 n4 K# F可是特效一開始 還是舊的藍火焰* |8 m4 y& ]- k
6 \" w5 y) ?: i5 g) n
直到火焰捲起來 要收尾 才會出現 版大的特效* d7 O9 s) y& e, @' p+ Q
: ^# e6 e4 j$ D& J( T
請問這樣正常嗎?
" }! r. m" Z8 F& ?7 f
' e$ _3 }& h8 I+ Q; w# Y: t我安裝的是 第二個特效 血紅旋渦
r1239600681 該用戶已被刪除
r077216003 發表於 2013-1-26 21:50 6 w5 m$ ~0 A2 i" n, k
恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?
- Z4 ?( g4 ^5 e. c
其他的也都更新了
yahch52040 發表於 2013-1-26 19:14 + S+ h6 \0 W& r& ~4 e2 M
檔案以更新* }9 }  S0 Z0 r5 ]
重新下載 吃擋看看
6 b) P9 E5 w3 v- C" }3 H
恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?
r077216003 發表於 2013-1-26 18:17 % w9 d5 T% C: K
我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢+ k9 W4 \' {- V+ T
使用黑 ...

) d$ ^+ F0 h0 o' O- `7 K2 Y3 _2 m" m& O檔案以更新
- |+ P) y5 N/ w0 B5 j0 _重新下載 吃擋看看
我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢
- P; A. `  l6 M* Z& [使用黑崎一護-卍解狀態  重複以上 才正常     所以要換 航海王那幾個新的  都不行   為什麼呢?
嗯嗯 謝謝你的答覆
xup1109 發表於 2013-1-26 04:41
! O- @9 E" M+ J! q請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等
! c( M. P! r: T9 j
- \5 c8 H8 u0 t/ D! S把本來的顏色改掉

9 i7 p, h6 \7 i$ G/ X# s這個辦不到喔   抱歉
請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等 7 o) U$ i* t+ ~6 x2 O( G2 Q

- I2 \8 f% j: L+ A5 S9 J把本來的顏色改掉
yahch52040 發表於 2013-1-23 15:40 1 L& A. v, s! q7 ?3 l) C" w) [
丟在Surf  然後開啟正服吃檔1 x5 H* Q) S. q8 T& x* x( d
介面檔案跟EAT無關
# C9 }, k' s+ q6 D5 B
謝囉 已經ok
showroad 發表於 2013-1-23 15:11
  C$ x( [; X9 w# X, \請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =

1 F5 X' e/ Y& `- Q8 b( L' @* e5 D丟在Surf  然後開啟正服吃檔9 m' L& V$ d. O
介面檔案跟EAT無關
請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =
太利害了!!* `) G3 G: E0 Z' w4 S2 p
謝謝分享啦" ^8 p2 _( w" b. \! ?' z
讚哦
感謝大大的辛苦分享
請問有+8特效改+12特效嗎?
7 F( t8 N: F5 i
請問能幫做 狂暴將軍 變 死騎 的變身檔嗎( K7 X# N; |6 l; \% ]' P: F' L
龍騎拿雙手變身一直看將軍看到好膩Q_Q
. o- r1 o. G! i. W+ M6 i( _0 i6 j# H3 l1 }3 P8 m3 K$ `$ c8 j
YA!..GOOD..3Q
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)