撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

xup1109 發表於 2013-1-31 01:09
! ^* V: C. J7 T. _5 g1 r  u請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?, m" K! [9 ~6 W
6 X! c$ D8 w5 n9 Z5 {5 A
還是別的???
5 |2 m' t6 x9 M9 b! E4 m3 \
那三個是技能特效 把你要改的技能編號 套用上去 吃擋' a" y3 J1 n9 B' u- D6 s  @( F
至於時空的話 我沒試過  你可嚐試看看
8 m4 O. E1 Z; b7 C: g5 Q
請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?! N% k$ M0 r- N/ [/ p
8 x! E5 j+ L7 \" Y2 `
還是別的???8 t% G6 s4 N! `- z1 u6 U

4 Y5 \8 F3 g8 [3 A) ?- {9 X8 M我安裝了 應該是時空全套特效沒錯
( p# D/ P- k; ^6 t* A5 e" c$ ^  E4 O2 r# a& ?
可是特效一開始 還是舊的藍火焰
  H* }! e1 ]9 ?  ]# o3 A4 r0 T+ u; D6 _: y+ I
直到火焰捲起來 要收尾 才會出現 版大的特效
6 R, J; N- K& T  k$ L8 F8 y' k. C: e3 X. U5 W, R; _4 H/ ~9 D( O
請問這樣正常嗎?6 ^/ v+ P+ P3 H- C# _& s- ?

: d  y( u7 Y! A$ Z& B我安裝的是 第二個特效 血紅旋渦
r1239600681 該用戶已被刪除
r077216003 發表於 2013-1-26 21:50 * h3 b! ^: \  _! N9 G+ G8 ]
恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?
( R0 c3 I: m. w7 h
其他的也都更新了
yahch52040 發表於 2013-1-26 19:14
  Q" U# ^( u  e* n/ {6 x0 n檔案以更新' {* X. L* H. Y7 g5 ]
重新下載 吃擋看看

( T# l; ^- O$ o  A/ z( t: \恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?
r077216003 發表於 2013-1-26 18:17 * r1 Z& O7 p. h! H; x* m" m8 o
我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢' F2 U* m* x3 c7 J
使用黑 ...
. s- ~: {. I6 e) S
檔案以更新) `) u& {2 s8 t' ^+ k
重新下載 吃擋看看
我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢; b  M2 B) @) K$ ?6 c8 t
使用黑崎一護-卍解狀態  重複以上 才正常     所以要換 航海王那幾個新的  都不行   為什麼呢?
嗯嗯 謝謝你的答覆
xup1109 發表於 2013-1-26 04:41
7 @7 Z* f/ C, s( M. ?( x1 y請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等
; h: W$ C; a- z' `5 |/ p% b
- F) S$ P2 n$ |. e把本來的顏色改掉

9 h5 [- s$ g5 ~9 \' B" M這個辦不到喔   抱歉
請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等 9 ~6 [* F2 p" g# v% _  @
/ q  `9 ~6 s: v7 }; Z% S
把本來的顏色改掉
yahch52040 發表於 2013-1-23 15:40 3 ^' z9 D& M- R% X
丟在Surf  然後開啟正服吃檔
+ ]! r" L/ s$ L/ `( W介面檔案跟EAT無關
6 p/ K5 }$ m! w6 F
謝囉 已經ok
showroad 發表於 2013-1-23 15:11 8 P$ R1 {( ~8 x$ j/ x- m# M8 U
請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =

( u3 A. X7 @* I; ]3 L& I% K5 n丟在Surf  然後開啟正服吃檔* _  o7 \" l% W# l
介面檔案跟EAT無關
請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =
太利害了!!1 F  h4 d- @0 k, Z( x
謝謝分享啦
  X6 h* ~0 ]& b! i% ~讚哦
感謝大大的辛苦分享
請問有+8特效改+12特效嗎?
/ M; h" c* }! B% a
請問能幫做 狂暴將軍 變 死騎 的變身檔嗎
3 _4 [3 r; \* Y0 A# N7 \1 l) H龍騎拿雙手變身一直看將軍看到好膩Q_Q) j8 }+ P9 n+ l  p1 J- {& U; C2 x

8 V& ]% B( Z# E: i6 w( l9 e
YA!..GOOD..3Q
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)