撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

xup1109 發表於 2013-1-26 04:41
/ M" B  v; N9 s3 `7 R請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等 5 V$ D; ~3 A2 \

4 P. A$ U( ]( g- a; c把本來的顏色改掉
+ l8 P7 H  h  }; x: J! r0 f
這個辦不到喔   抱歉
嗯嗯 謝謝你的答覆
我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢
% j+ R0 t$ d7 N* C' V  G使用黑崎一護-卍解狀態  重複以上 才正常     所以要換 航海王那幾個新的  都不行   為什麼呢?
r077216003 發表於 2013-1-26 18:17
! ^. g0 x8 P* l2 r5 m( V/ `' R! ?4 x我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢
5 W# ~* s  O9 y. _/ @' A, W4 _+ |使用黑 ...

4 H) J1 d5 V1 z, v6 Y+ F檔案以更新
8 }: j* y/ E' a& k' N7 h重新下載 吃擋看看
yahch52040 發表於 2013-1-26 19:14 / R( t$ K* G; B3 e4 u- Q( c
檔案以更新) O0 r- e& F8 I& V, b! p
重新下載 吃擋看看

- w9 ?2 o; L9 n  O+ Y恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?
r077216003 發表於 2013-1-26 21:50
1 w' H- f' u2 G- M恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?

3 K' G4 o5 p. y( f! u其他的也都更新了
r1239600681 該用戶已被刪除
" r' l7 W6 _4 k4 y0 I6 E+ e+ Z7 z5 j4 g# g
請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?
) h. P5 B, C( `& X: ~* A9 i, t+ w6 J
" `" z7 r$ f- X4 w4 F) a  O* i9 r# \0 z還是別的???# t5 P0 y& D) \/ ~- {( k
9 X* U8 p) f! V
我安裝了 應該是時空全套特效沒錯/ ~- X9 Y. r. M3 p

* k4 u7 r8 [2 s% I% O) w+ i6 E  p可是特效一開始 還是舊的藍火焰
6 \4 Z1 L7 u6 _6 ?( |" o5 J1 I5 M* p% t8 X9 m% w1 Q7 M
直到火焰捲起來 要收尾 才會出現 版大的特效" P- n/ ?* \9 x* v/ k
* b, t. v2 A: k6 {
請問這樣正常嗎?  [4 T; ~/ l, _" _, x. p9 A

, I' g7 x% }& m0 e$ K! Q: G( s! x我安裝的是 第二個特效 血紅旋渦
xup1109 發表於 2013-1-31 01:09
4 U0 l+ w5 `  K% J請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?+ `' ~1 K* H' i1 d' L$ N' C: g0 E
7 O% j6 v7 m! [7 s" e5 j& Q# \
還是別的???
- y( U8 C# g$ c5 H4 m, B
那三個是技能特效 把你要改的技能編號 套用上去 吃擋
  z, |/ `( v, a+ X4 V至於時空的話 我沒試過  你可嚐試看看
本帖最後由 xup1109 於 2013-2-1 00:10 編輯 0 E. Z9 [0 d+ w& E' I$ S
) p2 x& e! f: b% Z8 O1 ]
是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢
/ J$ w' {6 f, o, C4 R# R. d; k% F+ E. U: D5 c4 K: J" ]( s
我只是把它貼上去: g$ O9 l9 T3 S! B7 e

" y& u0 {# V# r+ O; T/ B  i% e時空特效 變成一半舊的一半版大的特效   @/ F; E+ A( E6 o  d! P

7 x7 ]6 Z6 B6 Y好奇怪 我盟友 龍騎 拿時空+7打我 一樣出現哪個特效 可是他沒時空全套
: l, B/ m4 G. h& f
7 Z  K& T: I  }6 w$ P我自己也拿+7雙劍 去打NPC 出現的特效是正常的- Y# N2 w8 A& F* T( Q3 |5 `3 t
7 _: e5 b! X5 Y( y+ g
好混亂 請問板大 怎麼辦.......
3 V1 |6 s8 m/ C- q# d9 G( |  z/ z# N0 s+ n5 |' A) d) e4 i7 @
我就直接把它貼進去 sprite夾  裡面然後跑更新
# n' s: D8 v/ |% N; j) \! C& i; `% X: K5 x* q
到底改去哪了 好混亂......
xup1109 發表於 2013-1-31 12:35 $ o3 k( P3 t0 y4 {
是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢
5 @/ B) o; E% j* F6 I5 ?' z. i5 Z7 u1 E8 h! z0 ?7 U
我只是把它貼上去
% R) x( a3 J5 G* h/ G+ {( \+ }
那就只能重灌吧( O7 q# M" H# T2 m6 a2 [- P7 t" P
要改什麼 先問我 = =
刺客 發表於 2013-2-1 11:20
" v* {# s! t4 N& K( g我開出來都是圖檔沒有執行檔請問要怎麼用阿?像登入器一樣灌入並沒有反應 請交交我

# i8 y9 p3 W' H6 o, Z* B" D) ghttp://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid515893
# }7 x5 s5 Q. ]  `7 Q, u9 ]/ f& t2 t/ b你把這篇全部看熟 有不懂得在問我
板大 哪請問一下  x1 q9 `0 U8 w# q6 z: a
, a5 L: m) J  u# H2 {
全套時空的特效可以改嗎 編號是?
大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??/ W3 _' _5 p$ a
如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個檔案 是否前面那個+7的編號改成+8的就可以了??
aids9911 發表於 2013-2-3 01:28
9 h1 i# |! d" I! K大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??$ _' ^  i7 j" A/ x
如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個 ...
4 L; E0 N- u/ ^9 S8 I$ P
這我就不太知道了9 s8 H) K6 m! A- f) Q  ?
你可以試試看

板大 測試結果成功 只要下載您想要的+幾武器 例如我要+10的 就把原本+7改+10的下載下來 把檔名前面4個數字改成你現在拿的+幾武器編號就可以了 非常感謝您  發表於 2013-2-3 11:36
好的!! 非常感謝您 我在測試看看  發表於 2013-2-3 11:21
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???
: I8 [0 c3 |/ j8 t9 ^7 E) X5 `' w: v; ~, W* Q. X5 Q) W
如果能改 請問他的代碼是多少?  ^9 X* ?1 x! z/ i- |, T7 h

/ U( p, F. I7 L3 [改法跟魔法一樣嗎?
* n, X( N2 P( ?
xup1109 發表於 2013-2-3 13:28 ! ^/ F% k5 g" C5 x, a
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???
1 o* U1 b/ E( x! b3 C! S, L& t1 h, s
9 A8 {  \4 S+ U% i$ C如果能改 請問他的代碼是多少?

# u' n( ^% g% W1 ~4 k- I時空編號 我也不知道呢  不然你問問GM
刺客 發表於 2013-2-3 14:31
- V: `/ c6 j/ u5 S1 ~$ V" ?1 F連正福也可以改cc
: G- o8 {' E4 R* P/ s6 v
1.檔案丟對資料夾嘛  2.登入器最新的嘛 3.天堂主程式最新的嘛 4.確定吃擋順序正確嘛9 \: I# X7 t8 d- P# S' V9 S2 k, `
我試過了 特效都改成功6 T8 X  c' b$ t! f
吃擋教學有看嘛  多吃擋看看吧
板大 可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ 看ㄌ很煩....