撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

愛上偷心賊 發表於 2013-1-5 14:14 / Y: {1 r, |  E2 M+ b* X5 Q
請問讀秒的圖檔 要放在哪個資料夾裏?
- b* H$ y) q# N! _: e- `, m
放在Surf 開啟正服吃檔 即可
yahch52040 發表於 2013-1-5 14:22
3 I# J# o9 e& K+ f放在Surf 開啟正服吃檔 即可
+ D0 `, t* L/ V) {
感謝您      ^^
% j, x- G6 g) I; s& ?; a* K1 r
yahch52040 發表於 2013-1-5 09:17
2 W0 q5 m  j+ X0 m- a$ x: {有  死亡騎士的就是還原擋2 J5 Z+ D0 t, ]' J$ F' g
但是變捲無法還原+ B! `3 V  \; Q2 N. e
要還原 只能重灌 請見諒
( o- f/ Y* R5 y! \. o, X  s
那我知道了 謝謝大大
下載了一推 謝謝大大的分享
哪個死騎黨可以有刀跟盔甲含光圈的- W. Z" q, D4 {' G  N( K
準爸爸 發表於 2013-1-7 00:07
. s3 R. z& D. `% s- N哪個死騎黨可以有刀跟盔甲含光圈的

5 e" p- H9 @1 l5 ]5 E我有放說明喔 你看一下
潘維婷 該用戶已被刪除
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
YA!..GOOD..3Q
請問能幫做 狂暴將軍 變 死騎 的變身檔嗎: }. f: v3 U) n+ c" G1 ~% n5 N
龍騎拿雙手變身一直看將軍看到好膩Q_Q
% X2 L( y  w5 q  x2 r3 {
+ s; i& U& E% D1 b  d; ]$ K; f
請問有+8特效改+12特效嗎?6 y0 K5 G# Y: Z
感謝大大的辛苦分享
太利害了!!
6 Q/ \8 W3 _5 b/ g! n7 n謝謝分享啦3 P4 R& R/ T+ o& \1 g* v' a
讚哦
請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =
showroad 發表於 2013-1-23 15:11 9 {' Z* e' i3 H% ?
請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =

! j) H1 e- c. H3 R6 U5 t. `丟在Surf  然後開啟正服吃檔
9 Y  y7 P% k/ G1 W9 E/ u) P: u介面檔案跟EAT無關
yahch52040 發表於 2013-1-23 15:40 # ~  b3 P5 I2 f. z% k9 q6 Q1 a
丟在Surf  然後開啟正服吃檔' f9 J' R* ]4 I) g! T- c/ \3 q5 c
介面檔案跟EAT無關
0 ], I4 P" g( E5 H
謝囉 已經ok
請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等 ( G* T3 I7 M5 [/ z/ g/ J

7 d0 L5 v8 ]5 s7 L. n/ A: u把本來的顏色改掉