撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

好文章就是要給他~~頂~~~~~~~~~~~~~~~~
人物本身6 L! d4 [9 M: Y6 q1 e9 E/ }) A1 A
* G# z/ A' C& }. f: C: J, b
像製作雷亞光圈 這些
, A+ Z9 q) c5 Z0 ]' b+ N* R  g1 X2 n& G
因為布魯迪卡好像是目前硬直最低的變身角色
2 V% n/ c& f$ z9 m  n+ y所以希望看有沒有可以製作的好看一點
leisure0817 發表於 2012-12-15 17:19 6 I" w. h# l& a: N' N
人物本身
" g8 }/ d2 ~9 S1 \& _9 S7 N  E5 |9 R; z# R3 e, Q# U6 P
像製作雷亞光圈 這些

7 q6 L2 _' Z/ H& |2 H( {* C這問題 我會再修改看看
7 O& i2 T* R4 Y畢竟這部份 布魯迪卡 比較少人會變- h2 D! d, {' F' `; d8 l
幾乎都是死騎居多
我知道少人變呀
% I" Z$ Z6 o6 A0 ^3 d  |6 {0 X; o$ g2 z# \
所以才希望你做點特效
9 K  k' p& J$ y) i$ O$ j+ J8 ]. u7 U7 @7 |: G- D0 p. m
這樣才特別 不會改圖後 走到哪邊都看到死騎 跟自己一樣
又有新噌了...大大很用心..大家幫忙推廣....
請問有村正的還原檔嗎??
4 b' a* e% J5 E4 `: z
7 h, T* J2 q; |+ n7 p我現在換掉 變身卷軸圖示還是顯示村正
4 k( l2 l; Z2 c
leisure0817 發表於 2012-12-18 02:29 ' ~8 |2 T: P: v) r8 ]- A
請問有村正的還原檔嗎??
; R8 g: ~. C/ q3 b0 k3 q+ y
/ R% x' k, L! ]" N' g我現在換掉 變身卷軸圖示還是顯示村正
8 d$ {8 q+ x/ S; c+ d  L9 I9 R8 \
這就沒辦法了喔) A& _3 ^$ D6 [- S/ ~
登入器重灌看看不行的話就正服砍掉重灌了  抱歉
yahch52040 發表於 2012-12-8 09:14
, B' T3 z* l+ O6 P" U9 Z你是吃哪一個特效擋

" ]- }) |9 h0 n- o介面黨~!!謝謝能幫解答!!!
哈囉勒 發表於 2012-12-20 08:26 , P0 [9 R! J* d1 N) g1 D7 E
介面黨~!!謝謝能幫解答!!!
8 N  T8 W2 S4 I9 ^+ G
$ O. _2 L5 k1 @* I" t- ]
現在主程式要改3.6了
% d: b1 K2 ?7 X% w- M. e: L但是對介面無影響 還是可以使用 有測試過可以用
8 X+ S- r* a& O* P) [" |/ R( }你確定你吃擋吃對嗎 資料夾有丟掉對嗎@@/ i6 s! a7 [0 }) j9 b. v; n
我文章最上面有教學 進去看一下唄
yahch52040 發表於 2012-12-20 09:56
, q3 D) M0 ~3 t" l! r9 j% C' S8 K現在主程式要改3.6了
" S5 |5 l  F) `  b- w但是對介面無影響 還是可以使用 有測試過可以用5 h3 W$ ^1 o9 a) v$ {# W
你確定你吃擋吃對嗎 資料夾有丟 ...
, t0 I6 n  v' o
y大 你的意思是主程式要3.6的嗎? 3.52不適用對嗎?
. a9 D7 n  d% Q/ H
哈囉勒 發表於 2012-12-20 19:40
7 f" Z* d5 M. E# X% l& k' u# Ty大 你的意思是主程式要3.6的嗎? 3.52不適用對嗎?
8 f. j$ J7 ~- i0 I3 E8 G7 A* S! c
3.52請移除了
" ?" e; E% ^1 Y& q/ F% {% m- s現在撼動支援3.53或3.6
5 J; F9 {2 W: _" C0 B0 v" {最好是3.6 難怪你會無法使用
yahch52040 發表於 2012-12-20 19:47 + F5 Y1 u- R  y4 A
3.52請移除了
$ H( _2 B' F( n8 H' Q1 i0 l8 i現在撼動支援3.53或3.6' m1 M! p# g# h1 h
最好是3.6 難怪你會無法使用

# E) I# w1 k! X( @8 L) \y大 謝謝哦! 正在下載!! 不懂我在提問!!
請問可以把 幻術的疼痛的歡愉 改帥一點嗎@@
感謝分享' k! M  j- e+ s, ?4 @/ p( U
  A6 ~" x" f! }2 ^8 p
" P& v2 g! X/ Y, q) ]6 o

_& h8 V( T1 z8 W! y- k& z& e, k2 q0 W; |+ j! C( ?
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
給你一個讚!!感謝分享
; v: J! _8 Y0 Z/ v8 p: q; O
感謝分享~好帥的圖
不好意思 有惡鬼村正的還原黨嗎
準爸爸 發表於 2013-1-4 22:48
2 _  S' t( x  j  B  o不好意思 有惡鬼村正的還原黨嗎
+ \( v6 r" `6 h, z2 \9 i5 }; k  q% @
有  死亡騎士的就是還原擋4 N$ Z$ `% Z0 ?% E* X
但是變捲無法還原
* w! m9 d: \5 B( v$ M! f. R& F: @要還原 只能重灌 請見諒
請問讀秒的圖檔 要放在哪個資料夾裏?* F0 u7 E6 s1 b! q) {3 X