撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

又有新的死騎刀光了...大家謝謝版主吧....
感謝yahch大大的熱心教學分享,想請教鑽石全套的特效可以修改嗎?
, k( O8 y  R7 R& k# n- o7 o小弟在想是否可把大炎帝改成鑽石全套的特效呢?# K0 S  ]( J% N/ V0 @
可否教學一下,感恩~
jacky20137 發表於 2012-11-24 03:18
0 Q+ D, C+ P$ Q4 h* }- C! k感謝yahch大大的熱心教學分享,想請教鑽石全套的特效可以修改嗎?
& j& Q" \# S7 [7 S8 h' q小弟在想是否可把大炎帝改成鑽石全套的特 ...
2 x7 V  i. [2 i8 b. Z1 H' \5 D
目前沒有檔案唷) m! e# {$ M. v8 M  M, R
真的想要的話
8 J" u+ X' a1 V+ B你可以改究極光烈術
0 ~) q! L, k* P! O: c( k鑽石全套發動特效就是究極光烈術# v8 S* y3 n* }! f- s* M
我有放他的顏色特效
請問yahch大大,如果我現在將鑽石全套特效改為大炎帝,以後想改成其他特效的話是否需要還原檔?還是一樣直接放到spr資料夾吃檔呢?# e' x  L5 N, ~6 B/ e6 o

/ M8 Z) x7 _" i, x+ J9 X非常感激你分享的特效Orz
本帖最後由 jacky20137 於 2012-11-24 15:02 編輯 , J" g: t( r7 @9 w: C2 n* I

( d* z1 B: I% P  ~" u+ y" byahch大大,請問狂暴術無法改成其他的魔法特效嗎?  V2 n7 I& G: U* ~2 `$ ]  b) k& k

+ u/ k# M- N5 U, W6 A& z1 |7 G/ i1 Q剛剛把魔法特效改完,發現只有狂暴術沒有改變其他都OK。' O2 @- [9 M1 D! e8 W  r( Q

8 ], Y* V2 E4 ~! Q( y; H謝謝解答。
jacky20137 發表於 2012-11-24 12:05 & |  I/ k3 Z0 b3 H. |. n# X
yahch大大,請問狂暴術無法改成其他的魔法特效嗎?
( W2 c; l" x  y* C$ \5 G+ u5 L3 u* Y5 K  G
剛剛把魔法特效改完,發現只有狂暴術沒有改變其他都OK ...

* i2 S- [$ A8 m! e4 W. \* |你把狂暴術的檔案 前面的編號 把你要改的技能編號打上去吃黨看看& l8 c2 y1 g% h9 l2 v
不行就不能了
【傳送師+模組+商村】下載完要放哪個資料夾??
可以把 屠宰者改帥依點的特效媽Q_Q' Q  ]7 X; Y2 z8 s% ?* ?
heejun711 發表於 2012-11-24 19:41 . B: O7 j. e" l, {3 G
【傳送師+模組+商村】下載完要放哪個資料夾??

' h6 ~# o  t3 e5 O9 {9 B, Q7 u0 A放在text 然後開啟小人物臉吃檔
韋520 發表於 2012-11-24 19:55 # Y0 S. ^" g* c0 h
可以把 屠宰者改帥依點的特效媽Q_Q
' R. T3 Z5 j: O
有比較帥的會上傳
GYMO520 該用戶已被刪除
在一次的感謝....好東西就要和大家分享...謝謝分享........
請問一下附加模組是放那一個天堂資料甲???
邪帝白影 發表於 2012-11-29 18:10
% x) H: p' x" U3 L請問一下附加模組是放那一個天堂資料甲???

1 N. b4 g" N9 A. N# c放text 然後開啟小人物臉吃黨
請問大炎帝是甚麼魔法??' C2 q: j8 B# O
這篇如果不見了...對大家是一種損失阿...請大家多多推懭..
凰犽 發表於 2012-11-29 22:19
* y  T' B. G" s/ V; H( I1 n) N請問大炎帝是甚麼魔法??
' q" P2 ^$ z2 s5 @9 Y% _
大炎帝是武器的特效/ F% M% e  x+ g& b/ ?+ N, g, x
例如 屠宰者打出來想改成大炎帝
( \( r2 o' @5 Q) J, n. H( E, a- a1 j     或者是其他 等等都可以
4 b. x1 Y9 o. z# j( F1 j, h. ]     找到你想改的技能 找到編號 修改 吃黨 即可
大炎帝有還原黨嗎??! t- S; l/ c7 K9 u, ?/ G
感恩~有屠宰者的特效了 希望未來會有更帥的^^
凰犽 發表於 2012-12-1 20:06
1 @* c8 w6 b3 f3 ^大炎帝有還原黨嗎??

# Y3 |: U2 l3 p; f目前是沒有的
+ c8 @# i; l4 f, o/ H2 x% J抱歉