撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

有其他的日本變身ㄇ?
怎麼要停止分享呢?..大大再開放好嗎?
v8712048 發表於 2012-11-7 17:50 1 K2 e, @  Q& |/ w6 \
圖有的都掛了 修一下吧

/ |5 l9 L, y/ q' v2 D( {* I整理完畢 開放下載
清冷孤傲 發表於 2012-11-11 19:34
# o* ?" l% m% c0 d# ^* d& `- K怎麼要停止分享呢?..大大再開放好嗎?

! X. w3 w8 l! p+ v: [7 a整理完畢 開放下載5 n. l. p) x. N
之前是因為撼動出問題# K/ G8 M( y" u$ I2 U) t
導致圖片看不到  檔案不能下載
5 i% J" ]$ t+ |2 ~! x7 h' L
謝謝大大~~~~~~
謝謝 再次分享...
謝謝大大分享~~~~~~~~
Y大 有沒有 80級 黑暗妖精變身 ( D+ Y9 \: W: i4 t8 o: \
變個 黑色大天使改??感覺滿酷的
dogsol 發表於 2012-11-19 10:52
0 ?8 s2 ?- R, ^) N/ Q0 n6 KY大 有沒有 80級 黑暗妖精變身
8 m0 B7 Z) ]4 i* }: m0 Z變個 黑色大天使改??感覺滿酷的
/ P. T: m/ h4 L" q/ n
那個要正服天變程式下去改
% X$ w) Y, P" b" Y$ e目前沒有私服吃黨專用的檔案出來
弓妖魔法箭矢13-17沒有下載點QQ
血紅漩渦~是時空全套的特效嗎?
: M& G: f# Y  `4 i5 p還是什麼特效?
& {5 Z: j. t) A; X, Q) j需要放哪個資料夾?3 A" b3 d7 m: {$ v9 K6 d+ z

( W. e! m& V) ?3 j0 i謝謝^^' N" [  d& \5 Q9 r
dogsol 發表於 2012-11-22 16:52 # n; C$ A& u6 q7 T. d# t9 K
血紅漩渦~是時空全套的特效嗎?
; J/ `1 t1 _' c# D3 b4 q還是什麼特效?
- d+ e- k. l( i  J; u' l需要放哪個資料夾?

4 h: L* l# V% q- `) j那是技能的特效
3 H* L2 Q" \. J) `你要把哪個技能的特效改成血紅的話
! K) |" U$ S3 _/ Y' g/ x% d把血紅的黨 前面的檔案 改成你要的技能編號
; p7 C$ a/ |$ M5 eSPRITE 開啟正服吃檔
" d- G9 h, G/ Q, _& _7 Y( H$ i
弓妖魔法箭矢13-17有下載點嗎
dogsol 發表於 2012-11-22 17:52 % I3 O7 C4 c5 b$ S0 U# |
弓妖魔法箭矢13-17有下載點嗎

% m8 A- ~/ b+ F9 J; E待上傳
2 E0 Z: `$ o4 Z6 k2 A請等候
感謝Y大的載點
dogsol 發表於 2012-11-23 11:08 4 I1 I* Q( ?( n  \5 P: b' o
感謝Y大的載點

+ L: O/ T3 w9 I4 f; ^有幫到你就好
請問大大有沒有武器特效直接是+7武器的圖檔檔案~~我要把8-12的武器特效全部改為+7的特效
特洛伊 發表於 2012-11-23 17:18 2 n$ f* a  v+ G0 n- [4 r
請問大大有沒有武器特效直接是+7武器的圖檔檔案~~我要把8-12的武器特效全部改為+7的特效

- ]9 p" ?8 G5 }5 F6 R我再找找=.=
  X7 U" @1 B8 l  ~/ P
Y大 有+9改+10ㄉ 特效ㄇ??
dogsol 發表於 2012-11-23 17:55
5 b" w4 ?  Z- t7 [  W9 @: @, c' ZY大 有+9改+10ㄉ 特效ㄇ??
% A, ~* E5 |  `" u
7改8 9 10 11 12比較多& q# f4 `% n0 w+ Q! E  b# W+ `
說真的 8  改 9 10
1 b/ k) U! y) B; w( x4 s: y. j          9  改 10 11) P# S: j2 G6 N  ?
這些比較少