撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

個人找到一個還不錯的網址給大大,提供參考~裡面有很多改圖的東西~但因為權限太高,根本用不了,所以看您有沒有辨法在這放上來~想必會造福不少玩家的~感謝您唷~☆3 u$ s/ Q: }4 n" o' P
     http://jan.myvnc.com/viewthread.php?tid=3279&extra=page%3D1
oioio5202 發表於 2012-10-28 23:58
: u5 E6 O4 v6 `6 U8 T個人找到一個還不錯的網址給大大,提供參考~裡面有很多改圖的東西~但因為權限太高,根本用不了,所以看您有 ...

4 G' B1 M( U1 I! I4 d原本我在那邊已經是中級會員! S- u3 r7 q; O! H
不知道怎樣 被降權限* N; d* u) Z) d. M. F: u
每日紅包又改為金錢1
yahch52040 發表於 2012-10-29 08:31
1 L; M8 E: ]# A/ x& p# N3 C原本我在那邊已經是中級會員# F; j0 @1 K4 ]. @2 f/ V% k
不知道怎樣 被降權限* H% X% [% e" s$ _8 D2 h
每日紅包又改為金錢1

; J2 s* u* ~5 I* x4 A辛苦你了,對了~請問一下,有些人說改圖改圖~但PO上去的都是一堆號碼看也看不懂~?要怎麼改?而一些影子、盔甲、蕾亞光圈光環等等的編碼要去那找?原本的檔案放在那?都找不到>"< 研究好像才知道死騎的檔可以改三號240-242,可以再多到243嗎? 如果您知道的話再麻煩教一下囉~非常的感謝您~☆
介面j無法還原
oioio5202 發表於 2012-10-29 18:30 3 \6 w" D: Z/ c* H, W
辛苦你了,對了~請問一下,有些人說改圖改圖~但PO上去的都是一堆號碼看也看不懂~?要怎麼改?而一些影子、盔 ...

9 W8 `2 U0 l4 E你說的那個一推密碼看不懂得
( v7 K# m. y& G5 ^# e私服無法改
# S, `; V- {( ?! r1 O3 F  {那是配合正服的天變外掛下去改的
) Z- Q) h1 I0 e/ M; E* C9 K私服不能改
4 ~" ~) R% r8 Z! q8 N只能等人把他轉為私服吃黨用的
e34e34 發表於 2012-10-30 08:39 # e) V% I9 H% m# @0 z
介面j無法還原
& s0 E3 A. t$ T# I
你說的是布袋戲還是351C
/ L* {( A: h! h
你好~是布袋戲的
介面還原的檔案改不了布袋戲ㄉ介面
; A9 m; d% K" c; x% i# b
willians0219 發表於 2012-10-30 11:49 - u5 n" Q  {- `# i9 k6 ~. ^
介面還原的檔案改不了布袋戲ㄉ介面
! j; e. D* e* n- o+ U# A# {! h
我會在測試看看9 `' R& X* r6 h0 C9 f' v8 F3 U! M& Q
不行的話就只能重灌了 抱歉
這隻死騎我找部到>< 可以幫我找看看ㄇ 謝謝喔
lovekiss5208 發表於 2012-10-30 13:00 6 A4 d: c6 A2 o* W% f2 [
這隻死騎我找部到>< 可以幫我找看看ㄇ 謝謝喔
+ q# a: B, q* U5 i4 |" Z% P' w# O
這個私服無法改
, n. @* G. A; W/ d) l' ^要配合正服天變外掛程式下去改+ }- b! e6 T) k0 ^
已經確定私服無法改7 z5 c5 G5 d4 f; z9 x$ o$ Y
但是有某些論壇有玩家把檔案改為私服吃黨專用的 # V$ g* X# K. N+ O# @+ T
我會再找找
* k1 G4 e8 `2 |+ p- j0 i/ k
6 B3 p) `6 C0 `! N( i, r! R
可以煩請也改一改龍騎的雙擊特效嗎
a7330877 發表於 2012-10-30 16:11
3 Y; N' [# L$ g可以煩請也改一改龍騎的雙擊特效嗎
# _2 m5 G3 y2 a( c  \
有韓版的 還有2 w+ r8 ]+ v% [- O
血紅旋渦 大炎帝等等 自改編號 即可
, o0 Z+ d% N5 B0 R. X6 Z( \, c或是烈焰術也可以- t% d# m& e4 D
yahch52040 發表於 2012-10-30 16:14 % c1 R/ c  V4 z2 _4 p
有韓版的 還有
3 x, X) d) d3 s8 \+ e+ ?血紅旋渦 大炎帝等等 自改編號 即可& f) y" h4 J- ]. c% q$ [
或是烈焰術也可以
+ Q" `/ {- \# _- a: ]
y大,您好!  U/ t$ Z: [6 e
請問一下+8武器如何改成+12的特效呢?
angels0929 該用戶已被刪除
angels0929 發表於 2012-11-4 22:51   n$ l1 a- a& R- |8 O8 h9 J
要怎麼下載 ??  點進去沒辦法下載

5 j; F1 ]& y; ]& m抱歉  這是撼動他們問題: C& N4 h: T! u* A
我向他們反應過了0 {5 @0 X' |' Y% x
因為我用另一台電腦看, q/ y" D+ a- \; e" V! n5 S( K
也是一樣無法顯示圖片跟下載檔案
感謝大大的無私分想^Q^
圖有的都掛了 修一下吧
v8712048 發表於 2012-11-7 17:50
6 u, E5 i7 Z" J' I圖有的都掛了 修一下吧

) _  ^; m  x! U3 {3 r  c+ Q5 |這不是我的問題....
: o- u$ j! ~4 ~, O8 C+ O是撼動那邊的問題& o$ C3 n6 b4 ~6 d8 U! \
有些人的文章圖片也看不到 檔案也不能下載
感謝分享~~