撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

殺大!!!辛苦!!!麻煩你了~   另外請教.掉落物品是否能自己更改顏色?這...您瞭嗎^^?
感謝大大這樣劃面就不單調了
kk11001 發表於 2012-9-28 01:43
0 W% x& w' i" a. o殺大!!!辛苦!!!麻煩你了~   另外請教.掉落物品是否能自己更改顏色?這...您瞭嗎^^?

; v* A. y+ q' D+ w. P: S( ?: p6 ~你的意思是在地上的東西嗎@@
不!!!是指視窗顯示的字的顏色!!!
好多種喔~卻不知道要選哪一種# C: V6 w, Q- B+ V: d* [6 k
+ g" `1 b2 o4 n
感謝大大無私的分享^^
kk11001 發表於 2012-9-28 17:07
0 W7 F5 W7 R5 \) T! U6 C4 V不!!!是指視窗顯示的字的顏色!!!
/ H- H4 a+ c9 A2 P/ ~
可以自己動手DIY5 u4 w. L7 H+ l  ]7 z/ K
還是你不會改@@
請問你那個水果指標阿  要把檔案放在哪裡呀 ???
冰芯 發表於 2012-9-29 01:08
+ I$ ]" a7 O8 k1 Q請問你那個水果指標阿  要把檔案放在哪裡呀 ???

! p4 V) K. K- G( G8 Y1 c放在Surf資料夾後7 s- P$ f) g; A
開啟正服吃黨
請問有死騎光圈 或蕾雅光圈嗎??& a0 s* l  b" @/ j* d: T9 K1 ~
qk680111 發表於 2012-9-30 13:05
5 J* l( N5 w! A- ^  T4 c, B* O8 c請問有死騎光圈 或蕾雅光圈嗎??

: k* z# _& n# E7 e7 z# Z% x- n0 E" i1 |
但是改了之後 畫面會很亂1 R$ j( H7 ?  M0 d5 Q
你確定你要嘛
意思是??2 t+ H( `0 d- z! ?/ F
哦哦 我懂了  感謝你 ^^
可以請問大大一下 燃燒擊砍 正確編號嗎?~改好幾次都改不出來~還有就是,可以幫忙找看看有沒有狂爆將軍的一些改圖~狂爆將軍的外觀都沒得選~麻煩您了~☆
qk680111 發表於 2012-9-30 16:35
/ j6 ~# x& G, V; s意思是??

0 i5 I+ _; h; a3 Y; `% Z意思就是改了
  P( o" x. Y. B& B+ Z' I: N每個人都是蕾雅光圈
2 J* I+ {; T: y& n; w, r1 c打架保證你眼花瞭亂@@
oioio5202 發表於 2012-9-30 22:37 6 N6 D. R' c( s/ U
可以請問大大一下 燃燒擊砍 正確編號嗎?~改好幾次都改不出來~還有就是,可以幫忙找看看有沒有狂爆將軍的一些 ...
0 Q# |; B, d$ U- t7 W
燃燒擊砍是正常的: ~: Y" y- M/ A, ^4 |! ^% H
我改好幾次也改不出來1 |  E! B% ?: @- [4 q: j
狂暴將軍部分要稍等了
kk11001 發表於 2012-9-28 17:07
2 c4 U4 l0 R2 o+ ]! q: @3 m不!!!是指視窗顯示的字的顏色!!!
$ w3 ^  ?% D8 r  N* W
, _- U- k8 S+ z4 H# H$ A( A+ X
謝謝~~~* ?# W. g/ g. A( v. `2 \
惡鬼村正有還原檔嗎?
傑克jack 發表於 2012-10-6 15:34
. T, l; M( o5 R" ]惡鬼村正有還原檔嗎?

0 d( M7 w' M$ l# d要還原黨% ?2 a: a/ O: J9 L5 o9 q
就是死騎還原黨 我有放了
yahch52040 發表於 2012-10-6 16:03 ) L; u1 a* I8 c0 h+ B5 l
要還原黨. R. ?5 C  y6 j7 I: K# B
就是死騎還原黨 我有放了
- d. e/ ?" h) q
嗯嗯 了解~~