撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

lee199198 該用戶已被刪除
clair7647 發表於 2012-9-9 13:45 8 W8 U; |6 M& p4 M
請問 幻術 骷髏破壞的編號 是多少 我找很久都沒找到 可以幫我找一下嗎?
5 W# D' X* t- f0 N謝謝你

3 Z. I3 U2 J" O5 i我會再找找
12083879 發表於 2012-9-10 14:02
$ \. _3 N7 a6 x5 M6 ]7 z血紅漩渦的不能用埃...
7 I! @: K5 Y5 j4 A! q6 [3 H, k
經過測是是可以的唷2 ?6 O; y* M" i  ], v
你再多試試看
lee199198 發表於 2012-9-10 15:53
  \  |  t6 b1 }7 a6 \. @能多做一點狂爆將軍的外觀嗎=.=

9 \! x& p- s  g# D你吃黨後 就吃到了, V; s0 c7 e1 y/ X8 e2 a
保證比原本的好看
yahch52040 發表於 2012-9-10 21:42 $ J7 \0 r% g7 R
我會再找找

+ p3 U2 M  n  J6 C* R謝謝你了 加油 有你在 天堂又多了很多色彩
請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?
請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊
yo730810 發表於 2012-9-13 00:42
0 U1 _: X% E3 B$ Z! J請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?
: D& t- R# M6 m! z
我會再找找4 ?1 F# K' i8 F- B
不然就是你可以+7改8 9 10 11 都可以 不一定要+12
& `5 \2 Z* V: P- C7 a
" e' l7 W6 Y" `( c' T6 z                           
iloveshe7878 發表於 2012-9-13 04:19 % v) e- e7 B2 E1 _- s; v
請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊

9 E) Y( l. X  w2 J. M  R, N1 p這方面 我會再找找看^^
請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
傑克jack 發表於 2012-9-15 17:08
4 s+ \- k$ U2 D/ e& p5 w$ ~請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
$ x8 ?0 l- ]$ G' Q4 j; U
檔案以更新
3 z) [; R- k/ C" H2 N7 A& ^$ O) t自行下載
- _, H; V* q7 Y: ~2 ^  f: F+ [感謝你的提醒
a1995t 該用戶已被刪除
請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =
e234520 發表於 2012-9-22 21:03
* j7 M. h( m/ ?- Q1 o2 A% @$ G8 y請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =
3 m' J7 C' G, t' Y7 d
@@! l  g; t3 h1 H4 f0 V3 s
狂暴將軍幹嘛改成死騎?
+ t$ q* G( J4 ?0 [有點奇怪
yahch52040 發表於 2012-9-23 17:31
# W' B/ ?) `8 A2 ~5 {@@9 b8 {0 d$ `$ [
狂暴將軍幹嘛改成死騎?( M. Y- B% _1 Z7 W* G, j$ |
有點奇怪
2 ~5 V+ ]3 J2 n' \4 ^! j' U) U
不會阿  死騎雙格攻擊...瞞屌的  ㄎㄎ
感謝分享哦~ 期待你分享更多的特效
................................................
請問大大子留死奇ㄉ外觀那些吃黨都照你說ㄉ作ㄌ但是還是衣樣沒變化ㄋ
任劍誰 發表於 2012-9-24 16:16 * Z' H/ f% `4 |# }0 _6 o- ]
請問大大子留死奇ㄉ外觀那些吃黨都照你說ㄉ作ㄌ但是還是衣樣沒變化ㄋ

' L0 i6 v& k9 C: T! T, G9 |; ]1.你丟對資料夾嗎
7 A) c  N+ @0 c, \3 ^: `2.確定有全部拉到嗎5 o$ b5 V$ v: [6 U4 @
3.你有改過其它的嗎  有的話 請先用死騎還原黨 還原一次
9 h0 f; q9 y4 y1 ]8 J7 N4.確定是開啟正服吃黨# h# \; P3 N; _5 ?
PS:以上都有做到確實  是正常可以改成功的唷* ]5 U  Z  ?( V  O9 O  H0 t: n
      你再多試幾次看看 不行的回覆我
* o- h* N- D$ ?' g