撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

哈囉勒 發表於 2012-12-20 08:26 7 `' f8 m, x, v
介面黨~!!謝謝能幫解答!!!

! t8 y2 W5 p. Q; j5 H; \1 l5 \/ X3 h/ j, j0 `
現在主程式要改3.6了
/ E  Y$ ]9 v# e! J" p5 o但是對介面無影響 還是可以使用 有測試過可以用8 C1 w7 n8 b% X  _
你確定你吃擋吃對嗎 資料夾有丟掉對嗎@@+ z$ }6 j$ Y3 j! S2 Z5 ^. `
我文章最上面有教學 進去看一下唄
哈囉勒 發表於 2012-12-20 19:40 ! Q6 U2 p& [0 U
y大 你的意思是主程式要3.6的嗎? 3.52不適用對嗎?

% s4 V+ j6 \$ H0 \/ T( A' g3.52請移除了
- S" Q, i7 y# _8 D" Y現在撼動支援3.53或3.6
5 G5 _% N5 z  s# }最好是3.6 難怪你會無法使用
準爸爸 發表於 2013-1-4 22:48
# A$ I  z9 W, m% u2 o" g不好意思 有惡鬼村正的還原黨嗎

9 a; [+ Q  s/ S有  死亡騎士的就是還原擋
" k0 L' L2 c' `0 a( r: m9 ~7 u但是變捲無法還原
9 z0 `5 h* h$ {8 q9 ^* Q) U& `要還原 只能重灌 請見諒
愛上偷心賊 發表於 2013-1-5 14:14 * S9 `- U# Y6 v; j
請問讀秒的圖檔 要放在哪個資料夾裏?
/ j! L3 s" `2 U0 k2 T
放在Surf 開啟正服吃檔 即可
準爸爸 發表於 2013-1-7 00:07
+ {$ a9 n$ g. K* f* G' o1 g9 t哪個死騎黨可以有刀跟盔甲含光圈的
% z5 q- B6 s0 A" F* j) G
我有放說明喔 你看一下
showroad 發表於 2013-1-23 15:11
. N9 G! z( b/ L9 U6 G請問海賊旗要貼在哪個資料夾??我天堂檔案裡沒有EAT說= =

) e5 {# C' A9 c/ w丟在Surf  然後開啟正服吃檔8 Y0 [; M) X  o2 M
介面檔案跟EAT無關
xup1109 發表於 2013-1-26 04:41
% ]' g. z* M1 [請問大大 有更改頻道顏色的嗎 譬如血盟頻道 世界頻道 等等 ! w/ l: Y) c; l9 R& E- }
6 L, G( j* v* C) Z9 y
把本來的顏色改掉
8 o+ h3 P. F6 X, g3 E( |( L
這個辦不到喔   抱歉
r077216003 發表於 2013-1-26 18:17 , C5 F" ~2 A+ w2 L
我使用 對話欄【紅髮傑克】.rar   把檔案拉到SURF  再用開正幅跑一下   在開撼動  對話欄都不正常呢6 r5 D8 S! m( W1 Z9 b7 u
使用黑 ...
0 }  Z/ X2 c; z( T: l/ n
檔案以更新
0 _( {% ?! G8 U: Y1 a重新下載 吃擋看看
r077216003 發表於 2013-1-26 21:50
( b7 j/ ]: g8 U: [+ b' [% o: i5 |恩 可以了 其他 不行的 是不是也都有更新了?

/ J8 A! t! K( o其他的也都更新了
xup1109 發表於 2013-1-31 01:09
+ [  T( g+ p$ B/ C9 E  h請問版大 你最後 哪三張 大炎帝開始 哪是時空全套的特效嗎?% y) \* L. w, d0 e/ F
* c8 v9 q; Y. E2 t
還是別的???
6 N2 j# W+ G4 A- v& M/ X
那三個是技能特效 把你要改的技能編號 套用上去 吃擋
# ?9 X4 ^" X; |( q8 B% ~至於時空的話 我沒試過  你可嚐試看看
xup1109 發表於 2013-1-31 12:35
  j& d/ H! g2 ~+ t是喔 可是板大 我不知道 時空全套特效的編號呢% j8 V" h3 g8 G: c2 r- N
% n) B  \# W/ Z7 k: l( a% a
我只是把它貼上去

5 Y: Y+ S$ t5 S7 p9 ]7 c. `那就只能重灌吧$ ^2 M& [3 i2 Y( M! B
要改什麼 先問我 = =
刺客 發表於 2013-2-1 11:20 5 E$ p  F. g5 E& H! F3 w
我開出來都是圖檔沒有執行檔請問要怎麼用阿?像登入器一樣灌入並沒有反應 請交交我

1 h1 s6 M! q6 j. s6 uhttp://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid515893$ ]4 t  e6 C$ [8 u( }
你把這篇全部看熟 有不懂得在問我
aids9911 發表於 2013-2-3 01:28
: J6 z5 Q( `) x& Z9 M6 }9 N大哥 不好意思 想請問您有無+8改+10或者+11之類的特效??
0 Z1 [" A0 A' D" t4 U, n" C如果是自行更改那個編號 想請問我下載+7改+10那個 ...

' ^3 G( h5 [+ K- R6 X這我就不太知道了) l1 i, `$ O3 Y$ O# {, \: s. k
你可以試試看

板大 測試結果成功 只要下載您想要的+幾武器 例如我要+10的 就把原本+7改+10的下載下來 把檔名前面4個數字改成你現在拿的+幾武器編號就可以了 非常感謝您  發表於 2013-2-3 11:36
好的!! 非常感謝您 我在測試看看  發表於 2013-2-3 11:21
xup1109 發表於 2013-2-3 13:28 2 t* V; F& x0 i  k, w7 q2 F
版大 全時空套裝的特效 不能改嗎???4 A1 [7 G9 S2 I
. `, {, _0 {- H4 l6 U+ m5 m* d) s4 T: O
如果能改 請問他的代碼是多少?

* ?; K. V+ B% h# v時空編號 我也不知道呢  不然你問問GM
刺客 發表於 2013-2-3 14:31 " @- Q  M+ S6 B3 `
連正福也可以改cc

3 h; Y$ w0 `$ n3 N1.檔案丟對資料夾嘛  2.登入器最新的嘛 3.天堂主程式最新的嘛 4.確定吃擋順序正確嘛
0 N1 g- H3 F  m' p8 X( T5 y% e我試過了 特效都改成功( d% I  k$ R0 [. w& h
吃擋教學有看嘛  多吃擋看看吧
hks306186 發表於 2013-2-3 17:29 8 e  W5 s4 m3 e- ^; I. S
可以把 狂暴將軍 改成 惡鬼正村 ㄉ黨ㄇ 不然將軍 只有一種 可是完龍騎ㄉ又只能變那ㄍ

& \% a1 X! A2 M' ?+ {7 v% L我有時間會改 在上傳
xup1109 發表於 2013-2-17 02:39
$ r' U! ]  s/ d9 J$ U已經更改成功了 可是板大你的好像是魔法一個色系 物品一個色系- s+ A0 X  T9 O" y$ T. l5 a( J' N2 O- o
1 T, G; m; b9 {4 x+ r; i) c; }
不知道 板大可以交一下 把一些特別的物 ...

- o% \6 _, ~; s' f/ ?- {0 G. V2 E6 shttp://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
4 d; p2 K3 Y4 }2 m4 \這篇有教學如何修改文字及顏色7 f& x# U! p: U; d5 u# m9 p
多看看
moruko123 發表於 2013-2-22 07:41 , A" Y& @" `! k" o: f# k3 T, L
請問死期光圈紫色那個檔案 要放在那個資料夾? 請解答 謝謝

8 S3 ]; V% X9 @" }& ~9 n7 |sprute 開啟正服吃檔