撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

12083879 發表於 2012-9-10 14:02 5 ^2 D" e2 T6 t/ J. q( J  J% O
血紅漩渦的不能用埃...
% N0 ~) o+ l% Y3 N8 g& R7 P5 A" X
經過測是是可以的唷
  `5 u' L+ m* }/ z0 s你再多試試看
lee199198 發表於 2012-9-10 15:53
& F5 U& x# a( J能多做一點狂爆將軍的外觀嗎=.=

7 J; z) f! j9 b1 ~4 \8 K$ c你吃黨後 就吃到了# B( ]$ F" R9 I6 m, P; |% r* Q
保證比原本的好看
yo730810 發表於 2012-9-13 00:42
+ C5 i' v% Q% `9 P請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?
- T! `( z0 I" a& i. V3 v( I
我會再找找
( E! e1 ?* C8 F- \' n* A9 g不然就是你可以+7改8 9 10 11 都可以 不一定要+12
/ G! Z3 U# t( `3 u2 r  [
7 H$ n4 u" v7 g! A                           
iloveshe7878 發表於 2012-9-13 04:19 6 V9 h: N( d& }: @
請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊

) p6 E% f7 s( p8 [) F這方面 我會再找找看^^
傑克jack 發表於 2012-9-15 17:08 5 M9 i0 f+ ~3 Z9 r* X
請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
" ~' O1 H9 t- [% q; ^; K9 j" T. ~# `# J
檔案以更新* |) V( K2 m$ O& C# t
自行下載
2 j# `. u" @5 v) x0 T) O感謝你的提醒
e234520 發表於 2012-9-22 21:03   m/ U  B! j7 R) q$ e. B( u2 L
請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =

7 V5 j) E1 y& ]& k@@
, ]1 a( F$ J& l- y+ u/ y狂暴將軍幹嘛改成死騎?4 H3 Z* B+ t7 N/ b/ G
有點奇怪
任劍誰 發表於 2012-9-24 16:16 8 l9 [$ K# g! `  F% Q7 T! r
請問大大子留死奇ㄉ外觀那些吃黨都照你說ㄉ作ㄌ但是還是衣樣沒變化ㄋ

4 J$ i! v* m6 g9 P: `1.你丟對資料夾嗎
' ?5 f; ~: o! E7 b" j2.確定有全部拉到嗎
9 k  Y8 F$ s1 F' S7 b3.你有改過其它的嗎  有的話 請先用死騎還原黨 還原一次" G& H1 @( p" T  d. _9 }+ ]3 B( R$ i3 B
4.確定是開啟正服吃黨; r5 k: G! R+ M, F# H
PS:以上都有做到確實  是正常可以改成功的唷* E" o) x7 L. d( W8 R
      你再多試幾次看看 不行的回覆我6 ?2 H6 ?; w+ {) h4 E) _; r
路飛 發表於 2012-9-25 21:49
1 G' y2 I7 A( R以上這篇是吃黨教學+武器特效 我什ㄇ 沒法下載
3 _* r) I. W" S: [9 o: l6 q
你所說的無法下載是7改10的載點嗎?" Q# @, o0 {7 L% I8 S
這載點好像掛了
: z/ H/ M/ s" Y5 u* D( b有時間我會再找別的
路飛 發表於 2012-9-26 22:42 $ A9 y7 k  p1 i0 @
請問 我下載一推東西 是放憾動 裡面 就有特效嗎

B; E1 r* R+ f) ]是的
+ E3 a# z2 A! w/ X我另外一篇有吃黨教學 ! `0 q$ Y; B. T' Z. s$ k1 h  C& J
你可以去看看唷
kk11001 發表於 2012-9-27 21:40
0 }# T* O) F# f大大   死騎黑刃無效用!!!  是嗎^^?

q+ x) ]2 I* a! k在這裡跟你說聲抱歉
: H# d( U  p9 b: O: \9 \1 r黑疾風刃 檔案有點出問題# |. u, b, _: ]+ X2 t* R! c2 U
我再作修改 好的話 第一時間會上傳5 \- `7 C. `7 Q" l% a6 {4 b5 x( k" W
請大家多見諒
kk11001 發表於 2012-9-28 01:43
) q: B9 t1 w) H# E: a殺大!!!辛苦!!!麻煩你了~   另外請教.掉落物品是否能自己更改顏色?這...您瞭嗎^^?
( z% ]# G9 e3 w$ Q: T
你的意思是在地上的東西嗎@@
kk11001 發表於 2012-9-28 17:07   q; A& f5 @9 s# [+ ]& X
不!!!是指視窗顯示的字的顏色!!!

$ L% F# N+ M" c& I& `5 X可以自己動手DIY) A0 _7 t' H  ?8 s: |
還是你不會改@@
冰芯 發表於 2012-9-29 01:08 5 N; `4 ?" J/ O+ a" @  s+ J0 ~/ {+ ]
請問你那個水果指標阿  要把檔案放在哪裡呀 ???
7 F1 z/ ~9 u" U2 t
放在Surf資料夾後( J7 W: l, Q( U* h8 T
開啟正服吃黨
qk680111 發表於 2012-9-30 13:05
$ S4 H7 k3 V: O& Z: Z" @% j請問有死騎光圈 或蕾雅光圈嗎??

' G5 Y. u- f2 [. ?1 \* `6 j# T' P( [
但是改了之後 畫面會很亂9 n' _- I  K8 ?: o) [* A
你確定你要嘛
qk680111 發表於 2012-9-30 16:35
" k$ w0 S0 A( |9 D. ^意思是??

- ^' k/ Y' z& m6 J" v0 V意思就是改了( n" U1 `7 H" a/ ^0 k& _
每個人都是蕾雅光圈
, X" \! m1 _. T; p7 Z1 Y/ A打架保證你眼花瞭亂@@
oioio5202 發表於 2012-9-30 22:37
7 J0 s' d6 G% i) o可以請問大大一下 燃燒擊砍 正確編號嗎?~改好幾次都改不出來~還有就是,可以幫忙找看看有沒有狂爆將軍的一些 ...

- c1 S( F, `7 @  W; g+ f/ ~  F燃燒擊砍是正常的* X0 ~, |3 q6 d( w: V
我改好幾次也改不出來
& S8 t' C; A8 j! X狂暴將軍部分要稍等了
kk11001 發表於 2012-9-28 17:07 # C. y- W, C. P* H$ L& d" W
不!!!是指視窗顯示的字的顏色!!!

A) n5 J7 W6 n 1.JPG : Q5 i4 V/ R1 ]  m. v; l6 A& i
傑克jack 發表於 2012-10-6 15:34
& s3 |4 M  T! x/ y  K, ]惡鬼村正有還原檔嗎?

/ ^- ]. H6 k# L$ D3 D+ O7 u要還原黨
9 G- W4 l0 _, z9 A, _4 o7 G/ {就是死騎還原黨 我有放了
willians0219 發表於 2012-10-18 13:44 ( D6 D8 x2 h7 X0 t; V, c" U
最後那三個效果是啥的  p, @) {) R% S" m" a. y
大帝炎

3 }; L2 m# R1 u* k0 W武器特效或者是技能
柯林法洛 發表於 2012-10-20 01:45
" Y5 r' Q  G. S幻術的奇古獸特效好像無法成功捏 可以幫我看看嗎@@?

2 S. R% c  ^6 ?) Y我會在測試看看