撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: tmas0987

如果60000T怎花會最好?騎士?龍騎?

愛情公寓 發表於 2013-5-31 13:21
上次你說什麼啊?? 我沒有記得過耶 我只記得你花台幣買盟屋怕沒房子住

玩到走火入魔說要把盟屋裝冷氣ㄉ ...

第一、 我何時說過我花台幣買盟屋了?
你又在證明你的情報能力 可笑到極點嗎…
我二年沒花過台幣贊助了,好嗎…腦殘…我現在是賣家,不是買家…
少拿你這種可憐蟲來想頂端的人生活…

第二、你一直說我虎爛…你每天就只剩在論壇點我可以維持你的希望嗎…
你有需要活到這麼可憐嗎…都讓我不禁想要同情你了…唉
我知道你從來沒試過血滿是什麼感覺…沒關係啦,無盟不是有很多血滿帳號
你可以去借來開阿…我不會笑你的…
可是他們要不要借你,我就不敢保證囉…

第三、麻煩上線揮我刀,好嗎… 請不要只能每天在這嘴!

最後!你也沒機會嘴了!因為 我決定直接把你黑掉囉....
robin0901 發表於 2013-6-1 01:09
第一、 我何時說過我花台幣買盟屋了?
你又在證明你的情報能力 可笑到極點嗎…
我二年沒花過台幣贊助 ...

恩 快逃好ㄇ 早戳破你ㄌ = =

沒有那個屁股硬吃一堆瀉藥

怕住不到盟屋 花台幣買 又沒啥 我又沒笑你 幹嘛忙著澄清

你又不敢報ID我怎麼揮你刀 傻傻ㄉ  
s342 發表於 2013-5-28 01:26
建議是幻術,就因為幻術血越多就越強,撼動才會有收入
打怪都是用秒的,對方血滿3萬多,要打轉滿幻術也還會 ...

s342

我真的懷疑你的眼睛長在哪裡 我有說我跟法師"單P"被轟飛?
還有 騎士只剩衝暈是你說的 我可沒有說
騎士論練功殺人 還是騎下打架
都是不可或缺的腳色 別小看騎士 不然他會讓你吃屎

建議是幻術,不建議玩騎士,也不建議玩妖精,千萬不要玩法師 黑妖也別玩了 龍騎還不錯,
這你寫的 哪來的只寫騎士龍騎?? 我也是寫龍騎加騎士的 <<這不是你寫的媽 ??
你忘記改文章了嗎 那你怎麼記得改 王族都殺的死法師 ?
6W買龍水?! 告訴你龍水10轉後 至少也要350罐以上加狀態才會32767
350冠3W5 你都不用龍眼 附魔 核 龍盔?
好啦 不用花那麼多 因為我沒有要打架
阿幹你練幻術不打架 那練幻術幹麻? 練來彈怪??

記點會心已經不是新聞了
會練幻術通常臉上都寫著 "趕快來圍毆我 跪求一死"
畢竟沒有人會北七到騎下打架還去單殺幻術
而且幻術騎下打架通常不壓低血量
畢竟大家都不是白痴 壓血會被轟飛 不然連暈就搓賽
你就算超可憐 沒生命沒水眼也有魔屏讓你按
沒擋到炸 至少化身讓你擋到了 炸下去了不起給你個1~2W
滿血會死???
會被炸死我只能說你手指不夠快
或是你眼睛長在屁眼上 看不到螢幕
有很多種方法可以防記點炸人
只是看你腦子聰不聰明
有沒有想到而已

選角色其實很簡單 下工夫而已
論打架 那就更很簡單
人多技術好就會贏
沒有什麼不玩哪支 哪支爛哪隻不好
就你說法而言 為什麼沒有全私服都幻術龍騎?

我相信你們伺服器一定很多法師單支就能尬爆你
畢竟你沒跟法師打過 看法師那麼沒有
還是你把殺新手的經驗拿出來談? 別鬧了哥....
愛情公寓 發表於 2013-6-1 01:28
恩 快逃好ㄇ 早戳破你ㄌ = =

沒有那個屁股硬吃一堆瀉藥

騎士?撐哥?好會撐!

又當自殺機?還是你要乾脆代言自殺機?

跟你這種咖,沒必要多說什麼…

以後 你只要廢話一次,我就貼一張。
幫你四處宣傳你有多強…不錯吼!要記得感謝我喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
robin0901 發表於 2013-6-1 23:29
騎士?撐哥?好會撐!

拍ㄉ不錯哦 可是一張不夠耶 幹嘛這麼注意我 我會不好意思 = =

記得幫我多宣傳哦 我超愛開導你ㄉ 我出名又不再今天才出名 幹嘛感謝你

記得趕快開一隻新ㄉ騎士快把龍水喝滿 才能彌補你唬爛有血滿騎士ㄉ理由哦~~
robin0901 發表於 2013-6-1 23:29
騎士?撐哥?好會撐!

我一服ID你知道
二服...我是不知道你是哪邊陣營的
你還是跟我說一下你ID吧 你如果不敢公開說也沒關係 你去一服找我 密語跟我說你ID
我馬上就去二服開人物出來給你看看 如果我不在線上 上一服找戰盟 自然有人會找到我
只是想上論壇聊聊天而已 別搞的好像要開戰一樣...
jackych0304 該用戶已被刪除