撼動天堂

樓主: Mosi

【戰神流氓集團】 更新至第四集

囂張沒落魄久的∼你們不過是一群被打跳伺服器的垃圾而已

一群被打跳伺服器的垃圾買了一堆台裝就自以為稱王?

等著看你們被打到哀北靠母
howsufu 發表於 2013-2-14 18:01
你講在多你的角色又強到哪裡去了?
說到底你只是一個在論壇嘴砲的廢物

你真糗喔 被打到玩2個伺服器 等撐不住的時候才有後路好退嗎?

麻煩把你這裡的大聲去米修斯一樣大聲吠出來好嗎?
一人獨挑大樑 精神可畏  可以在多添點花招 就精彩了,
FB外掛團 發表於 2013-2-16 10:15
你真糗喔 被打到玩2個伺服器 等撐不住的時候才有後路好退嗎?

麻煩把你這裡的大聲去米修斯一樣大聲 ...

= = 你這廢物只是個天橋底下說書的ok?
我看你也沒人物就告訴你吧。
米修斯早就被我們幾個打到沒人要跟我們打架,
自從夜盟不吃操盟老二之後就只敢龜安區。
逼的我們不得不再買套裝備去別服繼續找人打架?
誰知道阿薩斯根本沒有楓葉盟的對手?
哀哉....  這樣你這廢物懂了嗎 廢物?
被打到跳服 還能說的很風光似的

你們米修斯那堆廢物昨天城戰又被打多慘 應該不用我多說吧?

嘴上毛那麼多的話 請你再回去把夜盟打爆好嗎?

從伺服器合併我怎麼都沒看到夜盟的聯盟衰弱 反而是你們FB聯盟的被打到人越來越少?

現在你跟我說你是被”逼的不得不再買套裝備去別伺服繼續找人打架” 你是在自我安慰嗎?

楓葉盟?不就是一堆被打跳伺服器的老玩家再買台裝臭屁而已,遊戲比別人懂,外掛比人多就自以為?

你就保佑你永遠都能那麼屁,我看到時候你們被打爆的時候等新伺服器開

你又要再重複自我安慰一次了 話說當初亞特斯.米修斯合併的時候 你們好像也是那麼狂傲

現在落的被打跳伺服器 你再怎麼不願承認 但這終究就是事實∼哈哈!!笑你沒有
FB外掛團 發表於 2013-2-17 12:44
被打到跳服 還能說的很風光似的

你們米修斯那堆廢物昨天城戰又被打多慘 應該不用我多說吧?

好阿! 不愧是說書的! 這集精采阿!
事實其實已經在影片裡面了,
所以也不需要我承認不承認
你如果硬要說FB的被打很慘我們也算在內∼那我也只能顆顆
看你名字就知道你在米修斯被FB欺負的很慘!
所以你會有這樣的後遺症也就不奇怪了
歡迎你順便來阿薩斯一起把我給打爆了,不過前提你要先有時空裝。

咖小就咖小 到哪裡 都是咖小 你那隻破幻術 是不是換人玩了阿 你是沒教他要看使用手冊嗎?  發表於 2013-2-17 18:31

影片?哪一方不是都只拍自己殺人的,難不成你趴車的時候你會拍?

米修斯連影片都看不到了,喔∼不對!是連你的大體都看不到了,因為你連上線的勇氣都沒有了

喔∼所以現在你烙跑跳伺服,FB就被你撇的一乾二淨了啊,現在疊點改掉了,你回去也是屁一個∼懂嗎?

知道什麼叫做屁嗎?你照照鏡子就知道了,以上提供你建議,天機就不洩漏太多了

你從米修斯被打到跳伺服,擺在眼前就是事實了,請問還有什麼爭議嗎?

阿薩斯關我什麼事啊,你不是自以為”幾個人”就把米修斯打到沒對手了?

把夜盟打到龜安區了?可否請你再表演給大家笑一下?快點好嗎∼我相信夜盟很歡迎你回來自取其辱的

說的好阿!!  發表於 2013-2-17 18:28
FB外掛團 發表於 2013-2-17 16:45
影片?哪一方不是都只拍自己殺人的,難不成你趴車的時候你會拍?

米修斯連影片都看不到了,喔∼不對!是 ...

所以你是五體滿足小頭不滿足?
不然你來阿薩斯討論區哭給誰聽阿?哈哈
你現在不要跟我討論打架、殺人、疊點...
先等你有角色我們再來討論也不遲
你真的很奇怪ㄟ,是誰先點誰的文回覆的?

我回開版的文又關你屁事了?你又一副很自以為一樣的找我嘴 

你有沒有先衡量一下自己有幾兩重啊?現在嘴不過又再說我跑來阿薩斯哭?

你既然要點我按回覆嘴砲,你就要想過有這個下場,現在的爭議是你說你們”幾個”

就把米修斯打到沒對手,把夜盟打到龜安區,那你現在在證明一下你說過的話有很困難嗎?

如果你覺得很困難的話,我可以當作這個事情沒有發生過,因為畢竟你已經被羞辱打跳伺服器了

我在文字上再羞辱你的話,我會很不好意思的。

你也不要跟我討論打架、殺人、疊點,你先跟我說一下為什麼你們會被打跳伺服器?

跟狗一樣夾著尾巴烙跑到阿薩斯,然後再來喊打到沒對手了?你要不要登上米修斯看一下

對手應該多到滿街跑吧?是你們的眼睛目小還是自我安慰?(簡稱自慰)

光以上這點你說的謊話就不攻自破了吧?(米修斯早就被我們幾個打到沒人要跟我們打架
以上笑話容許大家多笑幾遍

沒辦法 他們白吃 上次還看到說什麼 沒想到阿薩斯沒對手 我笑了 一個剛開的服誰會砸一堆錢上去 低能兒盟 哈哈哈  發表於 2013-2-21 17:32
FB外掛團 發表於 2013-2-17 19:54
你真的很奇怪ㄟ,是誰先點誰的文回覆的?

我回開版的文又關你屁事了?你又一副很自以為一樣的找我嘴 

含夜盟LP的狗過完年開始亂咬人囉
8qsm 發表於 2013-2-17 21:15

習慣就好,他根本沒打架功能所以很難跟他解釋打架這回事。

做不出影片說人影片做不好、

這輩子沒打死過人說別人被打到跳服、

這就是為什麼天堂要有安全區域存在的原因。

不然那種人會不知道該躲在哪裡打字比較安全。

這不是悲天憫人養的狗嗎?怎麼跑來這邊吠阿!! 怎麼啦 悲天的屎 不好吃 跑來吃悲哀的屎?(我還以為你對悲天很忠心勒~原來狗也會西瓜阿)
howsufu 發表於 2013-2-17 22:54

悲哀 別在哪 機機歪歪的啦 沒在米修斯被打爆不必跳服拉 當初說你們跳服還不承認 跳服不可恥 可恥的是跳服不承認
howsufu 發表於 2013-2-17 22:54

驚慌悲哀∼你說再多你被夜盟打爆跳伺服的事實還是無法改變的

看看你自己現在在哪個伺服器吧,米修斯一堆敵人再等你喔

你說的打到沒人要跟你們打架?到底誰說謊呢?到底誰不願承認呢?

事實擺在眼前,大家自己看吧∼哈哈哈

夜盟跟我沒什麼關係,你跟我更沒關係,閉上你的鳥嘴吧

不然小心你跟驚慌悲哀一樣被吐到話都說不出來了

我打的字哪一點不是事實的,請你點出來給我看吧!!

驚慌悲哀被打跳伺服,現在看他在阿薩斯證明一切啦!

驚慌悲哀說米修斯打到沒人可以打架,米修斯目前敵人最少破百人!

驚慌悲哀說夜盟被打到龜安區,現在夜盟滿街跑,而且夜盟人數一直沒減少 

驚慌悲哀團隊人數直線下降∼然後集體跳伺服,不知道是誰被誰打到受不了呢
FB外掛團 發表於 2013-2-18 09:49

不然小心你跟驚慌悲哀一樣被吐到話都說不出來了 ...

首先 感謝你大老遠從亞特斯跑到這討炮

事實擺在眼前,我們什麼時候把夜盟打爆、又是何時打到他們不敢打架?

這些你若不了解你去觀賞一下我們在亞特斯留下的紀錄片。

當然,你如果認為 在我們離開後夜盟牠們才有懶趴出來跟操盟、FB盟打架,

這樣叫做把我們打到跳服,那照你的邏輯你說的也沒錯。

不過經過上次事件之後,我徹底相信你根本不是夜盟的

上次就是聽了你這白痴放的屁我還以為夜盟居然敢打架了?

隨便開幾隻回去組一團約牠們騎下連個屁都放不出來?

結果搞到最後還是操盟陪我們玩了一下餘興節目夜盟才敢出來補刀?

結果的結果補沒10分鐘夜盟死傷慘重又全縮回安區?

所以你無需多做挑釁,我們已不會再相信夜盟敢跟我們打架這句話。

還有任何疑問請上阿薩斯伺服器諮詢。

如果可以,我真的很期待你率領夜盟那些廢物集體跳過來打爆我們
FB外掛團 發表於 2013-2-18 09:49

不然小心你跟驚慌悲哀一樣被吐到話都說不出來了 ...

哎 我們第一次回亞特斯打架
只不過躺了個 " 圂 "  夜盟就不出來了
第二次我們回去 夜盟也只能趁我們打操盟才敢出來補刀
不要老是來找架打 打不到10分鐘夜盟又縮回去
不要再說甚麼把我們打到跳服那種屁話
試問一下 今天你的對手打不到10分鐘就躲安區 你還會想玩嗎?
講得你們很強一樣 麻煩來阿薩斯買套時空裝打一場好嗎?
花個一萬買裝備應該沒有很困難吧?
對於亞特斯我只有兩個結論
第一就是夜盟只敢放話 不敢打架
第二就是FB操盟簡直就是爛泥扶不上牆
請原諒我講話就是這麼直接 不高興的話阿薩斯買裝打我們好嗎?
一萬多而已花不起的話就不要在那邊三砲兩砲
請趁我們不在的時候盡量欺負FB操盟那些垃圾
不然我怕我們回去你們又只能躲安區嘴砲。以上

F1麒麟
howsufu 發表於 2013-2-18 15:42
首先 感謝你大老遠從亞特斯跑到這討炮

事實擺在眼前,我們什麼時候把夜盟打爆、又是何時打到他們不敢 ...

上次???哪個上次?隨便掰一下又上次

總有個時間吧,還是哪個文章,放上來瞧瞧如何?

為什麼要集體跳伺服到阿阿薩斯打爆你們?

你放了一大堆屁之後就跳伺服,所以每個人都要追你到阿薩斯?

等你在阿薩斯又被打爆又跑到新的伺服器,然後又要你的敵人再集體跳新伺服去追你打?

你當人家都白吃嗎?你被打跳伺服就是鐵證如山了,再解釋有什麼用呢?
stanly750814 發表於 2013-2-18 17:08
哎 我們第一次回亞特斯打架
只不過躺了個 " 圂 "  夜盟就不出來了
第二次我們回去 夜盟也只能趁我們打 ...

既然說的那麼強,打到不要跳伺服器有那麼難嗎?

很難嗎?很難嗎?很難嗎?很難嗎?很難嗎?很難嗎?

沒人怕你回來,請你快點回來米修斯好嗎?不然你最後一段文可以刪了

因為毫無意義,沒疊點你們連上線的勇氣都沒有了

恭喜你們在阿薩斯稱霸囉,在米修斯的人看到只是笑笑而已

繼續欺負新手吧,反正你們的功能就只剩下等新伺服器開而已 哈哈

FB外掛團 發表於 2013-2-18 19:59
既然說的那麼強,打到不要跳伺服器有那麼難嗎?

很難嗎?很難嗎?很難嗎?很難嗎?很難嗎?很難嗎?

呵呵 你也知道自己是新手喔

我說了呀@@ 其他都不用多說,

畢竟你也沒角色玩更不用說想入夜盟跟我們打架?

不需要挑釁 哈 反正你只是個屁一樣的人物而已

不爽來阿薩斯打到我們跳服阿∼

我們是玩的蠻爽的唷∼顆顆

這大頭貼上的女的是你砲友嗎?? 看起來好正可是被你貼到大頭貼我就想黑了 跟你有關的大致上都是"垃圾"  發表於 2013-2-21 17:37