撼動天堂

查看: 1963|回復: 31

這不是掛機 ? 那什麼是掛機?

轉生戒指出3個禮拜
1服卡俄斯  ID  阿立
7接

ˇ

優質玩家 發表於 2013-9-24 10:46
阿立掛機 全幅都知道
1個多月前他25轉現在41轉
3個月前他13轉

轉生戒指出3個禮拜
7接

7階? 會不會太抬舉我了?
不好意思,如果我說我已經15階了
這樣你信不信?

放屁嘴臭前也不查查好,
怎麼? 戰盟黑兔你們愛亂打玩家新手,
包龍包場包到最後你們的掛機被鬧到掛不下去,
然後現在看到我這隻多人輪流幫練練的快在眼紅喔?

最後在一點~掛機殺怪的速度能跟人工點怪比!?

開版的,

3個禮拜能7階=>唬爛=>0分
(3個禮拜就算24小時都加倍讓你狂打 也不可能7轉...你腦子有問題?)

1個多月前他25轉現在41轉*=>唬爛中的超級大作 0分中的0分
(1個月=4個禮拜要我阿立能練出16轉? 哇 你當我GM??)
ζ立法委員ζ 發表於 2013-9-25 21:55
阿立 你不是被抓過了嗎 你有錢科了 現在誰會相信你不是外掛..斯福你也要掛雄霸 你手殘嗎 所以GM大大可以注 ...

首先 請看以下連結

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... ighlight=%A5%DF%AAk

=============================================

立法委員你真的出名了!!
12轉都開外掛練的喔?
你被鎖很丟臉內 哈哈哈哈  法師 也要外掛練  乾脆別練好了
沒關係  有金門會幫你砲
加油  看你有沒有辦法彼得凡把第2次不繳錢的錢繳出來   0.0
封號打首席喔??  對啦 開外掛被鎖的首席
立法委員真笑 哈哈 被鎖 真的很丟臉 0.0  還好不是鎖我 ><
被鎖就被鎖還跑去跟GM拿錄影喔???   那麼不要臉!!  要錄影找金門拿阿!!
有種開就不要哭爸哭母的~  都被鎖第2次了現在說你沒開鬼才相信
怎樣?被鎖不高興?? 去報警阿!!  
要錄影喔?? 去找警察要阿!!
你們盟不是都很會找人家真人??   去找GM阿!!
拜託你繳錢...  5仟而已不會很多!!  只是比第一次鎖的時候多2千而已!!
不繳的話要等2個月才看的到你耶~~而且出來血魔扣1W2這樣你就變更嫩了..
已經夠嫩了還要被扣血魔1W2  拜託你繳點錢吧..  叫你盟友幫你貼點錢阿..
我朋友開這麼大就站在你旁邊卻是你被鎖!!   哈哈 真爽!!  活該+死好!!   還好不是我被鎖!!
你是立法委員耶...  怎麼還可以做這種違法的缺德事情呢..

=============================================

從來沒看過你這樣下幹的人呢,
冰火時期你無動作第三次被鎖放出來後,
自己被鎖怕了不敢開也見不得別人開,
打龍看到人家有用無動作的就靠妖靠北的亂打,
結果最後被大家公幹,踢出盟,人見人打,
現在到了撼動時代回來,
還是只能選對面。

我真的真的很佩服你耶,
就算如果我有開掛好了,
別人可以罵我可以公幹我,
但是你就萬萬沒這資格,
自己外掛用最爽然後去喊別人開外掛該死是甚麼心理呢?

這種不健康的極端人格,
我看已經超過不要臉還是下幹的等級了,
要不要考慮掛一下心理還是精神科?...

你是白癡嗎 真正的掛機速度不會出乎意料的快 懂嗎?? 何況還是1服=變態服他設定的經驗值就跟其他耐久服不一樣了 1服3個禮拜7階 還是變態服設定=慢
人在阿 當然不是掛機嚕
還有大楓葉的龍騎Betray  你忘了
回樓上的你是白癡嗎?

當大家不用上班的 不用睡覺?

還分那麼細……變態服咧
怎麼不把你自己也分一分 歸類一下

誰白痴?
你白痴?
回上上樓的<你是白癡? 1服設定本來就不一樣 不上班不睡覺才能練那樣?愚蠢的人類阿很多方法好嗎?
我交你其中一個野只有這個你聽得懂拿錢請人練拿不出錢? 快去上班吧
victor0980 發表於 2013-9-24 01:58
你是白癡嗎 真正的掛機速度不會出乎意料的快 懂嗎?? 何況還是1服=變態服他設定的經驗值就跟其他耐久服不一 ...

阿立掛機 全幅都知道
1個多月前他25轉現在41轉
3個月前他13轉

你腦袋裝大便?
victor0980 發表於 2013-9-24 01:58
你是白癡嗎 真正的掛機速度不會出乎意料的快 懂嗎?? 何況還是1服=變態服他設定的經驗值就跟其他耐久服不一 ...

話說你也不知道在激動什麼
你是阿立?還是盟友?
那麼怒幹麻
哈 真的好激動 他真的是掛機 卡俄斯玩家都知道  他都掛練魔區  報GM  總是回妳  人在 ><

知道為什麼嗎? 不知道哪個牌子的掛機能夠做到 自己點煉魔充值卡進去 邊練功還能邊喊公平收賣東西 有人賣或買還能精準回話 去指定位置交易 唉唉唉 看來阿立所用的是神之掛?  發表於 2013-9-25 07:23
●┬┐┤ 發表於 2013-9-24 13:00
哈 真的好激動 他真的是掛機 卡俄斯玩家都知道  他都掛練魔區  報GM  總是回妳  人在 ><

人在電腦前不就啥都可以解決  神之掛@@
妳當玩家都耗呆...@@
●┬┐┤ 發表於 2013-9-25 07:52

那,天才先生
請問你該如何分辨人在不在電腦前?
人在電腦前 你又如何分辨是不是掛機?
別回說看走路反應貼怪還是甚麼怪異......等
被仇家反擊都還能炸回,遇煉魔死神還隻換小妞吃龍眼附魔石,
遇到好友還能打招呼,更能在公平隨時做買賣交易,
能達到這樣,請問 你對掛機的定義是?
練的多 練的快 就一定是掛機?

而如你說的~
既然都用掛機了,人又何必在電腦前?
這不是多此一舉,脫褲子放屁?
阿立 發表於 2013-9-25 12:34
那,天才先生
請問你該如何分辨人在不在電腦前?
人在電腦前 你又如何分辨是不是掛機?

你有沒有掛自己知道
我PO這篇 你就那麼剛好
知道這篇在講你
來這邊解釋  
上面留言的是你?還是你盟友?

全福都知道你掛機
就你自己不知道
是掛傻了?

你也真厲害都不用休息幹麻

我帳號3個在輪流練怎練沒那麼快
你能交我怎練嗎?

才3個輪流? 那你現在與其繼續在這邊留言取暖浪費時間 不如繼續快速練功吧。你說全服都說我阿立是掛機,請問,你一個人代表全服? 那我也可不可以這樣說? 卡俄斯全服都知道你腦殘?  發表於 2013-9-25 18:11
阿立 發表於 2013-9-25 12:37
轉生戒指出3個禮拜

有沒有?有在看排行的就知道了

本來10幾轉一下20幾
現下馬上41?
你他媽的 都給你掛就飽了

至於你說你可以買賣? 打王?
捨小都好啦 有外掛給她掛人在電腦前面
顧很困難?這不是妳盟的孫玥漓還是誰說的嗎?
你們輪流練?我看輪流顧吧
還有你說掛機怎跟人工比快慢?
這我就不知道了 我沒掛過
不過你倒是很清楚唷
少在那自打嘴巴

至於其他你"重複"發問的問題,我不想浪費自己的時間也不想降低自己的智商來用其他或許"以你的智商才能理解"的方式來"重複"回答  發表於 2013-9-25 18:18
自打嘴巴? 我看你大概是某個眼紅自己練不快,跑去使用自動練功最近被鎖的某位,才會跑來在這邊心理不平衡。讓我說一句,你有空在這邊浪費大家時間,還不如趕快回去用你那腦纏的腦袋想想怎樣練才實在  發表於 2013-9-25 18:14
只能說夜路走多終究會碰到鬼  我們拭目以待 不用跟掛基說那麼多了

才3個輪流? 那你現在與其繼續在這邊留言取暖浪費時間 不如繼續快速練功吧。
取暖?需要取什麼暖?你破壞遊戲平衡 我說一下 是要取什麼暖?
你說全服都說我阿立是掛機,請問,你一個人代表全服? 那我也可不可以這樣說? 卡俄斯全服都知道你腦殘?
你不知道全服都在說你掛機?掛到很多人在公頻講你 你還不知道?看你掛多大  
你在卡俄斯隨便去問個人也知道你掛機  要論腦殘的話你可能比較腦唷 我還輸你
至於其他你"重複"發問的問題,我不想浪費自己的時間也不想降低自己的智商來用其他或許"以你的智商才能理解"的方式來"重複"回答
重複問題?你哪裡看的出來重復?跟我講一下好嗎?掛到連字都會不看?掛傻了?我看你是回不出來
自打嘴巴? 我看你大概是某個眼紅自己練不快,跑去使用自動練功最近被鎖的某位,才會跑來在這邊心理不平衡。讓我說一句,你有空在這邊浪費大家時間,還不如趕快回去用你那腦纏的腦袋想想怎樣練才實在
你本來就在自打嘴巴阿     你沒掛怎麼知道手動比掛機還快?
誰被鎖關我屌事... 被鎖好ㄚ     掛機就他媽的該被鎖
不平衡?沒錯是有點不平衡      大家手動練的快跟什麼一樣
看你掛那麼爽當然不平衡     有空?我還真的蠻有空的
三個在練還能休息      在來你說的好像你練很勤不是掛機
你有時間來這裡回覆?  就叫你不要自打嘴巴  腦包
優質玩家 發表於 2013-9-25 19:29
才3個輪流? 那你現在與其繼續在這邊留言取暖浪費時間 不如繼續快速練功吧。
取暖?需要取什麼暖?你破壞遊戲 ...

問題1. (取暖)
你現在的行為,除了取暖還是只能用取暖來形容,
很可惜看得出來,大部份玩家並不甩你,
好不容易我跳出來回答了,讓你有如大水中抓住了根浮板,
但是說實在話,看到同樣問題回應你了,你卻仍不斷反問,
而點出你話語中失敗與失敗中的失敗之處也不見你能有效反擊回,
看你處處取這暖取的這麼辛苦我也很想來回應回應你,
可是越回應越會覺得...似乎有種我在跟6歲小孩吵架或者講理的感覺!?

問題2. (所謂號稱全服說我掛機)
重複問題 不予以回答

問題3. (重複哪裡? 回應不出來?)
重複哪邊請自行觀文,不予以回答
至於回應不出?我有哪點回應不出來呢?

阿立 發表於 2013-9-25 20:12
問題1. (取暖)
你現在的行為,除了取暖還是只能用取暖來形容,
很可惜看得出來,大部份玩家並不甩你,
...

搞半天你還是跳回去同樣的話題
我的回覆上面 麻煩往上拉
你只是把話轉開 結果還是回不出來
6歲小孩你都回不出來了
借問你是?連小孩都不如?
取暖?就說是要取什麼暖
我就是看不慣像你這樣他媽的掛機
你大可以不回我 在那邊解釋幹麻?
官腔官調的 操 怎不過來吃我屌
自己還在那邊1.2.3 我他媽還木頭人勒
真像個白痴

妳就別回覆啊,白痴 妳回覆就是心裡有鬼  發表於 2013-9-26 07:20
所以才說回復你真的很需要降低自己的水準  發表於 2013-9-25 22:20
阿立 你不是被抓過了嗎 你有錢科了 現在誰會相信你不是外掛..斯福你也要掛雄霸 你手殘嗎 所以GM大大可以注意一下阿立他是怎麼練工的~

好笑喔 拿這個來取 那你們那邊一堆被抓過的怎麼辦? 還改名子? 其實我覺得最有勇氣的是你 放上這個又肥又胖又噁又醜又一臉垃圾樣的衰圖 希望這不是你的照片  發表於 2013-9-25 22:24