撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

感謝分享哦~ 期待你分享更多的特效
yahch52040 發表於 2012-9-23 17:31
  P7 S! _; C' @( u8 ?@@3 f' U% u. a8 ?. l
狂暴將軍幹嘛改成死騎?5 J" q6 K1 e% u% R0 i/ g
有點奇怪
" w4 x! D+ }/ ?( b' L# i3 H+ z: T
不會阿  死騎雙格攻擊...瞞屌的  ㄎㄎ
e234520 發表於 2012-9-22 21:03
! r3 P' b9 U+ L7 ^1 s; y請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =

2 W2 e, R% _1 B0 v@@
  X; p6 _* ^: Y狂暴將軍幹嘛改成死騎?# x6 A$ n6 K8 @: L6 A) o3 a* T
有點奇怪
請問一下  有狂暴將軍 變死騎的嗎?  = =
a1995t 該用戶已被刪除
傑克jack 發表於 2012-9-15 17:08
6 k- U$ E. C6 w  \請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
4 H' Q/ w. p( {2 T
檔案以更新
6 S0 s0 G8 z: x1 t1 D自行下載4 k7 |( r* P5 r
感謝你的提醒
請問一下  衝暈還原檔我下載下來有加密  請問密碼是多少?? 我想把死神衝暈還原
iloveshe7878 發表於 2012-9-13 04:19 " V0 q/ c; d. s, r" n
請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊

4 f# i6 o# b3 K. a6 m! x  S+ z這方面 我會再找找看^^
yo730810 發表於 2012-9-13 00:42 , z/ p) F9 N& A6 ^9 B
請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?

; I& q  ?1 v' k  D9 V9 E2 N) W. ?我會再找找
: ?$ O2 q; K. r+ h8 `. L# [3 L不然就是你可以+7改8 9 10 11 都可以 不一定要+12# O2 F: o) C! O9 _7 p! H8 d$ P
) ]7 g! P6 t3 D

請問大大有+8給+12武器黨嗎?之前用豬大的他的+12不能用好像是他的+12編號部隊
請問大大  我之前改過+7時空改為+12特效 請問有還原黨可以改回嗎?
yahch52040 發表於 2012-9-10 21:42 , H3 F1 t9 T! _+ h' R9 L: [  R7 `
我會再找找

- O7 X4 ]8 I6 w謝謝你了 加油 有你在 天堂又多了很多色彩
lee199198 發表於 2012-9-10 15:53 4 ~- Z9 y  T: u; ]
能多做一點狂爆將軍的外觀嗎=.=
2 @" r( R, V. l" z4 `" ^. H0 o
你吃黨後 就吃到了
' h$ i" J" a. u# K保證比原本的好看
12083879 發表於 2012-9-10 14:02
" K, q+ B3 h( Q. V1 q0 ?* B6 K1 W7 B血紅漩渦的不能用埃...
1 `; ^* u2 N9 l
經過測是是可以的唷% }0 L( O$ z1 l
你再多試試看
clair7647 發表於 2012-9-9 13:45 1 l0 J* e% {9 I" N/ U" a# T
請問 幻術 骷髏破壞的編號 是多少 我找很久都沒找到 可以幫我找一下嗎?
% D! _$ W# U1 p" i- h謝謝你

2 F4 B# c" w- O1 Z" z( y我會再找找
lee199198 該用戶已被刪除
12083879 該用戶已被刪除
請問 幻術 骷髏破壞的編號 是多少 我找很久都沒找到 可以幫我找一下嗎?. x' G& \% j# {  I
謝謝你
感謝大大分享~~
/ m, u' B3 E- C- ^3 V趕快下載來用看看!!