撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

弓妖魔法箭矢13-17沒有下載點QQ
dogsol 發表於 2012-11-19 10:52
0 {- ?1 Y/ E+ f1 nY大 有沒有 80級 黑暗妖精變身
0 e, G2 ]2 z/ n/ {& s變個 黑色大天使改??感覺滿酷的

8 R% b* A" g; c2 T5 u那個要正服天變程式下去改
6 t$ x/ M) E; J* w0 S9 W目前沒有私服吃黨專用的檔案出來
Y大 有沒有 80級 黑暗妖精變身
; G% E1 q+ C$ l. t! n6 b變個 黑色大天使改??感覺滿酷的
謝謝大大分享~~~~~~~~
謝謝 再次分享...
謝謝大大~~~~~~
清冷孤傲 發表於 2012-11-11 19:34 - A1 m& C7 x: M9 F- C/ Q& q& u
怎麼要停止分享呢?..大大再開放好嗎?

( T" H: y: ?! S6 M整理完畢 開放下載
/ J- U9 ~# y- y之前是因為撼動出問題
( S' F% p: R! c導致圖片看不到  檔案不能下載! M/ i# j) D2 U) J! i) o
v8712048 發表於 2012-11-7 17:50
4 L$ ?$ z! z0 E圖有的都掛了 修一下吧
2 C. ?, J* G9 X$ e
整理完畢 開放下載
怎麼要停止分享呢?..大大再開放好嗎?
有其他的日本變身ㄇ?
感謝分享~~
v8712048 發表於 2012-11-7 17:50 8 C* G2 g+ i% m% o- {7 ~) [
圖有的都掛了 修一下吧

4 C' u$ n. S% i0 O+ @& R4 m1 A0 a6 d這不是我的問題....! T1 u2 t, P& t5 F( r' J! N: q
是撼動那邊的問題
. y" E8 w$ z' ?5 E! U; R有些人的文章圖片也看不到 檔案也不能下載
圖有的都掛了 修一下吧
感謝大大的無私分想^Q^
8 d# p8 j) E6 R
angels0929 發表於 2012-11-4 22:51 $ _$ i* n: K0 _+ J2 \: j1 i
要怎麼下載 ??  點進去沒辦法下載
; h8 g5 `5 v8 y% Y. A( o
抱歉  這是撼動他們問題
. s* k; x4 r0 u/ P$ N+ g3 E我向他們反應過了
% Y7 @, ^$ S7 x% T因為我用另一台電腦看
! Z* U! a" ]! C5 s也是一樣無法顯示圖片跟下載檔案
angels0929 該用戶已被刪除
yahch52040 發表於 2012-10-30 16:14
; J9 {0 \' k, t9 a7 E有韓版的 還有
9 s+ a4 f# [# R& M, a  |血紅旋渦 大炎帝等等 自改編號 即可: N) K9 B! s# v  P9 o& _
或是烈焰術也可以

" h+ {! n7 E. z9 K2 f! T( ?* Cy大,您好!2 c6 r' f4 @0 |+ a
請問一下+8武器如何改成+12的特效呢?
a7330877 發表於 2012-10-30 16:11 8 k$ B! l0 {- t  j/ b" P$ f1 r
可以煩請也改一改龍騎的雙擊特效嗎

& ?6 {: z- n$ F: g6 e7 w有韓版的 還有
. D) \: w- ^1 T8 A" h: B$ E0 g血紅旋渦 大炎帝等等 自改編號 即可
! ]* j9 T7 P8 g或是烈焰術也可以5 t6 B  ^. ]! Z1 D0 z
可以煩請也改一改龍騎的雙擊特效嗎
lovekiss5208 發表於 2012-10-30 13:00
! h( {& r; n3 J, J4 k; s這隻死騎我找部到>< 可以幫我找看看ㄇ 謝謝喔
$ n% N1 o) |! d6 J; C
這個私服無法改
# V3 C6 U% U; j7 j/ l要配合正服天變外掛程式下去改
; a& g7 g1 O+ y$ U/ D6 x; G已經確定私服無法改
% Y* Y+ ?' [$ |& U但是有某些論壇有玩家把檔案改為私服吃黨專用的
* r% \- h" q3 C. {: q我會再找找
2 {, F% v1 V2 }! l* g' A  m: m2 T( Z  G* C: w9 C5 W