撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

heejun711 發表於 2012-11-24 19:41
& i5 r* N- c, u, @' z* v$ ~【傳送師+模組+商村】下載完要放哪個資料夾??
- y; R: Z( L6 v. T6 d2 M4 H
放在text 然後開啟小人物臉吃檔
可以把 屠宰者改帥依點的特效媽Q_Q
; k. y( u' T, \" _
【傳送師+模組+商村】下載完要放哪個資料夾??
jacky20137 發表於 2012-11-24 12:05   K4 V: I" q+ \( @; i- G
yahch大大,請問狂暴術無法改成其他的魔法特效嗎?
  i6 L" u" V% w; [
# p% Z0 A6 O$ E9 j$ P1 e剛剛把魔法特效改完,發現只有狂暴術沒有改變其他都OK ...
+ t% E; n8 Y% D* D7 p) t
你把狂暴術的檔案 前面的編號 把你要改的技能編號打上去吃黨看看3 c+ ]! A* Z: `0 J* e* \$ b( K( }
不行就不能了
本帖最後由 jacky20137 於 2012-11-24 15:02 編輯 & R8 ?: y$ Z1 \) c

. W" j3 S9 ^& J" u0 oyahch大大,請問狂暴術無法改成其他的魔法特效嗎?( c0 u. C) B! _! g% g
0 N. J6 i) p: l2 h; R: F9 e
剛剛把魔法特效改完,發現只有狂暴術沒有改變其他都OK。/ T2 [# p# u, A3 p) w; C

+ Z, }- y, r& I0 X/ N# O  x' G謝謝解答。
請問yahch大大,如果我現在將鑽石全套特效改為大炎帝,以後想改成其他特效的話是否需要還原檔?還是一樣直接放到spr資料夾吃檔呢?
* d) B& r" x) W% O( `8 k6 h2 o$ j# J, a' z4 T3 r$ h( i6 _
非常感激你分享的特效Orz
jacky20137 發表於 2012-11-24 03:18
- B% J7 j, v% I/ I- S: x感謝yahch大大的熱心教學分享,想請教鑽石全套的特效可以修改嗎?* V& s* o8 H& H
小弟在想是否可把大炎帝改成鑽石全套的特 ...

! z/ w7 V# I! t: P1 O目前沒有檔案唷. P, m/ m1 _- q
真的想要的話
* c/ c# |, |! G  g7 p0 U9 o你可以改究極光烈術
  [4 s; i7 r) i鑽石全套發動特效就是究極光烈術
8 [* n9 d, k$ K6 s2 |我有放他的顏色特效
感謝yahch大大的熱心教學分享,想請教鑽石全套的特效可以修改嗎?8 O( O$ y% P0 O4 Y& y! A3 N  g
小弟在想是否可把大炎帝改成鑽石全套的特效呢?
9 Z, i) m6 U4 N5 j( k( q可否教學一下,感恩~
又有新的死騎刀光了...大家謝謝版主吧....
dogsol 發表於 2012-11-23 17:55
) X& K& L, m0 L, J* P$ v+ E0 a, jY大 有+9改+10ㄉ 特效ㄇ??
1 x; E6 r+ C4 {" R! T
7改8 9 10 11 12比較多
# ~) s& y: a4 J' m  ]! m說真的 8  改 9 10
& f  j( B- i6 [% L! m          9  改 10 117 M6 x# d( [2 P+ F8 g, l; |1 C2 x
這些比較少
Y大 有+9改+10ㄉ 特效ㄇ??
特洛伊 發表於 2012-11-23 17:18
; s) G. \" W) b* a! {  f( @請問大大有沒有武器特效直接是+7武器的圖檔檔案~~我要把8-12的武器特效全部改為+7的特效

) H/ s$ z; {1 ?5 c: Q我再找找=.=
: e3 x2 c; @8 S9 f8 Y
請問大大有沒有武器特效直接是+7武器的圖檔檔案~~我要把8-12的武器特效全部改為+7的特效
dogsol 發表於 2012-11-23 11:08
; E. X: q) Q, X  h5 N感謝Y大的載點
3 \( J. w6 H1 P: [! `# f+ u
有幫到你就好
感謝Y大的載點
dogsol 發表於 2012-11-22 17:52
" B  x9 F6 b+ [) w% j0 I弓妖魔法箭矢13-17有下載點嗎

; W4 A, j. @+ w: t7 N+ Y4 |$ n% @' ]待上傳
: m7 ?: I# Q1 q2 |# b請等候

" A( l- U& k+ _& A, w: h弓妖魔法箭矢13-17有下載點嗎
dogsol 發表於 2012-11-22 16:52 3 N' P8 z9 D$ ]. h' ~
血紅漩渦~是時空全套的特效嗎?
$ h+ Z0 u. L/ T3 S* M- d- x( }% p還是什麼特效?
9 l' v/ I) O& n; `+ E: ~' g需要放哪個資料夾?

5 \6 {* z6 W3 O那是技能的特效; p- T( u4 [/ C. |: C# W& c2 z
你要把哪個技能的特效改成血紅的話; ^% F: `/ X5 q
把血紅的黨 前面的檔案 改成你要的技能編號( e% P3 y$ T) Z! Z& U8 O0 C
SPRITE 開啟正服吃檔
血紅漩渦~是時空全套的特效嗎?5 a- [- e4 H  |4 |% k/ H+ }
還是什麼特效?7 P( c4 M& e1 Y
需要放哪個資料夾?- h* K( l: ~% A4 S

5 q- ~$ [# O9 ]% f; j  x/ c- J謝謝^^
' S& i( ]" F$ ^3 F0 l" Q! |
弓妖魔法箭矢13-17沒有下載點QQ