ps7715621 發表於 2012-2-29 19:29:48

白木黑妖 在 楓葉 櫻花 煉魔 橫行天下? GM可以看一下嗎?

因為這幾個地方要贊幣買傳幅進去

所以可以針對會心一擊 進行修改嗎?

無聊想說 新手剛玩 結果 跑去楓葉

打怪沒多久 螢幕就出現了玩家 XXX 把玩家 ME 活活玩死

當然 ME就是我...

表面上 這位黑妖會覺得很爽 但是以一個 新手來講 卻絕得很度濫

有穿全時空 一樣血太少

好加在 我身上放了 和氏璧和 和氏璧靈魂

為什麼這麼說 因為裡面的怪本身暴擊就很痛了..再加上一次 會心肯定掛掉

那我當初買得意義為何?是買傳符殺怪 還是被 白木黑妖殺?

那剛好那隻黑妖 絕得你血少 又跑去炸你 1天炸個1次先不說1天炸個10次

那1個月可以被炸幾次?有多少 和氏璧和 和氏璧靈魂可以用掉(新手)

心情很好的 就不理他了 那心情好得話 肯定砸電腦

那GM 大哥 你會想在這個私服玩的下去嗎?

新手2種死法 我寧願被怪暴擊倒掛 也不要被無緣無故玩死說真的剛玩沒多強

再加上本身不認識 也沒結怨 也沒入盟 就掛了不會絕得很幹嗎?

假如GM你是新手 你會想繼續玩嗎?

我試過 你不可能邊練攻 邊放 無所遁形這樣反而會有人認定你是掛機...

所以拜託可以給新手給個福利好嘛? 謝謝

PS:我問過別人 他那隻黑妖魔到達32767了

黑妖暴會心都是 等你主動打怪然後看到你喝水會心先瞄準你 然後脫隱斗 你就掛了

時間不用3秒中 或者更短(外掛)基本上你看到黑妖2秒以內在你旁邊 來不及反應你就會掛了

血厚的就例外 ...

拜託各位老手 請高抬貴手 讓 新手有生存空間 謝謝!!

cuhant 發表於 2012-2-29 19:43:22

不論是正服或者是私服   都是有這種人的   建議大大身上放個魔屏捲吧 看到黑妖接近時就快按下去吧防不勝防
看你的反應嚕   !!{:4_100:}

evo8855 發表於 2012-2-29 19:46:47

不用想了 目前黑妖是大勢

龍 幻水都要吞比幻術還傷本

如果GM修改了 就是斷自己財路   我想GM沒那麼笨

遊戲玩玩就好   下班無聊玩玩就好不要看那麼注重您就不會那麼累了

p1426 發表於 2012-2-29 20:34:13

好像玩冰火都要有錢人似的,不是贊助的玩家就該死?

宮本武藏 發表於 2012-2-29 20:41:33

dioclark 發表於 2012-2-29 21:00:22

回復 4# EZP9527

人家是玩遊戲!!
你是被遊戲玩??
說的你好像花很大!?很猛!?
改天就不要發生啥事!!
讓你在電腦前哭的要死要活!!

BABY芽 發表於 2012-3-1 09:23:51

回復 1# ps7715621

據說很久很久以前,當白木欺負新手還會被GM警告{:3_62:}
後來這項條款不曉得為什麼消失了

hi0955001584 發表於 2012-3-1 09:33:27

告訴你唯一解決方法
請去ggc下載開圖程式
開了圖就不怕隱身了喔
不怕隱身就不會死的莫名奇妙了喔
不會死的莫名奇妙 天堂就沒有樂趣了喔
天堂沒有樂趣   挖勒幹你老師勒你還在這裡幹麻滾

hi0955001584 發表於 2012-3-1 10:03:45

這樣還需要我教你嗎?

xu0494 發表於 2012-3-1 10:13:25

這世間就有很多像這種該死的人
真想看看現實社會他是怎樣存活

s123890814 發表於 2012-3-1 10:50:50

GM會說   贊助全時空當然不夠!!

你傻了?   當然多贊助一點喝龍水啊!!

0960674765 發表於 2012-3-4 10:49:50

GM會說   贊助全時空當然不夠!!

你傻了?   當然多贊助一點喝龍水啊!!.
.........說得真貼切,~但也很實際。~~~。
說錢很膚淺~但~反而之來說 沒錢更膚淺~~

upsmp314075 發表於 2012-3-4 10:54:12

回復 4# EZP9527

把遊戲當寶?

jona123 發表於 2012-3-31 14:56:20

遊戲就是這樣,習慣就好...努力把等練高.把角色狀態跟裝備升級.就不用怕被白幕了...
版主加油吧!

aob 發表於 2012-3-31 15:13:58

人家花大錢 經營 妳卻想幾個自打翻 先努力上班多賺一點 一個月你也可以32767.....

shch50803 發表於 2012-3-31 15:18:20

私服本來就是台戰天下阿
玩久就是老大
不用太在意拉= =

紅豆麵包 發表於 2012-3-31 15:52:48

天堂本身的設定是如此,

「實現你不敢做的事」,這就是噱頭。

官方也是有如此的狀況,理所當然私服也不例外。

現階段只能靠玩家的自治力了。

拳頭大就是力量,套用在天堂這款遊戲是非常適當的。

niceday1982 發表於 2012-3-31 17:24:14

ts00625084 發表於 2012-3-31 17:32:02

你可以把它當成你練功的動力
我也看過有人邊打怪邊無所 不然就市直接飛走

王者嘴炮哥 發表於 2012-5-1 04:58:18

回復 8# hi0955001584
對阿!身上帶些洞寶不然眼睛多插一點就好哈哈
頁: [1] 2
查看完整版本: 白木黑妖 在 楓葉 櫻花 煉魔 橫行天下? GM可以看一下嗎?