墨達人 發表於 2012-2-21 21:50:08

養色狼...?羊皮狼...? VS 傻傻尼...?莎莎尼?

養色狼~在無限先嗆我盟友~也先打人~還跟你們王說~我盟友先關燈相消你?
連在場中立盟都密我說你先嗆我盟友~也先開打的~為什麼你不敢承認? 老二沒生給你?
之後昨天又密我說要誠心跟被你嗆的每一個盟友道歉?睡了一晚~馬上又發作了?
到底是哪裡有病?~拜託別再線上嘴炮一堆~瞎扯一堆!拿出圖上來PO

火頁n次方 發表於 2012-2-21 22:01:24

回復 1# 墨達人

鳥盟為什麼要打我
香腸為什麼要中傷我
我沒有白目 請不要打我了

0988222167 發表於 2012-2-21 23:32:55

但丁與哈德斯合併後之後幾天~
但丁天天被哈德斯大屠殺~
之前在但丁與神幻為敵的小鳥盟~以為可以趁機與哈德斯聯盟來報仇!
哪知道被拒絕(2服不收垃圾)~結果照樣被屠殺....
被兩邊打的小鳥盟只好捏著懶趴跑去找鳥嘴,循環自殺哥求饒~不然在冰火無立足之地
被打爆且極度缺人的神幻大聯盟,只好委曲求全,接受了小鳥盟的求情
終於~但丁大和解~並組成"但丁大聯盟"

這件事大家眾所皆知吧....

小鳥盟被嗆就被嗆ㄚ
小鳥盟被打就被打ㄚ
反正你們充其量也只是戰敗盟(但丁次等聯盟)而已
所以嚕~要忍氣吞聲!!
不然你們家鳥嘴哥哥不給聯盟怎麼辦@@?

總而言之~~~~~

全部都要死!!

RUSH 發表於 2012-2-21 23:53:56

多幾個垃圾盟還不是死成這樣?

大家都玩到無趣了...

該不會又只剩攻城戰了?

還是又要合併了?@@

love5250 發表於 2012-2-22 01:18:34

請問密語那個是歸中立的嘛 ?

墨達人 發表於 2012-2-22 01:49:28

0988222167 發表於 2012-2-21 23:32 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

之前在但丁與神幻為敵的小鳥盟~以為可以趁機與哈德斯聯盟來報仇!
到底知不知道真正內幕..? 剛合併我們西哈這邊的人是認識~笑語.甜心.流氓.FB那邊的盟
我們也有幾支在合併那時候去過FB盟~一起打 幻 神 SM盟
之後是因為~我們也跟笑語的   阿豆仔叫他進我們RC跟我們談~說我們盟也要出來打!笑語他們聯盟那邊規定說我們盟暫時不要到騎下打!
否則~全部都打~(被他們打死就別唉唉叫)但剛合併~騎下已經殺到一片混亂了!怎麼可能少了我們參與的機會?
之後我們也不理阿豆仔到去騎下打 神 幻 SM 聯盟笑語聯盟也是先開打我們!
之後是FB盟曼陀羅草先被我們這邊買單~阿豆仔馬上說一切都不用談了!!
之後我們就先打 笑語聯盟 ~ 會跟 幻 神 聯盟 就併成但丁大聯盟也是有人出來談合
哈哈到底懂不懂~還是再照嗂~瞎扯?這也該習慣~因為哈哈都是這樣不承認呀!

莎莎尼他沒死!!

莎莎尼!沒死~他只是吃屎~?

死之後~馬上又在騎下當自殺機? 哪一招??

火頁n次方 發表於 2012-2-22 01:53:36

回復 7# 墨達人

那不是尼哥

那是幻覺

赫不到我的

...

維吉尼亞 發表於 2012-2-22 09:21:58

之前在但丁與神幻為敵的小鳥盟~以為可以趁機與哈德 ...
0988222167 發表於 2012-2-21 23:32 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你編的故事還蠻好看的
不過比不上你昨晚在騎下連續被殺五六次的場面來的刺激
更加比不上你後來惱羞在騎下瘋狂自殺二十幾次的好笑

你以為你假裝在自殺 就能淡化你連續被殺五六次的事情嗎
告訴你全RC都知道你在幹麻   笑笑不說話看能殺幾次加減賺而已
你不只傻跟本就白癡

0988222167 發表於 2012-2-22 11:23:31

昨天我跟潘小男2隻連殺14隻我死1次你跟我揮啥?
你好生氣嗎?
好啦~我自殺讓你發洩咩~
不然妳們都不玩了我以後哪有玩具?
我自殺30幾次你只拍20幾張也怪我?
你要怪就怪號稱沒死過那位阿~
因為要找照片所以沒繼續死,還有300多顆紅核^^

還有幾張對方登出太迅速沒拍到.....
(不是針對致命情人喔)

洋批狼 發表於 2012-2-22 11:41:39

0988222167 發表於 2012-2-22 11:42:10

回復 7# 墨達人

你哪位? 什麼咖? 赤木?????
嘻哈寶貝??? 認識的??難道又是自己人(小栗旬)??
心碎亦無痕(維吉尼亞)?? 當初被鎖帳號2次跟盟友借錢贖帳號之後跑路那位??
挖~~好認識喔~好自己人喔!!
你有來過笑語RC?你有來過甜心RC?不如你現在進來跟我求饒?
打你就打你~廢話這麼多幹嘛? 想聯盟?先吃老二要嗎?
還有什麼理由?說吧!!
不如跟大家分享一下嘻哈寶貝如何去找幻盟談和的!
身段放多低?口氣變多軟?難道還吃老二?
我相信這個大家比較有興趣喔^^

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

evo8855 發表於 2012-2-22 11:57:08

好厲害阿 熱鍵+戰鬥 都沒補血機對話框有 " 你覺得舒服多了"
好強阿
都沒外掛 我都沒開外掛 !!

火頁n次方 發表於 2012-2-22 12:12:09

回復 16# evo8855

不會誇張 一點都不會

這跟尼哥一樣 永遠不會死的

絕對不會死......

墨達人 發表於 2012-2-22 12:33:41

回復 14# 0988222167

合併後哈德斯(笑語)嗆但丁~全部都要死!連中立沒盟輝都不放過
才有人出來說~哈德斯(笑語)嗆我們但丁全部了~到不如我們一起聯盟打他們
會形成但丁大聯盟~就這麼簡單而已!
我沒進過笑語RC嗎?沒記你們RC房ID~剛合併還入過FB盟跟你們一起抓人!
相信但丁的人也是有看過~這些你們不承認也是你們沒老二~吃屎都要說沒死!!

以下都沒屎~~

以上重複的還有~就不貼了~

火頁n次方 發表於 2012-2-22 12:43:27

回復 18# 墨達人

沒有屎沒有屎

尼哥沒有屎只是愛吃屎

屎屎屎屎說好的通通都要屎

結果尼哥愛吃屎都是屎屎屎屎..............

墨達人 發表於 2012-2-22 12:46:32

回復 19# ryu125656

這問題問的很好~~摟上那個0988222167~12摟的!
更清楚也都沒放冰火補血機~要看更清楚的請看影片~好幾個都沒放冰火補血機!!
你因該先請教他們怎麼不用放補機可以~你覺得舒服多了??
後來有偷學了一下~原來是這樣!!

evo8855 發表於 2012-2-22 14:07:55

教我教我我也要學 熱鍵無補血機 對話框有 "你覺得舒服多了"

另外 我還要學 流氓 為什麼 打副本打到 可以被鎖2隻 這麼厲害誠心想學 拜託教我 !!

墨達人 發表於 2012-2-22 14:29:55

回復 24# 暴走騎士

哈哈哈~好笑好笑!!笑語流氓~打副本可以2之法師2之幻術就能過副本....
這招怎麼是什麼?好強~好好笑

evo8855 發表於 2012-2-22 14:35:55

樓上那隻腦殘騎士 可以教我嗎?? 我都手動按F5 喝補血機呢 ??
教我好嗎??我每次都按F5按到手很酸呢 ?? 原來還有不用放熱鍵 就可以喝補血機的功能喔 !!

另外 你的字可以打好嗎 ?? 嘴吧 ?? 嘴巴 ??
你國小老師 看到你在論壇打錯字 應該會想"撞牆"自殺吧 !!

流氓我應該 沒說到什麼 敏感的字眼吧 !!   笑死我....

愛的弓箭手 發表於 2012-2-22 15:36:36

回復 3# 0988222167

哈哈好好笑以為可以趁機與哈德斯聯盟來報仇! 哪知道被拒絕(2服不收垃圾)~結果照樣被屠殺談聯盟? 有談嗎?被拒絕? 還沒談那來的拒絕?是誰被嘻哈的打到用密頻不用說了   意思 是要打了   再次強調 現在是但丁跟哈德斯合併 並改名為哈德斯你一直在二服東 二服西 還在那但丁大聯盟 什麼小的你腦子出洞了? 跟誰談聯盟還用你這個癈物來指揮嗎>?

還有 你的挑播能力有待加強流涕盟 跟笑話盟 之前也不是打很大還好意思說我們喔
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 養色狼...?羊皮狼...? VS 傻傻尼...?莎莎尼?