撼動客服 發表於 2012-2-15 01:16:53

投票已經截止

本投票已經截止感謝大家的參與
近幾天會更換登入器
主防外掛(加速器跟LH)
為防止水票
關於疊點問題討論的結果
待更換登入器后GM會視情況再做調整
如果有變改會另行公告 請注意官方公告

冥夜 發表於 2012-2-15 01:58:08

12344321 發表於 2012-2-15 02:13:59

3.修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放
本人建議這個比較好,其實隱斗開放太頻繁了,應該低量開放(例如跟魔眼機率一樣)
再來就是如果不開放疊點,相信龍水一定會漲價,而且我認為百分之百.
也會有很多人想點刀;龍水喝不夠多,會很容易死掉,
不像疊點躲在最後面的幾隻,不用吞龍水就可以玩得嚇嚇叫.
希望冰火團隊把疊點改掉比較好...龍水一定會漲價,而且贊助的人會越來越多.
●單純看法,請勿筆戰.筆戰是小狗

zetanobu 發表於 2012-2-15 02:57:47

沒有保持原狀
隱斗回收低機率開放的選項嗎??

zetanobu 發表於 2012-2-15 02:58:43

回復 4# abc72915

要回收聖界卷
法師才有絕對優勢

ken413527 發表於 2012-2-15 02:59:34

什麼是疊點.....人物重疊的地方嗎?

最佳男主角 發表於 2012-2-15 03:24:12

32767+2支法師補血請問8個人能殺的死嗎?
疊點不夠刺激嗎?
那種噴血的快感才叫刺激好嗎?
打架靠團隊精神不是靠個人
打不死的遊戲誰要玩.............
櫻花楓葉   8個人圍住傳符點飛過去的人不是躺就是飛   要怎破點?
攻城拿海音來說一個門口站2支32767幻術+2支法師幫補血 再派一支幻術在妖精陣中放疼痛
全部都給幻術玩就好近戰的要幹麻?

kissbabynow 發表於 2012-2-15 03:29:11

個人認為疊點就不好了... 所以投 疊點時無法攻擊或使用任何魔法
有血滿的玩家一遇到疊點根本玩都不用玩直接秒殺~很誇張的行徑
又另一種方法是 疊點最多只能疊上6~9人 限制人數 這也不錯!
而隱斗方面....時間的延遲可調高一點~ 例如被挖出來3秒才能再穿甚至5秒
像無限大賽的重覆按要30秒才能再按一次參加... 做的非常的棒^^

ken413527 發表於 2012-2-15 03:33:26

我投2投3只會讓有後台的人 穿著隱斗 秋抖    認同9樓說法 時間的延遲可調高一點~ 例如被挖出來3秒才能再穿甚至5秒

ddd111555 發表於 2012-2-15 03:39:28

2.修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法

想刺激嗎!!? 投2就對了!!保證滿畫面的人在跑~

0982 發表於 2012-2-15 03:50:10

不更改疊點要怎麼防止裡面的人偷開加速、無動作?
沒疊點真的不能打架嗎?
單純最終的想法
唯有改掉疊點才能實施你們所說的要防止外掛
否則角色疊在一起 你們有辦法抓嗎?
為了伺服器負載想想
可以減少卡水問題還是改掉疊點吧!!!!!!!!!

aaacc 發表於 2012-2-15 04:32:35

回收隱斗再低量,治標不治本,想要的人還是會拿到手...
如果技術方面允許,改成戰鬥狀態無法使用隱身斗篷...
疊點可以,但是限制同一個點只能3或5人...這樣也不錯呀。
不然取消疊點,騎下哪站的下所有人...卡在外圍打不到人的遠遠丟光箭嗎?{:4_94:}

1234567789 發表於 2012-2-15 04:55:08

如果改疊點可以抓多點外掛 那就放手去改吧
少點外掛也好~~

鮮果 發表於 2012-2-15 05:23:07

不能疊還會出現一個問題 如果幻術檔海音的小門+有水妖和補機幫他們補 這樣誰打的進去~
幻術只要關乖站在門口都不動~等對方打他在噴他~哪個職業可以打贏血破萬又有補機不還手的幻術師?
太多問題了!!!!!!!!除非攻城的時候可以疊... 我是贊成不疊點~只是攻城有幻術師 這職業問題!!!

ts00625084 發表於 2012-2-15 05:41:53

修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放+1
如果要保持原狀就請冰火天堂 杜絕加速器畢竟疊點裡面看不出加速器 而裡面的十之有八九都是開加速器在打

artanis8811 發表於 2012-2-15 07:41:41

修改為疊點以后不可攻擊不可放魔法 并回收隱斗重新低量開放+1

建議GM可以的話人加穿隱抖 對方要穿過去改成會彈回來 這樣就更公平了

不用怕守成有人重疊戰在那稱不攻擊GM 你們的努力我們都看到了~加油加油

第八號 發表於 2012-2-15 07:51:38

疊點不可針對玩家可針對怪物就好了..

s123890814 發表於 2012-2-15 08:16:22

不可疊點    隱斗回收!!!!

可是新地新水的問題可能還要在想一下

最好少管 發表於 2012-2-15 08:35:06

還有一點~既然GG已經重視疊點的問題!!
那可不可以也開始正式加速的問題??
每次打架2W多的血被一群人圍血馬上見底~
連喝回來、法師聖界+補血補不回來的機會也沒有
加速會不會太氾濫了??這樣怎麼玩的下去?
希望冰火能夠真正重視加速器的問題

qwer5621 發表於 2012-2-15 08:47:57

我認為 疊點要不要更改不是重點
重點是玩家開加速器早就已經開到氾濫的地步
你們認為說只有疊點的人才會開加速器嗎?
你們錯了 一堆號稱絕對不疊點打架的人
他們才是真正開加速器開最兇的人
試問 我一直放一個人緩數 相消照正常來說
這位被我緩數相消的人應該是很難跑出我的距離
可是他還是有辦法遠遠跑遠我的魔法攻擊
那這樣改疊點有用嗎?
GM我可以說難聽一點
不要每次玩家檢舉外掛時候你們都珊姍來遲
人家不是早就關了就是早就跑了
那我們玩家檢舉有何意義?
還有更扯的 大言不慚較GM來抓他
拍攝影片給GM察看了 結果呢?
換來一句我們在查了然後? 不了了之
那我認為你們要更改疊點
怎麼不先想想辦法如何有效的防止加速器使用?
疊點要修改只是因為你們查詢不到那個BUG是怎麼回事,
才想出來的爛藉口爛理由罷了
我更可以說
就算疊點改了

開加速器永遠都存在
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投票已經截止