維吉尼亞 發表於 2011-12-23 01:30:52

喇叭尼說好的城堡呢

星期六又要到了
你口中的笑語想要哪座城 就拿哪座城的實力
可否表現一下給我們看看呢
還是你講的話不代表笑語立場?
應該也是啦喇叭嘴能代表誰的立場呢

p.s不要等到僥倖打下城之後再來放馬後炮喔展現你的實力給我們看
正面擊潰我們吧

0988222167 發表於 2011-12-23 07:52:33

還沒告訴大家你的id是...?
還沒宣布要哈德斯挑戰的城堡是...?
還沒答應我哈德斯挑戰成功的獎賞是...?

但丁龜習慣了?連論壇也畏畏縮縮的..?
雖然我知道你不是個咖,但垃圾也是有分等級滴~ 何必看輕自己呢?
以上三點~我用老二想也知道任何一點你都沒種公開 !!

疑~又被我猜中了嗎!!呵呵 :lol

0988222167 發表於 2011-12-23 08:00:01

對了~ 流氓笑語甜心盟一向看心情做事!
看不爽? 殺就對了! 哪有這麼多毛? 少跟拎北機機歪歪一堆!
一個連id都不敢公布的渣,我會鳥你? 你想吃我老二,我還嫌你嘴巴臭勒!

打架哪邊強,默契哪邊好,技術哪邊優,不是你說了算,有圖有真相,ok?
我相信每場打架都有旁觀者,你要當路人都瞎了也行阿!!
但丁都不會躺,但丁都不會強登,但丁都不會飛...可以嗎?? 有爽嗎??
有沒有撫平你受傷的心靈?
別學你一堆盟友就好→改id的改id,退盟的退盟,不玩的不玩??
只要你玩的下去,一切好談(紅核用光? 我給你)
因為....沒有但丁自殺機的日子,哈德斯會很寂寞~

哈德斯從來沒有人說過我們自己有多強~
只說過~但丁很廢 但丁都是垃圾!
有爭議嗎?
不服氣?證明自己不是阿!

還有~
24,25號 拎北要帶貼心過耶誕! 不一定趕得上城戰!
你就蹲著慢慢等我吧!

維吉尼亞 發表於 2011-12-23 13:51:13

回復 2# 0988222167

話都你自己講的現在又開始扯開話題
你腦子有洞嗎 自己說過的話不承認?好吧反正你喇叭的事蹟早就全冰火都知道了

别再扯一堆五四三了就算我告訴你我的ID又如何
能改變你自己說過哈得斯想要哪城就有哪城這句話嗎
從你講出口之後 你的盟友論壇分身大軍沒有一個人挺你ㄟ
你在惱羞什麼   打字那麼激動
這次學個教訓   下次記得   沒那個屁股別坐那個位置   你是什麼咖小代表哈得斯說話勒
想要哪城就哪城???   哈哈哈   連你自己盟友都不給你面子難道要怪我ㄇ

ak0880992000 發表於 2011-12-23 13:54:16

你很害怕講出ID嗎   驚係喔{:4_105:}

哈得斯高手團隊 發表於 2011-12-23 19:18:08

回復 6# ak0880992000

低能看不懂字ㄇ挺喇叭尼是想跟他借R8來開ㄇ

0988222167 發表於 2011-12-24 09:03:46

回復 5# 維吉尼亞

我又猜中嚕!!
你果然一樣都不敢認!
你以為不說妳是誰我就不知道嗎?
心碎亦咖小?安安!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

你當你躲在螢幕後我就抓不到你喔?
別問我怎麼會知道,賣悶哩ㄟ驚!

當初誰玩笨笨的時候跟狗一樣,尼哥尼哥叫的好大聲?
誰當初被鎖的時候跟盟友到處借錢繳罰金?
結果? 錢還沒環就被鎖第二次?
然後?直接跑路?
跑到但丁??
合併之後還想抱大腿被拒絕?
還被挖出來心碎亦無痕=笨笨?
哪一點我冤枉你?

別太激動喔~不然你的玉米鬚會更卷喔^_^

唉唷~ 迷之聲真多....
我可以當冰火邱毅了!!

0988222167 發表於 2011-12-24 09:12:53

對了~
每個禮拜六~
你的尼哥要哪座城就有哪座城!
多說無益!

這個禮拜六~
你的尼哥要過耶誕!
多說無益!

嘻哈寶貝 發表於 2011-12-25 21:42:22

回復 4# 780616

你們怎麼八點半就開始打奇岩城城很重要嗎?最後還不是被我們摸走

我們人數 約 15人   但是24號那天8點30分才出現 二個人到了9.30才五個嘻哈寶貝盟

五個不可以宣戰call 了幾通電話 多五個人上來掛網 終於十個人了 宣戰 

五個人 加上神盟的盟友  我也不知我們怎麼摸的  請問 笑話的  你們怎麼掉城的

城很重要嗎  一定要8。30來打喔  不重要怎麼8。30就看到人過來打  打到十點 城還被

摸走  我嘻哈寶貝 9.30宣戰 十點摸下你們的城你們說城重不重要?

是你們比較重要還是我們比較重要? 

HQ-M113 發表於 2011-12-25 22:17:36

小鳥盟是快解盟了嗎:L 8點半才兩個人...........
但丁加油 聖誕快樂!!!
但丁又贏了{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

維吉尼亞 發表於 2011-12-25 23:31:41

回復 9# 0988222167

腦殘嗎
頁: [1]
查看完整版本: 喇叭尼說好的城堡呢