甜蜜甜蜜 發表於 2010-1-31 11:50:17

給五服的精盟 BMW 全家 盟

你們是不是太無聊了
其他人是不是不用玩了?
整天打打打   打就打還傷害無辜

你們是不是都吃飽沒事幹?

精盟BMW全家   我跟你們講    不用再公頻說什麼 包圖打架打輸   不然就為了什麼事在那邊嗆來嗆去

在我們的眼裡你們跟BMW一樣沒差別       講白點就是白目啦沒事找事做

要彎滾出台幣地圖灣   一直拖怪又不打

是吃飽太鹹膩   亞丁不能打是不是

001511 發表於 2010-1-31 12:12:54

從頭到尾都試BMW在白目的   你都沒再看?
怪我們?   先怪他們吧
被亂 也不是只有你被亂罵啥意思的

小剛 發表於 2010-1-31 15:31:30

不管如何啦
公頻上精盟全家也是一堆嘴砲洗畫面
低級又沒品的還在那邊幹來幹去污辱人身攻擊都有
在我眼裡都一樣啦~
可以安靜點不要洗畫面嗎?

雲門戰將 發表於 2010-1-31 16:21:49

CCCCC 小剛你好   俺完這一個 冰火天堂大約也快1個月哩ˊ   ˋ 俺還是 小嫩嫩一枚你的心情我了解不過 有時候一個銅板不會響   像我被殺 我都安靜ㄉ被砍 那次打架 騎豬暴走 我就跟他說你門家的人砍我幹麻 每次 看到 她們家的人 我看到 也沒有動她們 也是 迴避 俺只是希望拉大家玩遊戲想要打架 請離開台幣地圖打 如果真低要打 別像芷諾   看到人 就打 不果他是不是好戰份子有次在沙漠 大家在為砂紙諾的時候俺看到 南呆也跟南呆說快閃 這裡人多芷諾沙太多嫩嫩 大家只ˋ想砍芷諾=..= 俺相信 南呆知道 俺低立場抱歉黑 俺不是 筆戰 更不想口水 只是說出 其他人的 想法跟立場== 打架 一些 衝突 口水戰 一定會有 不過 看看怎樣避免就看大家低智慧哩

skyno1666 發表於 2010-2-1 18:06:14

我是B盟的盟友 這幾天打很兇 身為B盟的盟友當然也是幫自己盟 但是精盟全家也多人都很好 雖然不知道什麼事情起口角!但都身為盟友都還是會幫.公說公有理 婆說婆有理 希望這一場戰爭快點結束!補充人家退盟的不要在補人家刀 因為他也許本身不喜歡打打殺殺的 天堂是練公聊天的好地方@@
頁: [1]
查看完整版本: 給五服的精盟 BMW 全家 盟